![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да... не повезло тебе конечно... у меня вот тоже венка около коленки стала вылезал, врач сказала, что понаблюдаем, если в след. прием ей не понравится, то тоже такие колготки придется покупать, а я и не знала,ч то они такие дорогие((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую тебе врача не ждать, купи, кстати, 1-й степени компрессии.. они не сильно давят... и ноги сохранишь... а в Москве они дешевле , наверное, стоят... Венотекс- хорошая фирма, и качество ничего, и цена приемлемая.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы когда собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
ой, ну тебе уже немного осталось)))
Цитата:
Цитата:
пошла кушать и спать... вечерком постараюсь забежать!! пока, лапули!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот везет вам...
А я спать так сильно хочу, нифига не высыпаюсь. Прям разбитая вся, еще и давление вчера было. Глазные яблоки чуть не взорвались. ![]() Девчонки, скажите, а у вас грудь постоянно болит. Или бывают дня , когда не болит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у меня постоянно болит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый божий день ![]() ломит аж и в подмышки отдает карочи как в первые дни после родов ![]() |
|
![]() |