|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой, Наташ может быть с последней Классно поздравляю Цитата:
теперь можете спокойно ждать ляльку Цитата:
чегой это вы все в один день засобирались
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а кто как планирует после родов бандажами пользоваться? Нам на курсах сказали одно из двух: либо вы прям сразу после родов одеваете, либо после 2х месяцев только. Вот как лучше? И вообще есть мнение, что все эти послерод. бандажи фигня, потому что тянутся, а лучше взять и просто простынкой перетянуться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если честно, я таааак устала уже, далеко от дома не отойдешь - просто физически тяжело, все болит. Если до понедельника не рожу, то в роддом ложиться надо. Мы уже каждый день папатерапию используем, и что-то ничего, глухо. А с сыночком одного раза хватило))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я бандаж сразу после родов одела и сейчас также сделаю.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется, бандаж хорошая штука. За один раз конечно не поможет, но если постоянно пользоваться то эффект будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тяжко конечно,но бум терпеть )))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
или сладеньким выманить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Алин, да чем я только не старалась. Но вообще хочу родить 22 сентября - сыну будет полтора года ровно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот у меня ребёнок тоже ночами спать не будет, приучу его сейчас к такому режиму Чёрт его знает, сказали так на курсах. И все так сидели головами покачали в знак согласия, вроде как мы знаем это, я там одна как чукча сидела будто ничего не знала Цитата:
|
|||
|
|