Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 11:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну главное, что сегодня он живенький, даже играет, заяц, надеемся, что сегодняшнее ночное мучение темпиратурой всех бацил попереубивало и он быстренько на поправку пойдёт!
Спасибо. милая
Съел тарелку своей любимой манной каши. это радует))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
И кашель и сопли
Ну точно садичное... у нас такие же точь в точь оттуда болячки были До сада за 2 года я от ребенка кашель ни разу не слышала... а теперь... ой

Выздоравливайте!

А я сонная муха
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2014, 11:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я с тобой "сонно-мухаю")) Ну и Лиля тоже наверное не бодрячком)
Мы вчера в 11 приехали домой, пока в душ, пока кефирчика попила, вобщем легла в 00:30, милый ещё посуду мыл и картошку с курицей в мультю закидывал.. потом тоже в душ, не знаю, во сколько лёг, бедный

Добавлено через 1 минуту

Сегодня у папика моего др, завтра у крестника мужниного, вчера подарками закупались)
ребёнку хотели самокат купить, не нашли тот который надо, купили лего дупло муж говорит, ага, мне это лего не знаю куда засунут, скажут "слышь, крёстный, где самокат?!")))
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 11:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну точно садичное... у нас такие же точь в точь оттуда болячки были До сада за 2 года я от ребенка кашель ни разу не слышала... а теперь... ой

Выздоравливайте!

А я сонная муха
Мы всё время с кашлем после сада Но обычно только кашель и сопли. а в этот раз с темпой((
Такая же фигня, сонная капец Голова болит даже
Цитата:
Танюш, я с тобой "сонно-мухаю")) Ну и Лиля тоже наверное не бодрячком)
Мы вчера в 11 приехали домой, пока в душ, пока кефирчика попила, вобщем легла в 00:30, милый ещё посуду мыл и картошку с курицей в мультю закидывал.. потом тоже в душ, не знаю, во сколько лёг, бедный
Ага, точно не бодрячком. делать ничего не хочется. а надо окна мыть. пожалуй отложу опять на завтра, посплю хоть с Мишей в обед.
Какой у тебя милый милый Мой даже за собой кружку не может унести на кухню. какой там мыть

Хочу группу создать в контакте, кто умеет креативить, помогите)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сегодня у папика моего др, завтра у крестника мужниного, вчера подарками закупались)
ребёнку хотели самокат купить, не нашли тот который надо, купили лего дупло муж говорит, ага, мне это лего не знаю куда засунут, скажут "слышь, крёстный, где самокат?!")))
Какой самокат хотели?Где 2 колеса впереди, нет??
Папе что подарите?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Но обычно только кашель и сопли. а в этот раз с темпой
мы оба раза с температурой болели Вот месяц пили витамины и ттт ходили без болячек, но подкашливает...

да, девочки! Держимся! Нам нельзя спать, у нас дела...
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2014, 11:34
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно не бодрячком. делать ничего не хочется. а надо окна мыть. пожалуй отложу опять на завтра, посплю хоть с Мишей в обед.
Какой у тебя милый милый Мой даже за собой кружку не может унести на кухню. какой там мыть

Какой самокат хотели?Где 2 колеса впереди, нет??
Папе что подарите?
Конечно, окна подождут, не убегут
Да, он не любитель оставлять грязную посуду в раковине, это я пофигистка, у меня может полная раковина с горкой стоять)) а он злится, ворчит, но моет, а вчера даже без ворчаний всё делал, бедняжка

Группу для мейк-апа?

Ага, один нашли, но дорого, а муж сказал, другой не куплю, для 2хлетнего ребёнка нужен именно с двумя передними, а то детки падают на обычных, где только сзади два)
Папе веееел!
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 11:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, окна подождут, не убегут
Да, он не любитель оставлять грязную посуду в раковине, это я пофигистка, у меня может полная раковина с горкой стоять)) а он злится, ворчит, но моет, а вчера даже без ворчаний всё делал, бедняжка

Группу для мейк-апа?

