![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо попробовать подпилить,потому что у меня как-то странно получается подстригать... ![]() Спокойствие,только спокойствие,надо немного потерпеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы только от врача, назначала явку ещё через неделю, сказала, что судя по КТГ и матке ходить мне ещё неделю как минимум. Прикайфовал мой мальчик в животике и не собирается на выход ![]() Честно, блин, так расстроилась. Что-то все рожают. У кого пробки отходят. Кристинка, вон схватки считает, а у меня ни одного признака. Вообще ничего не болит, не прихватывает, и папотерапия нам не помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки пошла я к бабушке в гости, они меня с дедом на окрошку пригласили, может последняя, а то потом нельзя будет. Хорошо до них идти 200 метров!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот и я знаю что все индивидуально,но хочется поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не секрет, то с кем и сколько. Если тут не хочешь озвучивать - то в личку напиши. А насчёт денег, свекровь права. надо по факту проделанной работы, а то бывает, что и не приезжают врачи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |