![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам. Пусть эти стихи положенье исправят: Итак, что за зверь и зачем нужен вам... Носить можно в слинге детишек с рожденья И вплоть до двух лет, когда бегать начнут. Освоить чтоб – нужно немного терпенья, Наденете после за пару минут. Вам стены родные совсем надоели И хочется в люди пойти хоть на час? Подруги, кафе, магазины, музеи - Всё это места, где слинг выручит вас! Малыш на прогулке вдруг проголодался - До дома галопом не стали бежать. Никто из прохожих и не догадался, Что видел он в слинге кормящую мать. Как слинг одевать, как носить карапуза Расскажем, покажем мы с радостью вам, Детишки на ручках не станут обузой Для стильных, мобильных своих слингомам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что за мужик пошел?!! Я своего на место быстро ставлю, как только заикается о чем-то подобном, в том числе о сексе с ним. Цитата:
Ой как здорово!!! А тебе было не холодно? Вон как доча укутана, а ты в тонком костюмчике... ![]() стих классный! Ну вот, уже и гимн готов для секты слингомам! ![]() ![]() ![]() Как ж мы сегодня спали с 4ех часов хреново ![]() Сейчас сиську дала, пососал немного не хочет ![]() ![]() А вообще, у нас ЗУБ прорезался нижний, а второй уже рядышком на подходе!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да в общем-то спокойно, как обычно.
Вчера я увидела две черточки (спешел фо Софьюшка ![]() ![]() Единственное, что было странным, он в 4 часа проснулся и заснуть ему было никак, точнее глаза закрыты и он мечется по кроватке и хнычет. А до этого слюни, кулаки как у всех было. Вообще в основном зубы-то лезут спокойно. Только клыки трудно, с болью и температурой. Ну по крайней мере, мама мне сказала у меня так было. И зуб у меня она в 4 месяца случайно нашла, ложкой морковным соком меня поила и дзынькнуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с мужем родители вспоминают, что у обоих в 4,5 по первому зубу вылезло. Ты понимаешь в чём фигня ,у меня Викуля какой день беспокоится-руки во рту, но не просто насасывает, а прям со злостью в рот и вырывает кулак от туда, думаю неужели зуб?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну а почему бы и нет
![]() |
![]() |