Ага, один нашли, но дорого, а муж сказал, другой не куплю, для 2хлетнего ребёнка нужен именно с двумя передними, а то детки падают на обычных, где только сзади два)
Папе веееел!
Не убегут конечно. к пасхе просто хотела помыть А с Мишей сейчас особо окна то не пооткрываешь, благо мама в отпуске, ей Мишутку отдам завтра.
У меня вот и стоит гора посуды в раковине Я после ужина ленюсь частенько мыть. с утра мою. Вот пойду сейчас намывать. А кроме меня никто не помоет

Ага, для него самого. правда у меня своих фоток пока нет, поставлю пока девушку с инета. А будут фотки заменю.
Я написала так -

Добро пожаловать в мою творческую группу!!!
Выполняю любые виды макияжа:
-дневной
-вечерний
-свадебный
-возрастной
-макияж для фото и видеосъёмки
Так же предлагаю услуги:
-моделирование и коррекция бровей
-окраска бровей и ресниц
Использую профессиональную косметику
Готова работать на условиях TFP. Сотрудничать с фотографами.
А муж сказал отстой Типа все так пишут. хочет чтоб я креативно написала. а я не умею Что написать то??

Да кстати такие самокаты дорогие. мы Мише простой покупали с двумя колёсиками.
Папе хороший подарок
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:56
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)я вас тут почитываю
Свет, буквально на днях слушала разговор двух мамочек про самокаты, так вот та,которой подарили ребенку самокат с 2-мя передними колесами сказала что это не очень удобно, потому что она все время боится что ребенок наступит ногой на это переднее колесо и улетит носом в асфальт

~LúnaDea~, а возрастной макияж-это какой?

Цитата:
Мне кажется вот это не стоит писать, лучше договариваться уже с фотографами...а то потом будут все только на TFP проситься
Может просто написать:"Готова сотрудничать с фотографами, условия обговарию в личке"
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 12:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А муж сказал отстой Типа все так пишут. хочет чтоб я креативно написала. а я не умею Что написать то??

Папе хороший подарок
А мне нравится когда чётко и по делу! не знаю, как в этом можно накреативить? я люблю когда всё перечисленно, все условия, стоимости и т.д. Я когда фотографа на свадьбу искала, меня раздражали "креативщики" у кторых ни часы не были прописаны, ни условия в каком виде фотки отдают, и о стоимости ни слова, пишешь им, ждёшь ответа, а потом оказывается, что они фигню за бешенные деньги..)

В декатлоне есть за 900 рэ, но они у них закончиились и ближайшие 2 недели их не будт, сволочи! муж говорит на прошлой неделе были ещё..

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Свет, буквально на днях слушала разговор двух мамочек про самокаты, так вот та,которой подарили ребенку самокат с 2-мя передними колесами сказала что это не очень удобно, потому что она все время боится что ребенок наступит ногой на это переднее колесо и улетит носом в асфальт

Мне кажется вот это не стоит писать, лучше договариваться уже с фотографами...а то потом будут все только на TFP проситься
Может просто написать:"Готова сотрудничать с фотографами, условия обговарию в личке"
Ну там родители сами хотели с двойным передним.. ну и малыш маленький 2 годика ему исполняется, он не сможет с одним передним кататься, равновесие не сможет держать. Я тоже думала что это неудобно, покрутила повертела, нормальный самокат, не знаю как можно на колесо наступить Да и милый работал с роликами и самокатами, через него много довольных и недовольных покупателей прошло, поэтому я в таких вопросах с ним не спорю)

про тфп съёмку, согласна, лучше намёком написать)

Добавлено через 5 минут

Лиль, кстати,а по поводу посуды, а почему старшенького не подключаешь? м? вполне себе мужское это дело! мама приготовила кушать, мужики должны помочь - помыть! даже в рекламе моющих средств обычно так, так что не придраться, пусть приучаются, что раз вокруг мамы столько защитников, пусть помогают!
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 13:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Заявилась моя мама, вытрепала мне все нервы. Я когда от 1 мужа ушла, честно говоря, в чем была, в том убежала... Без денег, без всего. Еще на очном отделении училась. Моя однокурсница попросила тогда пожить с ней (квартира в области, трешка, девчонка одна, ей просто было страшно). Обе с ней без денег сидели, пока я на работу не вышла, нам даже Тема (мы тогда еще даже не встречались) привозил продукты и одежду покупал. Так моя мать мне раз в 2 недели давала то 500 р., то тысячу... Она мне тут заявила, что по 8 тысяч в неделю мне давала!!! Я что-то упустила, а на самом деле дочь миллионера?
Что хочет вернуть вложенные средства? Она может имеет в виду 8000 т.к. эта сумма уже включает проценты?

