Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Как твои детишки поживают?
Да, пытаюсь под твои наблюдения по поводу зависимости пола ребенка от предллежания плаценты себя подвести)))) у меня на первом узи - по задней стеночке, а на втором узи - по передней стало)) Вот и думаю... кто у нас в животике живет десятым чувством все-таки больше жду мальчика... мне даже к малышу хочется всегда обращаться исключительно, как к мужскому полу
Говорят, что плацента (пока малыш маленький) может переползать)
Я тоже этим же чувством чувствую, что мальчик)))) И очень хочу его.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:02
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?Настроение?Самочувствие?
дела хорошо! настроение вроде тоже!
сейчас поедем за продуктами! люблю я закупаться =)))

Цитата:
Привет, девчоночки!!! Сколько здесь хороших новостей!

Диляр, привет! Рада твоему возвращению и что у тебя все тьфу-тьфу хорошо!

Полин, тебя поздравляю с дочечкой

Девчонки, с недельками вас!!!!!

А я вернулась с отпуска ах... как на море хорошо Теперь хочется снежной зимы и солнышка) не люблю я это межсезонье...
А мы ходили на второй скриниг во вторник уже. Я на эти жк обиделась и больше не пойду туда делать узи. Мало того, что даже и не подумали посмотреть и хотя бы предположить пол ребеночка, так еще мне даже экран не развернули показать. Зато нашего папу пустили... правда, конкретно ничего не показали тоже, что сам увидит - то увидит Так что у нас сюрпризик до сих пор!!!
с возвращением!!!!!!
эх..а я вот бы сейчас на море бы махнула....
жестокая у вас ЖК.... хотя я не знаю, как в моей это происходит... сразу отказалась от их услуг узи!
Vladana вне форума  
Old 19.11.2010, 15:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Как твои детишки поживают?
Да, пытаюсь под твои наблюдения по поводу зависимости пола ребенка от предллежания плаценты себя подвести)))) у меня на первом узи - по задней стеночке, а на втором узи - по передней стало)) Вот и думаю... кто у нас в животике живет десятым чувством все-таки больше жду мальчика... мне даже к малышу хочется всегда обращаться исключительно, как к мужскому полу
Говорят, что плацента (пока малыш маленький) может переползать)
Плацента может переползать,да и вообще это приблизительно все

Цитата:
А почему? Из-за кесарево?
Нет,так как у меня полное предлежание плаценты.
Любой бандаж ухудшает кровообращение,а мне этого нельзя...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:11
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Я тоже этим же чувством чувствую, что мальчик)))) И очень хочу его.
У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели
А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть)
А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?)
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:11
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Нет,так как у меня полное предлежание плаценты.
Любой бандаж ухудшает кровообращение,а мне этого нельзя...
ого! вот оно как!
мне тоже сказали, что у меня полное предлежание.
а мы с мамкой мне бандажик уже приглядели....
Vladana вне форума  
Old 19.11.2010, 15:13
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем привет) Столько работы......что не успеваю я вас читать и заглядывать к вам((
у нас все хорошо))) растем))) не тереяте нас там....
FindLove вне форума  
Old 19.11.2010, 15:14
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Привет кого не видела!!!
Я чуть-чуть затерялась, пока обедала, потом работу работала, пока есть времечко, я с вами )))))
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:15
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
дела хорошо! настроение вроде тоже!
сейчас поедем за продуктами! люблю я закупаться =)))

с возвращением!!!!!!
эх..а я вот бы сейчас на море бы махнула....
жестокая у вас ЖК.... хотя я не знаю, как в моей это происходит... сразу отказалась от их услуг узи!
Спасибо!!!
Да вот какие-то там доктора-сухари) очень хороший узист-женщина была до недавнего времени... и все покажет и расскажет, но сейчас она сама только ушла в декрет. Да ладно. следующее УЗИ плановое в конце декабря бует - вот и сходим в платный центр.
Я, правда, думаю стоит ли в какое-нибудь очень уж специализированной место типа Центра акушерства и гинекологии ехать или ближайшим медицинским центром можно обойтись....
А ты где наблюдаешься?
GALA LUNA вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели
А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть)
А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?)
У меня по передней стенке,мальчик вроде...
Я на УЗИ еще не была...

Цитата:
ого! вот оно как!
мне тоже сказали, что у меня полное предлежание.
а мы с мамкой мне бандажик уже приглядели....
А тебе сказали,что если предлежание не изменится,то скорее всего КС.
А чтобы изменилось,не надо носить бандаж,а надо лежать почти весь день с подушкой под попой и не работать...
Меня выписывали с открытым больничным до декрета,но он мне не нужен,так как я не работаю...
Дэлия вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!!!
Я чуть-чуть затерялась, пока обедала, потом работу работала, пока есть времечко, я с вами )))))
Привет-привет
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:16
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Плацента может переползать,да и вообще это приблизительно все
Но меня твоя статистика очень устраивает
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:19
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по передней стенке,мальчик вроде...
Я на УЗИ еще не была...

