![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а мы не говорим кись, только папа повоторяет за мной))))) и не ходим, зато на диван залазием))))) и тоже не сидим в автокресле(( одно мучение с ней ездить я уж молчу пробезопасность
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки если есть тут кто нибудь,мы тоже не говорим на животных не как но зато когда говорю кися или мяу мяу сразу берет и несет мне кошку пластмассовую!(пирамидку)а так мы во всю бегаем уже!!!!
слова мы тоже плохо говорим,в кресле так же сидеть не хочет а вот в коляске я приспособилась бутылочку ему даю если надо в магазин сходить с ним или просто куда то добежать на коляске тогда да лежит и мирно на всех смотрит!одни мучения если долгая поездка!!! мне вот что хотелось у вас спросить как у вас детки кушают (хорошо или плохо)сколько раз в день?меня эта погода ребенка с голоду сморит чес слово он отказывается есть вообще максимум это пару ложек,все что варю все выкидываю на помойку!!! и еще как проявляется эта эрозия?боли или что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне прижигали лазером, совсем не больно и очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уже бегаете???? Сами без поддержки???? Круто!!!! Молодцы! А мы только за ручку... Кушаем тоже плохо. Особенно пюре моего приготовления. А кашу лопает за милую душу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком))) А у нас 6-й вылез сверху. |
|
![]() |