![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() девочки,у нас тоже жара ужасная,маленький мой мучается,все время его ополаскиваю у нас +45. Была у врача,вес немного сбросила,давление повышенное,но я на жару все спихиваю. Сдавала кровь на гемоглобин и сахар,все в норме.А вот на свертываемсть не очень быстро кровь сворачивается при норме от 3 мин.,у меня 2,35,но врач пока посоветовала больше пить. А ещё вчера была на даче у бывшей свекрови,малину собирала,и меня покусали Осы,девочки я так испугалась,что истерика была минут 30 наверное,но думаю что всё обошлось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
spasibo ![]() vot ja tozhe bojus kogda vozle menja letajut osi i pcheli... nikakih posledsstviy ih ukusi ne dajut? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Самое интересное,что за день до поездки меня предупредили что в трубе живут осы,мне стало не хорошо и я с дуру села на эту железку.
Сейчас только синячки остались. Последствия бывают в виде отека того места где укусили,ну и отдышка и обмороки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
menja kusali ranshe, no kak eto seychas... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как ж ты так!? умаялась на жаре поди? ну если малышу ничего - то и не так страшно... уже ведь почти зажило? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ожидающие мальчиков, впрочем, и не только. Т.к.думаю, что любую маму волнует тема памперсов-как часто в них одевать? Я просто не сторонница постоянно парить малышей в памперсах, особенно мальчиков (как бы там ни кричала реклама о полной их проницаемости). Иногда ведь нужно устраивать и прогулки с голой попой. И вместо памперса дома у меня например подружки просто сворачивали пеленку между ножек, ну маленькую есесьно. Или просто в ползунках одних. испачкались-в стирку.
Просто мне мама предложила НАШИТЬ МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗНИКОВ на такие случаи ![]() ![]() Кто что думает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |