![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну смотри, тебе виднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, ой какая высокая темпа!
![]() Добавлено через 1 минуту я тоже курила очень долго, потом всё думала бросить,что вдруг из-за этого не получается заБ, и вот с октября не курю,разом просто отвернуло. А вот муж так и не бросил |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никогда бы не подумала. что ты курила ![]() ![]() Ок, мечтай мечтай пока ![]() Добавлено через 33 секунды А я обещала мужу. что если он бросит курить то я никогда больше не начну)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, калпол дала. сбилась до 37,2
покушал немного плова Добавлено через 18 минут Девочки. у меня кровь долго не останавливается, получается плохо сворачивается кровь?От чего такое может быть, раньше не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я с вами иногда просто писать некогда очень много работы, ремонт еще этот по всей квартире завтра в Москву еще ехать по делам так что жизнь бъет ключем и все чаще по голове
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заявилась моя мама, вытрепала мне все нервы. Я когда от 1 мужа ушла, честно говоря, в чем была, в том убежала... Без денег, без всего. Еще на очном отделении училась. Моя однокурсница попросила тогда пожить с ней (квартира в области, трешка, девчонка одна, ей просто было страшно). Обе с ней без денег сидели, пока я на работу не вышла, нам даже Тема (мы тогда еще даже не встречались) привозил продукты и одежду покупал. Так моя мать мне раз в 2 недели давала то 500 р., то тысячу... Она мне тут заявила, что по 8 тысяч в неделю мне давала!!! Я что-то упустила, а на самом деле дочь миллионера? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама у тебя конечно ппц ![]() ![]() ![]() Лиль, скорее Мишутке поправиться, похоже на вирус садичный... Не кашляете вы, сопленций нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, никак не могу влиться в тему с вами
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Lesechka ICE красавица с пузиком! ![]() Лиля, Мишутке скорейшей поправки ![]() А мы вот не курим, я никогда не курила, Сережа бросил в сентябре за мес. до нашей встречи. И да, не употребляем алкоголь ни в каких видах, праздники с соком и чаем, не тянет вобще, начитались "геноцид нации" книг про алкоголь и курение... Но, в младые годы свои, оба прошли все прелести пьянок и гулянок = ума не было, ну я в меньшей степени гуляла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Цитата:
Девочки, кто помнит Натульку summerain, она передавала всем привет!!! Они пока не пузики, к нам заглядывает, почитывает, но писать нет настроения.. Лилёчек, как наш малыш??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Маман у тебя даёт конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро ![]() Добавлено через 17 минут Темпа 37,1 |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |