![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, он не любитель оставлять грязную посуду в раковине, это я пофигистка, у меня может полная раковина с горкой стоять)) а он злится, ворчит, но моет, а вчера даже без ворчаний всё делал, бедняжка ![]() Группу для мейк-апа? ![]() Ага, один нашли, но дорого, а муж сказал, другой не куплю, для 2хлетнего ребёнка нужен именно с двумя передними, а то детки падают на обычных, где только сзади два) Папе веееел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот и стоит гора посуды в раковине ![]() ![]() Ага, для него самого. правда у меня своих фоток пока нет, поставлю пока девушку с инета. А будут фотки заменю. Я написала так - Добро пожаловать в мою творческую группу!!! Выполняю любые виды макияжа: -дневной -вечерний -свадебный -возрастной -макияж для фото и видеосъёмки Так же предлагаю услуги: -моделирование и коррекция бровей -окраска бровей и ресниц Использую профессиональную косметику Готова работать на условиях TFP. Сотрудничать с фотографами. А муж сказал отстой ![]() ![]() ![]() Да кстати такие самокаты дорогие. мы Мише простой покупали с двумя колёсиками. Папе хороший подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)я вас тут почитываю
![]() Свет, буквально на днях слушала разговор двух мамочек про самокаты, так вот та,которой подарили ребенку самокат с 2-мя передними колесами сказала что это не очень удобно, потому что она все время боится что ребенок наступит ногой на это переднее колесо и улетит носом в асфальт ![]() ~LúnaDea~, а возрастной макияж-это какой? ![]() Мне кажется вот это не стоит писать, лучше договариваться уже с фотографами...а то потом будут все только на TFP проситься ![]() Может просто написать:"Готова сотрудничать с фотографами, условия обговарию в личке" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В декатлоне есть за 900 рэ, но они у них закончиились и ближайшие 2 недели их не будт, сволочи! ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() про тфп съёмку, согласна, лучше намёком написать) Добавлено через 5 минут Лиль, кстати,а по поводу посуды, а почему старшенького не подключаешь? м? вполне себе мужское это дело! мама приготовила кушать, мужики должны помочь - помыть! даже в рекламе моющих средств обычно так, так что не придраться, пусть приучаются, что раз вокруг мамы столько защитников, пусть помогают! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Помним ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У Светки вообще жесткая дисциплина. Муженек у нее Золошка ![]() А что накреативить??? Тут мне кажется главное так называемое портфолио ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то они все на меня одну тут бочку катят Цитата:
Это не планирующая болталка, а болталка анонимных курилок!!!!!!! ![]() Цитата:
А что такое TFP????? ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Да,да, у меня не забалуешь! ![]() ТФП, это типа на выгодных условиях но не денежно выгодных!) т.е. бывает фотограф предлагает бесплатно тебя пофоткать если ты предоставишь какой-то крутой реквизит и идею, что бы получились крутые интересные фотки ему в портфолио, а человеку просто приятно вконтакт выложить бесплатные крутые фотки!) Или начинающая модель ей нужны фотки, а тут начинающий фотограф, и вот они идут бесплатную фотосессию делать, обоим плюс в портфолио. Так же и визажист, предлагает бесплатныей мейк за то, что бы ему фотки прислали с его работой. Time for Print (англ. Время за распечатки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А TFP я только для начала напишу, потом же можно отредактировать когда уже портфолио будет хорошее))) Цитата:
![]() Данилка иногда моет, но редко прошу. Хотя моет хорошо на удивление ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Теперь пусть на нас двоих бочку катят ![]() ![]() Ага, так и есть, TFP это условия когда фотограф, модель и визажист или стилист собираются вместе, я крашу, модель позирует, фотограф фоткает и все получают бесплатно фотографии для портфолио. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мама мне поставила задачу сделать плакат на юбилей дедушки с фотографиями всех родственников, я не знаю что придумать, голова кругом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Плакат будет меньше. Такой формат дороговато обойдется. Я ж в фотошопе делаю. Плакат как большая фотография будет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что, выгодно, есть кого красить и есть кому все это запечатлеть ![]() Еслиб увидела, что визажист - волшебница, ржала бы долго и не пошла бы ![]() Цитата:
![]() ![]() Да знаю, что надо бросить... Да все некогда...Занятая я ![]() Ну знаешь ли! Ты дневник вообще то завела! Деловая!!!!!Чего ты собираешься в декрете лежать на диване да пузо чесать???????? Чтоб писала! Когда у тебя декрет?Я проверю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я офигела, это лего дупло такое дорогое, за эту же цену можно такие офигенные наборы лего для вздрослых детишек взять, со всякими подвижными частями огромную ерундень!!! а тут три кубика за тыщу, жесть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ээээ...ващет именно этим и собиралась заниматься ![]() ![]() |
||||
![]() |