Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 19:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
все пытаются нас развести смешно, честное слово
ох... я хочу курить все время, мне даже снится, будто я курю
муж у меня якобы бросил вместе со мной, но где то раз в неделю покуривает... в тайне от меня

Добавлено через 54 секунды

а скорую?
а мой муженёк даже не думал бросать. хотя знал. что мне первая неделя тяжело далась. я жутко хотела курить, но удержалась. в итоге 2 года не курила. Спрашивается зачем начала, муж вечно меня ругает за это

Не, не буду вызывать, они только укол могут сделать, я и сама могу если понадобиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 19:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
а мой муженёк даже не думал бросать. хотя знал. что мне первая неделя тяжело далась. я жутко хотела курить, но удержалась. в итоге 2 года не курила. Спрашивается зачем начала, муж вечно меня ругает за это

Не, не буду вызывать, они только укол могут сделать, я и сама могу если понадобиться
моя мечта покурить вот родить и покурить муж против

ну смотри, тебе виднее
Alena2013 вне форума  
Old 14.04.2014, 19:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
моя мечта покурить вот родить и покурить муж против

ну смотри, тебе виднее
кормить наверное ещё будешь?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 19:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

~LúnaDea~, ой какая высокая темпа!

Добавлено через 1 минуту

я тоже курила очень долго, потом всё думала бросить,что вдруг из-за этого не получается заБ, и вот с октября не курю,разом просто отвернуло. А вот муж так и не бросил
alenabarsik вне форума  
Old 14.04.2014, 19:27
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
кормить наверное ещё будешь?
я помню о кормлении дай помечтать то
Alena2013 вне форума  
Old 14.04.2014, 19:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, ой какая высокая темпа!

Добавлено через 1 минуту

я тоже курила очень долго, потом всё думала бросить,что вдруг из-за этого не получается заБ, и вот с октября не курю,разом просто отвернуло. А вот муж так и не бросил

Никогда бы не подумала. что ты курила Ты умничка, что бросила
Цитата:
я помню о кормлении дай помечтать то
Ок, мечтай мечтай пока

Добавлено через 33 секунды

А я обещала мужу. что если он бросит курить то я никогда больше не начну))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 19:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Никогда бы не подумала. что ты курила Ты умничка, что бросила
я что кажусь такой девочкой-лапочкой?
alenabarsik вне форума  
Old 14.04.2014, 19:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я что кажусь такой девочкой-лапочкой?
ага. прям вот именно такой девочкой-лапочкой абсолютно без вредных привычек

Добавлено через 48 секунд

Хотя по одной фоточке я тебя запалила
По комменту
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 19:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага. прям вот именно такой девочкой-лапочкой абсолютно без вредных привычек

Добавлено через 48 секунд

Хотя по одной фоточке я тебя запалила
По комменту
спасибо, приму за комплимент

спалилась где то
alenabarsik вне форума  
Old 14.04.2014, 20:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..

Понедельник - день тяжёлый
Впереди 6дневная рабочая неделя

Добавлено через 32 секунды

~LúnaDea~, как Мишаня?
Родинка вне форума  
Old 14.04.2014, 21:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, калпол дала. сбилась до 37,2
покушал немного плова

Добавлено через 18 минут

Девочки. у меня кровь долго не останавливается, получается плохо сворачивается кровь?От чего такое может быть, раньше не было И как это лечиться?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 21:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет девочки я с вами иногда просто писать некогда очень много работы, ремонт еще этот по всей квартире завтра в Москву еще ехать по делам так что жизнь бъет ключем и все чаще по голове а так у меня все по старому
Фисташка вне форума  
Old 14.04.2014, 22:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Девочки. у меня кровь долго не останавливается, получается плохо сворачивается кровь?От чего такое может быть, раньше не было И как это лечиться?
долго понятие растяжимое. 15 минут - не критично, 2 часа - повод ехать в больницу

Заявилась моя мама, вытрепала мне все нервы. Я когда от 1 мужа ушла, честно говоря, в чем была, в том убежала... Без денег, без всего. Еще на очном отделении училась. Моя однокурсница попросила тогда пожить с ней (квартира в области, трешка, девчонка одна, ей просто было страшно). Обе с ней без денег сидели, пока я на работу не вышла, нам даже Тема (мы тогда еще даже не встречались) привозил продукты и одежду покупал. Так моя мать мне раз в 2 недели давала то 500 р., то тысячу... Она мне тут заявила, что по 8 тысяч в неделю мне давала!!! Я что-то упустила, а на самом деле дочь миллионера?
Alena2013 вне форума  
Old 14.04.2014, 22:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

ой, девочки, я сегодня целый день вот как пропала спала... Проснулась еле еле в 4, чтобы пупсика забрать и опять вот сейчас уже спать хочу Прям чувствую себя такой уставшей
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2014, 22:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ой, девочки, я сегодня целый день вот как пропала спала... Проснулась еле еле в 4, чтобы пупсика забрать и опять вот сейчас уже спать хочу Прям чувствую себя такой уставшей
а настроение как? на солененькое не тянет?
Alena2013 вне форума  
Old 14.04.2014, 23:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а настроение как? на солененькое не тянет?
ну настроение хорошее На соленое не тянет, тянет в туалет, я видимо простыла чтоли, ветрище был холодный, а я в тонкой куртке ходила

Мама у тебя конечно ппц Я главного не понимаю, зачем вообще о старом вспоминать Было и было... прошло

Лиль, скорее Мишутке поправиться, похоже на вирус садичный... Не кашляете вы, сопленций нет?
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2014, 05:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки, никак не могу влиться в тему с вами все эта работа и сына стал нервы наворачивать...