А чтобы изменилось,не надо носить бандаж,а надо лежать почти весь день с подушкой под попой и не работать...
Меня выписывали с открытым больничным до декрета,но он мне не нужен,так как я не работаю...
Ого!!! какой жесткий режим! да уж...

Диль, а у тебя уже видели мальчика?) Это на каком сроке?
GALA LUNA вне форума  
Old 19.11.2010, 15:21
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!!!
Да вот какие-то там доктора-сухари) очень хороший узист-женщина была до недавнего времени... и все покажет и расскажет, но сейчас она сама только ушла в декрет. Да ладно. следующее УЗИ плановое в конце декабря бует - вот и сходим в платный центр.
Я, правда, думаю стоит ли в какое-нибудь очень уж специализированной место типа Центра акушерства и гинекологии ехать или ближайшим медицинским центром можно обойтись....
А ты где наблюдаешься?
к НГ сделаете себе с мужем подарочек! наверняка и пол узнаете!!!
я в Центр никакой не ездила! нашла в своем городе клинику Современных Технологий Медицины - новая, не очень дорогая, с хорошим оборудованием. Вот туда и езжу на все узи, на все скриннинги и обследование врачей!
а мочу, кровь из пальца и т.д. - все бесплатно в ЖК своей.

Цитата:
По поводу КС я сама догадалась уже...
врач мне в этот раз сказала, что надо половую жизнь прекратить пока. и на след. узи уже будут смотреть что там да как.
вот пойду к ней в этот понедельник - назначила почему-то на прием через две недели , а не через три-четыре как обычно....
значит лягу и буду лежать!! =)))
Vladana вне форума  
Old 19.11.2010, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но меня твоя статистика очень устраивает

Цитата:
Ого!!! какой жесткий режим! да уж...

Диль, а у тебя уже видели мальчика?) Это на каком сроке?
Нет,я еще не была на УЗИ...Пойду дней через 10...Надеюсь скажут точно пол...И посмотрю для надежности
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:24
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
У меня плацента по передней стенке. В 12 недель предположительно был мальчик. Я аж расплакалась от счастья. На следующее УЗИ только 14 декабря.

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) Столько работы......что не успеваю я вас читать и заглядывать к вам((
у нас все хорошо))) растем))) не тереяте нас там....
Приветик. С неделькой тебя!!!!!
Мы тебя не поздравляли.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну мы все тоже самое будем делать Просто мне Г даже полы дома мыть запретила...я уж ей не стала сегодня говорить. что ремонт планируем делать

Нет Только утром были и все пока....А ты постоянно?
Нет, даже не каждый день...

Костюмчик классный

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Светик85, Alena Fee С неделькой!!!!!
Я - ворона, даже не заметила....
Спасибо
Alena Fee вне форума  
Old 19.11.2010, 15:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу КС я сама догадалась уже...
врач мне в этот раз сказала, что надо половую жизнь прекратить пока. и на след. узи уже будут смотреть что там да как.
вот пойду к ней в этот понедельник - назначила почему-то на прием через две недели , а не через три-четыре как обычно....
значит лягу и буду лежать!! =)))
Половую жизнь нам тоже запретили,а если плацента не двинется,то до родов нельзя будет.
А я всегда каждые 2 недели хожу...

Ты представляешь я так хотела третьего родить сама,а тут подстава...предлежание плаценты,видно не судьба мне рожать самой
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
У меня плацента по передней стенке. В 12 недель предположительно был мальчик. Я аж расплакалась от счастья. На следующее УЗИ только 14 декабря.
Мальчик у тебя будет!!!Не переживай!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 15:29
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Мальчик у тебя будет!!!Не переживай!!!

Спасибо
Я не переживаю. Я и девочке обрадуюсь.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:30
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Половую жизнь нам тоже запретили,а если плацента не двинется,то до родов нельзя будет.
А я всегда каждые 2 недели хожу...

Ты представляешь я так хотела третьего родить сама,а тут подстава...предлежание плаценты,видно не судьба мне рожать самой
у меня без ПЖ крыша чуток съезжает.....
ну что поделать....
как мой муж говорит - дети цветы жизни...на могиле своих родителей!

ладно, это все шутки , конечно!

посмотрим, что там будет у нас с плацентой....
а я вот раньше реже ходила....видимо, сейчас придется тоже чаще топать туды....

а ты первых двух малышей с КС рожала?

меня мама с сестрой все на КС изначально уговаривали. я вроде как была с ними согласна...а тут прочитала про естественные роды и так самой захотелось родить!!! а тут вон как теперь...
Vladana вне форума  
Закрытая тема