Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 14:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает)
Молодец! Покажешь потом что купила!) А кроватку какую хотела?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальций от судорог. Выписала мне больничный до самого декрета......... Все хорошо, вот блин очереди...... . Проголодалась я жутко Сейчас полопаем макарошки с подливкой, думаю вот что на первое приготовить, хочу какой-нибудь легенький супчик на курином бульончике. Вот таки дела. Что-то тихонько у нас сегодня....
Очереди это да.....ужасно просто.У меня ттт сейчас ни ножки не болят не судорог. ни отеков.....сейчас с малышкой будем есть солянку,воздушный десерт уже в духовке)папа наш попросил приготовить на первое- суп со звёздочками)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!А меня девочка с работы, кот. сейчас в декретном отпуске, расстроила. Сказала, что наша бухгалтерия не вовремя перечисляют ежемесячный платеж и выплату декретных денег ей задержали, выплатили ни когда она ушла в декрет, а аж через месяц после рождения ребенка. От нашей бухгалтерии все что угодно можно ожидать. В этом месяце мне вот например до сих пор не перечислили ЗП. Точнее они перечислили на старую фамилию, а карточка у меня уже на новую. Сейчас вот надо ждать, когда банк деньги вернет и после этого они только перечислят мне на новую карточку
ЮльчикК вне форума  
Old 25.10.2010, 14:23
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
КАк ваши дела?
Натали 777 понимаю тебя сама уже не могу думаю порой нафиг все продаю к чертям салон этот! А потом жаба душит а вдруг все хорошо будет! А вообще лето это поганое некоторые сферы бизнеса здорово загадило!
Нельзя сдаваться, когда-нибудь все равно все будет хорошо а про лето - это точно...
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:28
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Молодец! Покажешь потом что купила!) А кроватку какую хотела?

Спасибо)

Очереди это да.....ужасно просто.У меня ттт сейчас ни ножки не болят не судорог. ни отеков.....сейчас с малышкой будем есть солянку,воздушный десерт уже в духовке)папа наш попросил приготовить на первое- суп со звёздочками)
Модель не знаю как называется, но она очччень красивая и функциональная: маятник, с ящиком для белья и по цвету и дизайну подходит под мебель в спальне, цвет "красное дерево" кажется. Вот думаю теперь - купить сейчас или месяцок подождать, хочется уже начать бортики шить, а без кроватки не стоит наверное
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Нельзя сдаваться, когда-нибудь все равно все будет хорошо а про лето - это точно...
Мда.... согласна! Но финансовая подушка тоже не вечная!
А вы чем занимаетесь???
Lana вне форума  
Old 25.10.2010, 14:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Модель не знаю как называется, но она очччень красивая и функциональная: маятник, с ящиком для белья и по цвету и дизайну подходит под мебель в спальне, цвет "красное дерево" кажется. Вот думаю теперь - купить сейчас или месяцок подождать, хочется уже начать бортики шить, а без кроватки не стоит наверное
Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 14:33
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Мда.... согласна! Но финансовая подушка тоже не вечная!
А вы чем занимаетесь???
Это точно, деньги имеют противное свойство заканчиваться . Мы сырьем торгуем для пищевых производств.
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:35
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Это точно, деньги имеют противное свойство заканчиваться . Мы сырьем торгуем для пищевых производств.
Оооо.... серьезно!
Lana вне форума  
Old 25.10.2010, 14:35
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))
А я прямо влюбилась в кроватку, и цена хорошая, вот с коляской никак не определимся, времени по магазинам ездить нет, а то что видели не нравится. Через интернет боюсь заказывать
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:37
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Оооо.... серьезно!
Да, теперь у меня 2 желания: родить сына и вывести компанию в прибыль и все успеть до января
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:50
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))
у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки
Британи вне форума  
Old 25.10.2010, 14:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день, девчата)
я какая то ленивая целый день, сижу, лежу и ничего не делаю....эх только готовить все равно придется....
Британи вне форума  
Old 25.10.2010, 15:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки
Девочки! Ну вы и бучу подняли! Икает дите! Водички хлебанул лишней и икает!
Lana вне форума  
Old 25.10.2010, 15:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы у кумовьев хотели купить, но я вчера на нее посмотрела - писец они ее за полгода ушатали... Вся ободранная, маятник похоже уже не фиксируется, раздолбанная.....короче передумала я. Не хочу бельше эту кроватку. Теперь будем думать...
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Не переживай - у меня книга "Мать и дитя". Там написано, что икота плода - нормальное явление, вызванное сокращением его диафрагмы
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!! Как пузики?
У нас погода такая суперская, мы с малышом нагулялись. Сейчас вот комбезик ему вяжу, а в духовке курочка жарится. Запахи такие идут...ммм... Малыш меня подпинывает, не терпится покушать ему, наверно
Old 25.10.2010, 15:27
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Как пузики?
У нас погода такая суперская, мы с малышом нагулялись. Сейчас вот комбезик ему вяжу, а в духовке курочка жарится. Запахи такие идут...ммм... Малыш меня подпинывает, не терпится покушать ему, наверно
Привет всем девченки
Мне даже зайти ближайшие два дня некогда будет, передаю дела новому человеку и со среды ухожу в декрет
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.
Аманда вне форума  
Old 25.10.2010, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет всем девченки
Мне даже зайти ближайшие два дня некогда будет, передаю дела новому человеку и со среды ухожу в декрет
Декрет!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Будешь гнездышко вить для малютки!!!
Old 25.10.2010, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет всем девченки
Удачки!
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 15:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема