![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, докладываю:
Была сегодня на узи, результаты такие: БПР-56мм, ОГ-209мм, ОЖ-184мм, ДБ-37мм, ДП-36мм, ЧСС-148уд/мин. И весим 564,45 гр. Остальное все в норме! И подтвердили, что СЫНУЛЬКА БУДЕТ!!!!!! Я так рада что все хорошо!!!!!! Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как расшифровывается БПР?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
![]() Ритулечка с неделькой тебя! Цитата:
![]() Мне вчера сказали-480гр. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Приветик !
Недельки с недельками! Пишу ща с телефона, приехали в москву на прием к врачу. Девочки что ж тут творится. Народа дофига, половину беременных стоят . Сколько мы здесь пробудим я незнаю. Думаю часов 6 не меньше. А еще я пока ехала сюда, в электричке в обморок упала . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |