![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная, а ты на работе? Грудь у меня недавно (дня 4 назад) слабо болела, только к вечеру, сейчас - сильнее гораздо. А по началу вообще она меня нервировала постоянно - то болит, то вообще не болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никак не могу выспаться. Мне щас еще в универ бежать, дома буду в 10 вечера только. пока прочитаю, что вы тут понаписали за это время, время уже 12 ночи. Вот жду выходных.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вчера съела корейскую морковь ,и сегодня грудь не болит. Я думаю, не связана ли острая морковь и грудь???? Бред ,да? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б грудь перестала резко болеть на 8 неделе. Вот я не обратила на это внимание. А зря как оказалось. Теперь естественно переживаю из-за этого. Но Г сказала, что во втором триместре она может вообще не болеть. И это нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() обхохоталась тут вот беременные мы все какие-то с прибабахом не в обиду никому, сама такая вечно какие-то заморочки ![]() ![]() плюс ко всему прочему он вторую Беременность со мной мучается токсом (в первую ему правда повезло с этим), постоянными вставаниями ночью в туалет, а еще у него иногда болит живот ![]() и плюс еще я вечно че-нить придумаю - то начитаюсь чего-нить, то запаникую без повода, то придумаю болячку какую-нибудь себе вобщем он от меня в шоке ждет марта-апреля больше, чем я! ![]() |
|
![]() |