Цитата:
Привет, девули!

Эх, и я была плохой девочкой, ночи гуляний, водка не кривясь, сигаретки... сейчас вспоминаю, и думаю, какой кошмар!))) но было весело, молодость всё-таки!))

Девочки, кто помнит Натульку summerain, она передавала всем привет!!! Они пока не пузики, к нам заглядывает, почитывает, но писать нет настроения..
Ага!!!!!!!!!!!А на меня напали!!!!!!!!!!Сами то вон какой беспредел учинили!!!!!

Помним и ей привет! А чего она не хочет писать то??????

Цитата:
Светик, сегодня худшая ночь была, я всю ночь не спала, кашлял постоянно, пить просил, темпа поднялась, лекарство давала. Надеюсь это самая критичная ночь была. Я еле встала Миша встал весёлый, даже играет в конструктор, темпу ещё не мерила. Но не горячий, сейчас буду мерить.

Доброе утро
Похоже отмучились вы Так что скорей на поправку!

Цитата:

Окна точно, всем надо, и всем некогда

У Светки вообще жесткая дисциплина. Муженек у нее Золошка

А что накреативить??? Тут мне кажется главное так называемое портфолио Так что рисуй лица всем родным-друзьям фоткай и выставляй в альбомы

Цитата:
Они друг друга стоят наверное
Я тоже бросала когда с Мишей забеременела, пока кормила не курила, потом ещё 4 месяца не курила. а потом мне захотелось, я люблю курить, хоть это и дурная привычка Мы хотим вместе с мужем бросить, он то вообще перерывов не делал, я даже не представляю как он бросит
ты тоже курилка!!!!!Какой КОШМАР!!!!!!
А то они все на меня одну тут бочку катят

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение

я тоже курила очень долго, потом всё думала бросить,что вдруг из-за этого не получается заБ, и вот с октября не курю,разом просто отвернуло. А вот муж так и не бросил
Нет, вы слышите что происходит!!!!!!
Это не планирующая болталка, а болталка анонимных курилок!!!!!!!

Цитата:
Ага, для него самого. правда у меня своих фоток пока нет, поставлю пока девушку с инета. А будут фотки заменю.
Я написала так -

-дневной
-вечерний
-свадебный
-возрастной
Так же предлагаю услуги:
-окраска бровей и ресниц
Мне нравится. Без "воды", как говорится. Все по делу.
А что такое TFP????? Бесплатный макияж чтоль?
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 13:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Нашла себе банду?)) мы уже не курилки, так что вас всего двое и вы этим уязвимы! надо бросать, никуда ты не денешься, засранка!!!))

Цитата:

Натулька не пишет - не знаю, написала, что апатия у неё.. ну бывает такое вот не хочется и всё! я когда на больничном сидела, тоже запропастилась, боюсь, как бы в декрете пузяку не забросить((

Да,да, у меня не забалуешь!

ТФП, это типа на выгодных условиях но не денежно выгодных!) т.е. бывает фотограф предлагает бесплатно тебя пофоткать если ты предоставишь какой-то крутой реквизит и идею, что бы получились крутые интересные фотки ему в портфолио, а человеку просто приятно вконтакт выложить бесплатные крутые фотки!) Или начинающая модель ей нужны фотки, а тут начинающий фотограф, и вот они идут бесплатную фотосессию делать, обоим плюс в портфолио. Так же и визажист, предлагает бесплатныей мейк за то, что бы ему фотки прислали с его работой.

