Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 23:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Галя, с сыночком!!!
Светочка, с доченькой!!!
Поздравляю вас, девочки, от всей души!!!
Катерина К. вне форума  
Old 14.07.2010, 23:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Галя, с сыночком!!!
Светочка, с доченькой!!!
Поздравляю вас, девочки, от всей души!!!
Спасибо )))))
Галя вне форума  
Old 14.07.2010, 23:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мы баиньки, а то от таких впечатлений устали что-то. Всем спок ночи и хороших снов!
Галя вне форума  
Old 15.07.2010, 05:34
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕДЕЛЬКИПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь новостью! Сегодня во время обеденного перерыва неожиданно для себя прошла УЗИ! Пошла просто записаться(меня еще и Г не направляла, на прием только послезавтра).А УЗИстка(очень хорошая) с понедельника оказывается в отпуск,записи нет .А в это время к ней как раз не пришли по записи и немного подождав она меня принимает У нас ДЕВОЧКА! Все в норме. Срок по УЗИ совпадает со сроком по мес.
С доченькой! Здоровья и счастья!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя! Поздравляю от всей души с СЫНОЧКОМ!!!!!!

Цитата:
Теперь чуть спокойней, а то у меня состояние, как будто выпила .
Пришли мы с УЗИ, Вес 690гр., врач все-все посмотрела, мозг в норме, сосуды в норме, позвоночник, ручки-ножки, сосуды в пуповине ну и т.д. Воды чистые! Я расплакалась на УЗИ, когда личико увидела и как он ручками его закрывал, а потом зевал )))))). Как егоза крутился! Только фотки плохие получились, т.к.я врачу сразу про них не сказала, а он потом не захотел позировать . Ну да это все неважно, гланое, что все хорошо!
И моя душа не выдержала- с подружкой поехала в магазин, и купила первые вещи- ползуночки и боди! Фотки потом выложу, надо поесть сходить, а то помру щас!
Поздравляю с хорошими результатами узи!!!

Цитата:

там надпись: Ты есть, и это счастье. И цвет оч красивый, нежно-нежно зеленый, просто на фотке исказился немножко
Какие миленькие вещички, я тоже очень хочу, ну мне запрещено что либо покупать а очень хочется, хожу по магазинам и облизываюсь.....
багИРИНА вне форума  
Old 15.07.2010, 07:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

там надпись: Ты есть, и это счастье. И цвет оч красивый, нежно-нежно зеленый, просто на фотке исказился немножко
Галь, очень красивые вещички! мы прям с тобой одновременно решили что-нибудь прикупить)))
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 07:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 07:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

НЕДЕЛЬКИПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 07:18
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, докладываю:
Была сегодня на узи, результаты такие:
БПР-56мм, ОГ-209мм, ОЖ-184мм, ДБ-37мм, ДП-36мм, ЧСС-148уд/мин.
И весим 564,45 гр.
Остальное все в норме!
И подтвердили, что СЫНУЛЬКА БУДЕТ!!!!!!
Я так рада что все хорошо!!!!!! Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!
Девочки, а как расшифровывается БПР??
багИРИНА вне форума  
Old 15.07.2010, 07:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, докладываю:
Была сегодня на узи, результаты такие:
БПР-56мм, ОГ-209мм, ОЖ-184мм, ДБ-37мм, ДП-36мм, ЧСС-148уд/мин.
И весим 564,45 гр.
Остальное все в норме!
И подтвердили, что СЫНУЛЬКА БУДЕТ!!!!!!
Я так рада что все хорошо!!!!!! Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!
Девочки, а как расшифровывается БПР??
Ирочка поздравляю от всей души!!!! А БПР это Бипариетальный размер головки!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 08:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки приветик!
Ритулечка с с неделькой тебя
Иришка С сынулькой
У вас у всех такие большие детки, у меня в 22-23 недели вес 494 гр
Sveto4ka вне форума  
Old 15.07.2010, 08:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ладненько девчушки, пошла я в больничку сдаваться, пока-пока до вечера
Sveto4ka вне форума  
Old 15.07.2010, 08:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
Ритулечка с с неделькой тебя
(
Спасибо Светик! Иди в больничку и не переживай!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 09:27
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
Девочки, у меня будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ритулечка с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
У вас у всех такие большие детки, у меня в 22-23 недели вес 494 гр
С ДОЧЕЧЬКОЙ!!!
Мне вчера сказали-480гр.
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 09:34
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от багИРИНА;[SIZE="6"
С доченькой![/SIZE][/COLOR] Здоровья и счастья!
СПАСИБО!!!
ТЕБЯ С СЫНУЛЕЙ!
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!

Ритулечка с неделькой тебя!

Мне вчера сказали-480гр.
Спасибо!!! интересно сколько у нас весит??? сейчас вообще резкий рост идет ребетенка, вот например в 24 недели может быть уже 900 г, а в 27 до 1500 г!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем Приветик !
Недельки с недельками!
Пишу ща с телефона, приехали в москву на прием к врачу. Девочки что ж тут творится. Народа дофига, половину беременных стоят . Сколько мы здесь пробудим я незнаю. Думаю часов 6 не меньше. А еще я пока ехала сюда, в электричке в обморок упала .
*Angelochek* вне форума  
Old 15.07.2010, 10:16
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем Приветик !
Недельки с недельками!
Пишу ща с телефона, приехали в москву на прием к врачу. Девочки что ж тут творится. Народа дофига, половину беременных стоят . Сколько мы здесь пробудим я незнаю. Думаю часов 6 не меньше. А еще я пока ехала сюда, в электричке в обморок упала .
Держись! почаще на воздух выходи подышать.
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:18
swetlannka
Мама-теоретик

ЮЛЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем Приветик !
Недельки с недельками!
Привет! ну блин...эти обмороки твои)))) вот видно духота действует!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль С НЕДЕЛЬКОЙ дорогая! А у тебя что линеечка поменялась??? вроде бы у нас не в один день неделька была!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема