Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 11:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анют, я, кстати, до сих пор хожу в этих серьгах, что муж при выписке из роддома подарил
А 28 недель - это же уже 7 месяцев? Огооооо! Блин осталось чуть-чуть да маленько....
А вот для сравнения, без тулупа

По моему мы оооочень выросли
Классный пузик!!! И вещички красивые очень!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:52
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко
С неделькой нашу красавицу ща буду собираться на прогулку!

Да понимаю просто так непривычно кажется что у меня толи с лицом что не так толи еще чего!и вообще я все время думаю что живот невидно а видно толстый силуэт

как же красиво, а эти милые ушки просто прелесть дополненье ктоб мне такое связала, я плед то довезать немогу,неохото

как я тебя понимаю, только у меня другая проблема-мандарины и грейпфрукт!ну немогу я себе отказать, уже и родители и муж толдычит, а мне все охото

как это мило пользуйся моментом)) а на врачиху и правильно что забила!
Да ну этих врачей, только бы напугать, гадостей наговорить и упечь в больницу для статистики!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я кстати, купила комбинезончик-трансформер на выписку размер 62, наполнитель полиэстер, такой классный, я бы сама его одела + 2 комплектика постельного белья, 2 пары носочков, ползуночки... :-))) Процесс пошел... :-)))
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 12:02
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Златик, у меня такого же типа пуховик, уже трещать скоро будет, а я его и не одевала еще))))

какая красота и ушки на носочках прелестно смотрятся))))

привет
ты все же последи за весом, так как отеки внешне могут и не проявляться, внутренние могут быть, пальца на руках у меня например только отекают
но госпитализация сразу это конечно перебор...

а что мандарины и грейпфрукты, лопай себе если нравится, у тебя нет аллергии и у ребенка все оки будет, у меня мама мной когда ходила мандарины килограммами трескала

Что-то мне кажется в пуховике твой пузик меньше
Серьезно?

Девочки, спасибочки за комплименты

Машуля с покупочками! А хвастики будут?
ketrin333 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Серьезно?

Девочки, спасибочки за комплименты

Машуля с покупочками! А хвастики будут?
С хвастиками тяжко, я дома почти не захожу в инет, пока работаю и ремонт не кончающийся...
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 12:18
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
С хвастиками тяжко, я дома почти не захожу в инет, пока работаю и ремонт не кончающийся...
Ох уж эта работа - скорее бы ужо в декрет. Машуль, я представляю как ты дома отрываться будешь

А у меня свекровь сейчас позвонила они со свекром машину продали старую, купили другую - сегодня вечером сабантуйчик намечается, пироги будут. Пригласили - сейчас у мамы погощу, а потом к свекрови в гости, когда муж с работы приедет. У нас сегодня гостевой день
ketrin333 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эта работа - скорее бы ужо в декрет. Машуль, я представляю как ты дома отрываться будешь

А у меня свекровь сейчас позвонила они со свекром машину продали старую, купили другую - сегодня вечером сабантуйчик намечается, пироги будут. Пригласили - сейчас у мамы погощу, а потом к свекрови в гости, когда муж с работы приедет. У нас сегодня гостевой день
Ой, я прямо уже грежу домом...
Гостевой день - это хорошо!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 12:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Я сегодня кровь сдала ото всюду и баночку отнесла. Муж сегодня отпросился, только вечером на учебу поедет, а я наверное к маме. Мы завтра собираемся с мамой по делам рано утром. Девочки, мне после того как кровь из вены взяли прилепили на это место типа пластырь мягенький, блин, я его теперь отлепить не могу, он сцуко к волосикам прилип

Катюша, вещички класснючие! Я щас собираюсь Настёне варежки смешные какие-нють связать, с мордочками.

Цитата:
Анют, я, кстати, до сих пор хожу в этих серьгах, что муж при выписке из роддома подарил
А 28 недель - это же уже 7 месяцев? Огооооо! Блин осталось чуть-чуть да маленько....

Вы вырасли, пипец!!! Такие классненькие! Чмок вас в пупок!!!

Цитата:
Я кстати, купила комбинезончик-трансформер на выписку размер 62, наполнитель полиэстер, такой классный, я бы сама его одела + 2 комплектика постельного белья, 2 пары носочков, ползуночки... :-))) Процесс пошел... :-)))
Я тоже хочу хвастиков!
Еленк@ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки!
Катююююююня, прынцесса ты наша!
Машунь, с покупочками! А насчет врачей у нас та же фигня, ситуация у меня абсолютно идентичная, и мне объяснили сто теперь очень строго с выдачей больничных, проверяют там все досканально и с такой прибавкой можно только отправить на полный стационар ни о каком дневном стационаре и простом больничном с такими показаниями и речи быть не может. Так что ты не одинока. А ксатит все равно это вода, ты чаи мочегонные пьешь?
Я взвесилась -400гр за 2 дня - эуфилин рулит все таки ну и разгрузочные дни тоже. Если бы я вечером супчика не лупанула то чую вес еще бы меньше был, но я не стеерпела. простой овощной суп оказался таким вкуууусным что даже Вероника съела 3 тарелки подряд и с утра попросила суп. ))))))
Ириш, да я ж не против просто на собрании при вопросе о родительском комитете все как-то опустили глазки, всем некогда. а организовывать кому то надо! Это же наши дети и они будут вместе последующие 3 года, так что кто если не я. Я хочу чтобы моему ребенку было хорошо, хотя она и так вроде не жалуется )))
Чет еще хотела но забыла )))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.10.2011, 12:32
ketrin333
Мама-чайник

Анютка с неделькой вас по УЗИ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Машунь, с покупочками! А насчет врачей у нас та же фигня, ситуация у меня абсолютно идентичная, и мне объяснили сто теперь очень строго с выдачей больничных, проверяют там все досканально и с такой прибавкой можно только отправить на полный стационар ни о каком дневном стационаре и простом больничном с такими показаниями и речи быть не может. Так что ты не одинока. А ксатит все равно это вода, ты чаи мочегонные пьешь?
Я взвесилась -400гр за 2 дня - эуфилин рулит все таки ну и разгрузочные дни тоже. Если бы я вечером супчика не лупанула то чую вес еще бы меньше был, но я не стеерпела. простой овощной суп оказался таким вкуууусным что даже Вероника съела 3 тарелки подряд и с утра попросила суп. ))))))
Ириш, да я ж не против просто на собрании при вопросе о родительском комитете все как-то опустили глазки, всем некогда. а организовывать кому то надо! Это же наши дети и они будут вместе последующие 3 года, так что кто если не я. Я хочу чтобы моему ребенку было хорошо, хотя она и так вроде не жалуется )))
Не пью ничего, т.к. я и так из туалета не вылазию, а так я никуда не дойду и не доеду... Я и от брусничного листа отказалась, вот буду в отпуске, тогда да попью, т.к. я дома буду!!! А с прибавкой они все перестраховываются и у меня маму со вторым так упекли и она на нервной почве родила недоношенного 2700, пошли бы они в опу!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 12:35
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Златёна вне форума  
Old 28.10.2011, 12:48
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сегодня кровь сдала ото всюду и баночку отнесла. Муж сегодня отпросился, только вечером на учебу поедет, а я наверное к маме. Мы завтра собираемся с мамой по делам рано утром. Девочки, мне после того как кровь из вены взяли прилепили на это место типа пластырь мягенький, блин, я его теперь отлепить не могу, он сцуко к волосикам прилип

Катюша, вещички класснючие! Я щас собираюсь Настёне варежки смешные какие-нють связать, с мордочками.

Вы вырасли, пипец!!! Такие классненькие! Чмок вас в пупок!!!

Я тоже хочу хвастиков!
депиляция
Терпи казачка, скоро мамой станешь... уже дважды

Спасибо, Ленусь, чмок словили да, выросли очень - сравнила свои фотки с начала сентября и сейчас - ой разницу трудно не заметить
Я тоже хочу варежечки связать, только на клепу, на выписку - на царапки одеть - как думаете нужно? или легоньких царапок достаточно... Нужны потом будут такие вязанные варежечки на прогулку в комбезике-то?

Цитата:
Привет красотки!

Ооооо, поздравляю с убавочкой!
Спасибо за комплиментик!
А что ты хотела, собрание - это дело такое - добровольцев нет, днем с огнем не сыщешь - пока пальцем не ткнешь и то не факт - никому не нужен гемморой этот организаторский. А ты у нас активистка! Побольше бы таких мамочек! Мечта воспитателя!
ketrin333 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем всем приветик!

Цитата:
Катюня красотуня!
Петровна молодец! )))))))))))))))))

Цитата:
Я думаю врят ли тут что-то можно придумать )))) Вернее конечно можно но не очень хочется

ПС это не я это фото из каталога )))))))))))))
пуховичок класс!а я то уже подумала дневной стационар чудеса творит
Цитата:
Ну вот, довязала, носочки пока не закончила, прыгаю от одного к другому
Кофточка на вырост - где-то на годик примерно.

Вот
Катюшка,красотень какая! молодчинка ты
Цитата:
Ох ты блин, сказала бы я вам....
Хнутики - вы попробуйте 25 на прогулку зимой собрать...
Вот тогда я на вас посмотрю, как вы запоете
...а двое-трое....раз плюнуть
это ты видимо подзыбала,как новорожденные любят на улицу собираться и как громко об этом рассказывают каждый раз так что твои 25 ерунда,хоть не плачут жалобно

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Кать, блин ну очень красивые вещички!!!

