Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 09:15
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Так летняя жара запарила, что уже хочется снега) И мысли невольно мечтают о празднике Нового года)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f68c48144a0.jpg
Просмотров: 480
Размер:	14.8 Кб
ID:	3928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc2e1d3d2a18ec46cdb69cdf6538222aa6db5452.jpg
Просмотров: 404
Размер:	8.7 Кб
ID:	3929  
Санька вне форума  
Old 10.11.2010, 16:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем снова привет!
Мы пришли с ЖК ...у нас все хорошо:
-ВДМ меньше стала на 1см (34 теперь);
-в ОЖ поправились на 2см (97см теперь)...о ужОс!!!, мы слоны...гыыы))))))
-шейка матки закрыта
-выделения у меня какие-то сегодня утром начались, как вода - взяли мазок - оказалось обычные выделения, подтекания вод нет.
Сказали, что ходить мне еще и ходить...
...ну точно будем мы декабрятами))))

а прибавка в весе за две недели 500грамм))))
итого: прибавила я 7,300 за все время
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:35
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, хорошо что все хорошо. Пузик у тебя заметно вырос (судя по аватарке). Ходите еще и ходите))) наслаждайтесь друг другом
MariNOCHka вне форума  
Old 10.11.2010, 16:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще нам опять дали бумажки на кровь..палец и вену исколют опять ..ладно хоть последний раз
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:38
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
еще нам опять дали бумажки на кровь..палец и вену исколют опять ..ладно хоть последний раз
да уж, уколоть они всегда "ЗА". Только вот это не последний раз)) еще в роддоме будут колоть после родов
MariNOCHka вне форума  
Old 10.11.2010, 16:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет, хорошо что все хорошо. Пузик у тебя заметно вырос (судя по аватарке). Ходите еще и ходите))) наслаждайтесь друг другом
предыдущая аватарка была две недели назад сделана...конечно выросли (с того времени на 3см окружность выросла)...
а так говорят, что у нас живот маленький для 37 недель....
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, уколоть они всегда "ЗА". Только вот это не последний раз)) еще в роддоме будут колоть после родов
мдя..ну да ладно - мы не жадные до крови...пусть колют, хоть из попы пусть высасывают
Кристина20 вне форума  
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маленький-аккуратненький ничего плохого, наоборот тебе хоть полегче
MariNOCHka вне форума  
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мдя..ну да ладно - мы не жадные до крови...пусть колют, хоть из попы высасывают
Из попы вряд ли, но вот маленькому из пяточки заберут, жалкооо очень на это смотреть
MariNOCHka вне форума  
Old 10.11.2010, 16:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький-аккуратненький ничего плохого, наоборот тебе хоть полегче
да что-то не легче...так устала ждать уже...не могу! на живот лечь хочу

Цитата:
Из попы вряд ли, но вот маленькому из пяточки заберут, жалкооо очень на это смотреть
ну про попу то я пошутила...
а деток всегда жалко, когда им колют уколы
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 17:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка следи за выделениями. мне тоже говорили "не воды" а родила через несколько часов после этого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.11.2010, 18:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Кристиночка следи за выделениями. мне тоже говорили "не воды" а родила через несколько часов после этого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня два мазка брали...в след. раз вот скажут молочница или нет...
точно не воды...
тебе прям не терпится меня в РД отправить
"...а я не пойду" (с.)
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:59
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ульян, а ты тоже заранее не ложишься?
Неее, пусть на скорой увозят, когда приспичит! Дома лучше)

Цитата:
Всем снова привет!
Мы пришли с ЖК ...у нас все хорошо:
-ВДМ меньше стала на 1см (34 теперь);
-в ОЖ поправились на 2см (97см теперь)...о ужОс!!!, мы слоны...гыыы))))))
-шейка матки закрыта
-выделения у меня какие-то сегодня утром начались, как вода - взяли мазок - оказалось обычные выделения, подтекания вод нет.
Сказали, что ходить мне еще и ходить...
...ну точно будем мы декабрятами))))

Давайте, давайте, будем ровесниками!!!
Кстати твой ОЖ не такой и УЖОООС!!! У меня уже 98)
7,3 это ж вообще мало, у меня девченки знакомые по 30, по 22 набирали... Бррр! У меня пока что 10 кг прибавка, и я ем все, что не приколочено!
Цитата:
Ух, вампиры!!!
УльянКА вне форума  
Old 10.11.2010, 20:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Давайте, давайте, будем ровесниками!!!
7,3 это ж вообще мало, у меня девчонки знакомые по 30, по 22 набирали... Бррр! У меня пока что 10 кг прибавка, и я ем все, что не приколочено!
ну по 20,30 кг это уж слишком для меня...
я тоже хомячу все подряд
Кристина20 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня два мазка брали...в след. раз вот скажут молочница или нет...
точно не воды...
тебе прям не терпится меня в РД отправить
"...а я не пойду" (с.)
Я волнуюсь просто. Кроме меня у пятерых с нашей болталки так же было. Но раз ты все еще с нами, то все в порядке.
А заранее в РД действительно нечего делать, напугают только, ужастики всякие нарассказывают, да знакомые с одним и тем же дурацким вопросом до истерики доводят.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.11.2010, 09:28
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!!!

Марин, вы к дню рождения уже готовитесь?! Что придумали?
Аташка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:32
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Да готовимся. Пока готовлю всякие вещички: стенгазета-газета пожеланий, ролик о Данечке с рождения до годика, договорились о профессиональной семейной фотосессии... это пока всё)))
MariNOCHka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:33
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет! Да готовимся. Пока готовлю всякие вещички: стенгазета-газета пожеланий, ролик о Данечке с рождения до годика, договорились о профессиональной семейной фотосессии... это пока всё)))
Здорово!!!!!!!!!!!! Особенно фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно потом покажи фоты! Я тоже потихоньку задумываюсь.....
Аташка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:34
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем снова привет!
-в ОЖ поправились на 2см (97см теперь)...о ужОс!!!, мы слоны...гыыы)))))
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
7,3 это ж вообще мало, у меня девченки знакомые по 30, по 22 набирали... Бррр! У меня пока что 10 кг прибавка, и я ем все, что не приколочено!
Всем доброго!!!
Да, Вы, стройняшечки!!!
Санька вне форума  
Old 12.11.2010, 19:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то тишина здесь... Где все?
УльянКА вне форума  
Закрытая тема