![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
дела хорошо! настроение вроде тоже!
сейчас поедем за продуктами! люблю я закупаться =))) ![]() Цитата:
эх..а я вот бы сейчас на море бы махнула.... ![]() жестокая у вас ЖК.... хотя я не знаю, как в моей это происходит... сразу отказалась от их услуг узи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет,так как у меня полное предлежание плаценты. Любой бандаж ухудшает кровообращение,а мне этого нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели
![]() А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть) А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот какие-то там доктора-сухари) очень хороший узист-женщина была до недавнего времени... и все покажет и расскажет, но сейчас она сама только ушла в декрет. Да ладно. следующее УЗИ плановое в конце декабря бует - вот и сходим в платный центр. Я, правда, думаю стоит ли в какое-нибудь очень уж специализированной место типа Центра акушерства и гинекологии ехать или ближайшим медицинским центром можно обойтись.... А ты где наблюдаешься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на УЗИ еще не была... Цитата:
А чтобы изменилось,не надо носить бандаж,а надо лежать почти весь день с подушкой под попой и не работать... Меня выписывали с открытым больничным до декрета,но он мне не нужен,так как я не работаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Диль, а у тебя уже видели мальчика?) Это на каком сроке? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я в Центр никакой не ездила! нашла в своем городе клинику Современных Технологий Медицины - новая, не очень дорогая, с хорошим оборудованием. Вот туда и езжу на все узи, на все скриннинги и обследование врачей! а мочу, кровь из пальца и т.д. - все бесплатно в ЖК своей. Цитата:
врач мне в этот раз сказала, что надо половую жизнь прекратить пока. и на след. узи уже будут смотреть что там да как. вот пойду к ней в этот понедельник - назначила почему-то на прием через две недели , а не через три-четыре как обычно.... значит лягу и буду лежать!! =))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тебя не поздравляли. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюмчик классный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я всегда каждые 2 недели хожу... Ты представляешь я так хотела третьего родить сама,а тут подстава...предлежание плаценты,видно не судьба мне рожать самой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну что поделать.... как мой муж говорит - дети цветы жизни...на могиле своих родителей! ![]() ладно, это все шутки , конечно! посмотрим, что там будет у нас с плацентой.... а я вот раньше реже ходила....видимо, сейчас придется тоже чаще топать туды.... а ты первых двух малышей с КС рожала? меня мама с сестрой все на КС изначально уговаривали. я вроде как была с ними согласна...а тут прочитала про естественные роды и так самой захотелось родить!!! а тут вон как теперь... |
|
![]() |