Добавлено через 3 минуты

Lesechka ICE красавица с пузиком! фоточки бесподобны

Лиля, Мишутке скорейшей поправки

А мы вот не курим, я никогда не курила, Сережа бросил в сентябре за мес. до нашей встречи. И да, не употребляем алкоголь ни в каких видах, праздники с соком и чаем, не тянет вобще, начитались "геноцид нации" книг про алкоголь и курение... Но, в младые годы свои, оба прошли все прелести пьянок и гулянок = ума не было, ну я в меньшей степени гуляла
Asteriya вне форума  
Old 15.04.2014, 09:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
А мы вот не курим, я никогда не курила, Сережа бросил в сентябре за мес. до нашей встречи. И да, не употребляем алкоголь ни в каких видах, праздники с соком и чаем, не тянет вобще, начитались "геноцид нации" книг про алкоголь и курение... Но, в младые годы свои, оба прошли все прелести пьянок и гулянок = ума не было, ну я в меньшей степени гуляла
Эх, и я была плохой девочкой, ночи гуляний, водка не кривясь, сигаретки... сейчас вспоминаю, и думаю, какой кошмар!))) но было весело, молодость всё-таки!))

Девочки, кто помнит Натульку summerain, она передавала всем привет!!! Они пока не пузики, к нам заглядывает, почитывает, но писать нет настроения..

Лилёчек, как наш малыш???
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
долго понятие растяжимое. 15 минут - не критично, 2 часа - повод ехать в больницу

Заявилась моя мама, вытрепала мне все нервы. Я когда от 1 мужа ушла, честно говоря, в чем была, в том убежала... Без денег, без всего. Еще на очном отделении училась. Моя однокурсница попросила тогда пожить с ней (квартира в области, трешка, девчонка одна, ей просто было страшно). Обе с ней без денег сидели, пока я на работу не вышла, нам даже Тема (мы тогда еще даже не встречались) привозил продукты и одежду покупал. Так моя мать мне раз в 2 недели давала то 500 р., то тысячу... Она мне тут заявила, что по 8 тысяч в неделю мне давала!!! Я что-то упустила, а на самом деле дочь миллионера?
Хорошо, если не критично, а то я что-то волноваться начала. раньше сразу останавливалась
Маман у тебя даёт конечно
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну настроение хорошее На соленое не тянет, тянет в туалет, я видимо простыла чтоли, ветрище был холодный, а я в тонкой куртке ходила

Мама у тебя конечно ппц Я главного не понимаю, зачем вообще о старом вспоминать Было и было... прошло

Лиль, скорее Мишутке поправиться, похоже на вирус садичный... Не кашляете вы, сопленций нет?
Спасибо, Танюш И кашель и сопли
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, никак не могу влиться в тему с вами все эта работа и сына стал нервы наворачивать...

Добавлено через 3 минуты

Lesechka ICE красавица с пузиком! фоточки бесподобны

Лиля, Мишутке скорейшей поправки

Спасибо, Натали
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Эх, и я была плохой девочкой, ночи гуляний, водка не кривясь, сигаретки... сейчас вспоминаю, и думаю, какой кошмар!))) но было весело, молодость всё-таки!))

Девочки, кто помнит Натульку summerain, она передавала всем привет!!! Они пока не пузики, к нам заглядывает, почитывает, но писать нет настроения..

Лилёчек, как наш малыш???
Светик, сегодня худшая ночь была, я всю ночь не спала, кашлял постоянно, пить просил, темпа поднялась, лекарство давала. Надеюсь это самая критичная ночь была. Я еле встала Миша встал весёлый, даже играет в конструктор, темпу ещё не мерила. Но не горячий, сейчас буду мерить.

Доброе утро

Добавлено через 17 минут

Темпа 37,1
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, сегодня худшая ночь была, я всю ночь не спала, кашлял постоянно, пить просил, темпа поднялась, лекарство давала. Надеюсь это самая критичная ночь была. Я еле встала Миша встал весёлый, даже играет в конструктор, темпу ещё не мерила. Но не горячий, сейчас буду мерить.

Доброе утро
Ну главное, что сегодня он живенький, даже играет, заяц, надеемся, что сегодняшнее ночное мучение темпиратурой всех бацил попереубивало и он быстренько на поправку пойдёт!
Zved вне форума  
Закрытая тема