Time for Print (англ. Время за распечатки)
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 13:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Не убегут конечно. к пасхе просто хотела помыть А с Мишей сейчас особо окна то не пооткрываешь, благо мама в отпуске, ей Мишутку отдам завтра.
У меня вот и стоит гора посуды в раковине Я после ужина ленюсь частенько мыть. с утра мою. Вот пойду сейчас намывать. А кроме меня никто не помоет

Я написала так -

-дневной
-вечерний
-свадебный
-возрастной
Так же предлагаю услуги:
-окраска бровей и ресниц

Папе хороший подарок
твой муж не прав. ты еще не имеешь достаточного опыта, чтобы писать "не как все". На съемках это будет очевидно
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2014, 13:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Возрастной макияж делается после 40 лет. ну так считается))) Когда на лице появляется больше теней, морщины. впадины, кожа уже не такая упругая. Наша задача добавить больше света. использовать только матовые текстуры и тёплые тона.
А TFP я только для начала напишу, потом же можно отредактировать когда уже портфолио будет хорошее)))
Цитата:
А мне нравится когда чётко и по делу! не знаю, как в этом можно накреативить? я люблю когда всё перечисленно, все условия, стоимости и т.д. Я когда фотографа на свадьбу искала, меня раздражали "креативщики" у кторых ни часы не были прописаны, ни условия в каком виде фотки отдают, и о стоимости ни слова, пишешь им, ждёшь ответа, а потом оказывается, что они фигню за бешенные деньги..)

В декатлоне есть за 900 рэ, но они у них закончиились и ближайшие 2 недели их не будт, сволочи! муж говорит на прошлой неделе были ещё..

Добавлено через 6 минут

Ну там родители сами хотели с двойным передним.. ну и малыш маленький 2 годика ему исполняется, он не сможет с одним передним кататься, равновесие не сможет держать. Я тоже думала что это неудобно, покрутила повертела, нормальный самокат, не знаю как можно на колесо наступить Да и милый работал с роликами и самокатами, через него много довольных и недовольных покупателей прошло, поэтому я в таких вопросах с ним не спорю)

про тфп съёмку, согласна, лучше намёком написать)

Добавлено через 5 минут

Лиль, кстати,а по поводу посуды, а почему старшенького не подключаешь? м? вполне себе мужское это дело! мама приготовила кушать, мужики должны помочь - помыть! даже в рекламе моющих средств обычно так, так что не придраться, пусть приучаются, что раз вокруг мамы столько защитников, пусть помогают!
Вот и я говорю, что тут можно накреативить
Данилка иногда моет, но редко прошу. Хотя моет хорошо на удивление
Цитата:
Приветик!

Что хочет вернуть вложенные средства? Она может имеет в виду 8000 т.к. эта сумма уже включает проценты?

Ага!!!!!!!!!!!А на меня напали!!!!!!!!!!Сами то вон какой беспредел учинили!!!!!

Похоже отмучились вы Так что скорей на поправку!

Окна точно, всем надо, и всем некогда

А что накреативить??? Тут мне кажется главное так называемое портфолио Так что рисуй лица всем родным-друзьям фоткай и выставляй в альбомы

Приветик, Алён
Спасибки
Теперь пусть на нас двоих бочку катят Ты не одна
Ага, так и есть, TFP это условия когда фотограф, модель и визажист или стилист собираются вместе, я крашу, модель позирует, фотограф фоткает и все получают бесплатно фотографии для портфолио.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
твой муж не прав. ты еще не имеешь достаточного опыта, чтобы писать "не как все". На съемках это будет очевидно
Да в том то и дело, что не имею ещё опыта, и тогда о каком креативе может идти речь. Я коротко и по делу написала. Я посмотрела группы других визажистов, так там они пишут типа Я волшебница, превращу ваши любые мечты в реальность. типа станете мега супер красоткой Такое я бы точно писать не стала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 13:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
малыш маленький 2 годика ему исполняется, он не сможет с одним передним кататься, равновесие не сможет держать
Наш сосед Макар отлично держит равновесие и катается, рассекает только в путь по квартире (им в марте 2 стукнуло)Рома попробовал, 1 ногу ставит и так катает его только, мы вот неумехи
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2014, 13:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама мне поставила задачу сделать плакат на юбилей дедушки с фотографиями всех родственников, я не знаю что придумать, голова кругом Родственников этих тем более валом, как на один плакат уместить всех
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 13:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мама мне поставила задачу сделать плакат на юбилей дедушки с фотографиями всех родственников, я не знаю что придумать, голова кругом Родственников этих тем более валом, как на один плакат уместить всех
посмотри в инете коллажи, много же всяких Что-то какую-то идею можно на заметку взять
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2014, 13:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родственников этих тем более валом, как на один плакат уместить всех
На лист ватмана разве не уместится?
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 13:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри в инете коллажи, много же всяких Что-то какую-то идею можно на заметку взять
Да вот решила типа дерева сделать. Проблема в количестве фоток. Боюсь маленькие будут и не видно никого будет. Еще и фотки родственников придется по соц. сетям искать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
На лист ватмана разве не уместится?
Плакат будет меньше. Такой формат дороговато обойдется.
Я ж в фотошопе делаю. Плакат как большая фотография будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 14:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и я говорю, что тут можно накреативить
Данилка иногда моет, но редко прошу. Хотя моет хорошо на удивление

Приветик, Алён
Спасибки
Теперь пусть на нас двоих бочку катят Ты не одна
Ага, так и есть, TFP это условия когда фотограф, модель и визажист или стилист собираются вместе, я крашу, модель позирует, фотограф фоткает и все получают бесплатно фотографии для портфолио.

Добавлено через 4 минуты

Да в том то и дело, что не имею ещё опыта, и тогда о каком креативе может идти речь. Я коротко и по делу написала. Я посмотрела группы других визажистов, так там они пишут типа Я волшебница, превращу ваши любые мечты в реальность. типа станете мега супер красоткой Такое я бы точно писать не стала
Хорошо моет, знает, что похвалят

А что, выгодно, есть кого красить и есть кому все это запечатлеть

Еслиб увидела, что визажист - волшебница, ржала бы долго и не пошла бы

Цитата:
Нашла себе банду?)) мы уже не курилки, так что вас всего двое и вы этим уязвимы! надо бросать, никуда ты не денешься, засранка!!!))

Натулька не пишет - не знаю, написала, что апатия у неё.. ну бывает такое вот не хочется и всё! я когда на больничном сидела, тоже запропастилась, боюсь, как бы в декрете пузяку не забросить((
это моя кармическая курильная сестра
Да знаю, что надо бросить... Да все некогда...Занятая я

Ну знаешь ли! Ты дневник вообще то завела!
Деловая!!!!!Чего ты собираешься в декрете лежать на диване да пузо чесать????????
Чтоб писала! Когда у тебя декрет?Я проверю!

Цитата:
Наш сосед Макар отлично держит равновесие и катается, рассекает только в путь по квартире (им в марте 2 стукнуло)Рома попробовал, 1 ногу ставит и так катает его только, мы вот неумехи
Ничего, может ему ролики больше по душе придутся. Или велик

Цитата:
Древо семейное сделай
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 14:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я посмотрела группы других визажистов, так там они пишут типа Я волшебница, превращу ваши любые мечты в реальность. типа станете мега супер красоткой Такое я бы точно писать не стала
Ой, фуфу, я бы посмеялась и мимо такой прошла

Цитата:
Ну вот и фих его знает, как он будет гонять на нём или будет стоять до старости)) поэтому лего!)))
А вообще я офигела, это лего дупло такое дорогое, за эту же цену можно такие офигенные наборы лего для вздрослых детишек взять, со всякими подвижными частями огромную ерундень!!! а тут три кубика за тыщу, жесть!

Цитата:
Да вот решила типа дерева сделать. Проблема в количестве фоток. Боюсь маленькие будут и не видно никого будет. Еще и фотки родственников придется по соц. сетям искать...
Плакат будет меньше. Такой формат дороговато обойдется.
Я ж в фотошопе делаю. Плакат как большая фотография будет
Тогда мордахи только туда!

Цитата:
это моя кармическая курильная сестра
Да знаю, что надо бросить... Да все некогда...Занятая я

Ну знаешь ли! Ты дневник вообще то завела!
Деловая!!!!!Чего ты собираешься в декрете лежать на диване да пузо чесать????????
Чтоб писала! Когда у тебя декрет?Я проверю!
Деловая колбаса, времени у неё нет!

Ээээ...ващет именно этим и собиралась заниматься ну и ещё ПОКУПАТЬ!!! я заберу у мужа шопоголиковый пунктик, и буду ходить по детским магазам транжирить деееньги)) ДЕтский мир нам уже задал сроки первой покупки, мы подарок дитёнку купили там, и нам дали скидку 500р. на покупку до 11 мая, так что прийдётся идти чтото покупать, не пропадать же скидке
Zved вне форума  
Закрытая тема