Златка, ну что сказать, инициатива наказуема))))))))))) так шо вот тебе и род. комитет)))

Я тоже собираюсь к семейной врачихе, посмотрю что она мне там в ушки мои лить будет)))
Иришка,до твоего поста я была уверена,что сегодня четверг помню,что ты в пятницу собиралась...смотрю и правда пятница
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Я вчера отказ от госпитализации писала из-за прибавки - за 10 дней 1 кг 400г... (давление - норма, отеков - нет) Я на нее наехала , нет, чтобы больничный предложить, а ложись ка ты в роддом, я ей прямым текстом и сказала:"Мне дома лучше будет!!! :-)))"
Разозлилась и зашла в кафешку, а потом в Кораблик... И сегодня с утра уже с мужем в кафешке посидели, романтик, такое ощущение, что мы не муж и жена, а парень и девушка, которые встречаются... :-)))
Маш,всего лишь пополнила наши ряды без их замечаний наверное ни одна Б не обходится.короче,нормально такое явление на этом сроке,главное следить,чтобы палка не перегибалась
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко

как я тебя понимаю, только у меня другая проблема-мандарины и грейпфрукт!ну немогу я себе отказать, уже и родители и муж толдычит, а мне все охото
о,меня тоже на мандарины потянуло.только на те,которые перед новым годом продают...сейчас у нас какие то из турции,ни такие по вкусу

Цитата:

Катюш,на самом деле куртка ещё и сглаживает пузик а так прям кругляк такой симпатичный

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
со сдачей меня видимо тоже пошлют в следующий раз.
tonyademe вне форума  
Old 28.10.2011, 13:03
ketrin333
Мама-чайник

Приветик, Тонечка! Ну ладно, успокоили вы дружно меня - короче в куртяхе получается у меня пузяки не видно почти, зато сама как терминатор
Ну ты, Тонь, мочишь - стационар чудеса творит...
В нашем положении нам чтоб влезть в такую стройную фигурку, как у Златы на картинке, ни один стационар не поможет - а чем дальше, тем больше

Я вчера к маме на работку зарулила, по пути в магаз - а она меня мандаринами угостила, тоож тааааак сразу захотелось.... и НГ сразу запахло сильно-сильно. Но чет красивых в магазине не нашла, какие-то они все желтоватые лежали, подожду еще немного мараканских...
ketrin333 вне форума  
Old 28.10.2011, 13:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага мне сегодня врач в стационаре говорит, ну конечно то что есть ты уже не скинешь, ам надо остановить тотальный рост веса, это главное.
Мандарины это тема
Златёна вне форума  
Old 28.10.2011, 13:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я вернулась ))
Девчатки кто может хоть один СП сказать где детские вещи хорошие есть и недорогие ))
Цитата:
Анют, щас скажу чего...твой муж мне спасибо не скажет
Когда мы делали последнее УЗИ с Кириллкой, мы еще не знали кто будет, мальчик или девочка, врач был - мужчина. Так вот он ответил так загадочно на вопрос о поле малыша - готовь, говорит, муж жене сережки Я примет не знаю, говорю, что...дееевочка...с дурацкой улыбкой на лице А врач аж растерялся - не ребенку же, говорит, а жене - мальчик у вас. Просто такие есть приметы, муж за девочку жене при выписке из роддома дарит колечко золотое, а если мальчик, то серьги - так что серьги у тебя и так будут если мужу про примету вовремя скажешь покупай люстру
здорово точно это выход)) сегодня же и скажу)) а потом присмотрю сережки да мужу неповезло
Кстати вроде ты покупала розовый комбез? сколько тебе доставка обошлась?я вчера разошлась ненашутку, как пришлют буду хвастаться
Цитата:

ого какие большие а мне все кажется что я маленькая,все жду когда выростим!а как нижнюю линеечку аж страшно стало что потом живот на тележки возить буду
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Златик, у меня такого же типа пуховик, уже трещать скоро будет, а я его и не одевала еще))))

какая красота и ушки на носочках прелестно смотрятся))))

привет
ты все же последи за весом, так как отеки внешне могут и не проявляться, внутренние могут быть, пальца на руках у меня например только отекают
но госпитализация сразу это конечно перебор...

а что мандарины и грейпфрукты, лопай себе если нравится, у тебя нет аллергии и у ребенка все оки будет, у меня мама мной когда ходила мандарины килограммами трескала

Что-то мне кажется в пуховике твой пузик меньше
спаисбки успокоила, вот я и лопаю, остановиться немогу а еще хуурму хочууууу
Цитата:
с покупочками тебя а немаленький 62 размера? или это чисто только на эту зиму?
Цитата:

Цитата:
Не пью ничего, т.к. я и так из туалета не вылазию, а так я никуда не дойду и не доеду... Я и от брусничного листа отказалась, вот буду в отпуске, тогда да попью, т.к. я дома буду!!! А с прибавкой они все перестраховываются и у меня маму со вторым так упекли и она на нервной почве родила недоношенного 2700, пошли бы они в опу!!!
вообще ужас вот врачи гады!
Цитата:
+1
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

сегодня мне отписались что пришлют комбез с ушками 62 размера, 68 небыло не белого не коричневого!ну чтож оденем в поликленику и может еще куда ))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня мне отписались что пришлют комбез с ушками 62 размера, 68 небыло не белого не коричневого!ну чтож оденем в поликленику и может еще куда ))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

пуховичок класс!а я то уже подумала дневной стационар чудеса творит
Таких чудес Тоня со мной даже роддом не сотворит
Златёна вне форума  
Закрытая тема