Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 14:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Варвара совсем не дает за компом посидеть! Сейчас вон ящик стола потрошит и я решила отписаться у нас в темке! Дома бываем редко, жара такая -- постоянно при случае уезжаем отдыхать, в Мск ездили, в Ижевск ко второй бабушке, Варька уже путешественница у нас )))
Ходим хорошо, бегаем, танцуем под музыку, кошку называем "кысь", папу "папа", маму игнорируем, знаем "дай" и "на", привередничаем в еде, в коляске\автокресле не сидим... )))
Какие вы молодцы!!!!!
Мы пока без поддержки не умеем ходить..... Зато тааак бегает в ходунках....прям не угнаться.... В манеже пару шажков сама делает без опоры и сразу хватается за манеж. А мы животных никак не называем. Вот только когда я говорю "киса мяу мяу" сразу начинает искать глазами нашу кошку. Болтает баба, дядя, тятя , буууу (если что-то не нравится), ну и т.п.
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 15:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ДОброе!
Молодец! Рассказывай как лечили и больно ли это?
Я вот никак до гинеколога не дойду. Да и чето неохота.....Не люблю я их.
Я не пожалела. сама процедура под местным обезболиванием, нет даже дискомфорта. По времени минут 5 длится. потом назначают свечи, недели 3 кровяные и всякие разные выделения. После месячных пошла к гинекологу - все отлично, от эрозии ни следа.
Juli11 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я не пожалела. сама процедура под местным обезболиванием, нет даже дискомфорта. По времени минут 5 длится. потом назначают свечи, недели 3 кровяные и всякие разные выделения. После месячных пошла к гинекологу - все отлично, от эрозии ни следа.
мне раньше говорили,что эрозию лечат сразу после месячных???? это так или в любое время можно? И какие анализы надо сдать?
_devinette_ вне форума  
Old 28.07.2010, 18:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, расскажи какие анализы сдавать перед процедурой и каким способом тебе лечили эрозию....ну в смысле прижигание или ещё что-то....
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 22:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а мы не говорим кись, только папа повоторяет за мной))))) и не ходим, зато на диван залазием))))) и тоже не сидим в автокресле(( одно мучение с ней ездить я уж молчу пробезопасность
natalishik вне форума  
Old 29.07.2010, 15:01
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки если есть тут кто нибудь,мы тоже не говорим на животных не как но зато когда говорю кися или мяу мяу сразу берет и несет мне кошку пластмассовую!(пирамидку)а так мы во всю бегаем уже!!!!
слова мы тоже плохо говорим,в кресле так же сидеть не хочет а вот в коляске я приспособилась бутылочку ему даю если надо в магазин сходить с ним или просто куда то добежать на коляске тогда да лежит и мирно на всех смотрит!одни мучения если долгая поездка!!!
мне вот что хотелось у вас спросить как у вас детки кушают (хорошо или плохо)сколько раз в день?меня эта погода ребенка с голоду сморит чес слово он отказывается есть вообще максимум это пару ложек,все что варю все выкидываю на помойку!!!
и еще как проявляется эта эрозия?боли или что?
Потапчиха вне форума  
Old 29.07.2010, 15:08
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мне раньше говорили,что эрозию лечат сразу после месячных???? это так или в любое время можно? И какие анализы надо сдать?
Надо прижигать сразу как закончатся месячные, но не позднее 10 дня цикла. До этого делала кольпоскопию, брали биопсию (месяца за два до процедуры), чтобы исключить онкоклетки или другие заболевания. Перед процедурой сдала мазок на флору и кровь на сифилис (RW).
Цитата:
Да, расскажи какие анализы сдавать перед процедурой и каким способом тебе лечили эрозию....ну в смысле прижигание или ещё что-то....
Мне прижигали лазером, совсем не больно и очень быстро.
Juli11 вне форума  
Old 29.07.2010, 15:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Привет девочки если есть тут кто нибудь,мы тоже не говорим на животных не как но зато когда говорю кися или мяу мяу сразу берет и несет мне кошку пластмассовую!(пирамидку)а так мы во всю бегаем уже!!!!
слова мы тоже плохо говорим,в кресле так же сидеть не хочет а вот в коляске я приспособилась бутылочку ему даю если надо в магазин сходить с ним или просто куда то добежать на коляске тогда да лежит и мирно на всех смотрит!одни мучения если долгая поездка!!!
мне вот что хотелось у вас спросить как у вас детки кушают (хорошо или плохо)сколько раз в день?меня эта погода ребенка с голоду сморит чес слово он отказывается есть вообще максимум это пару ложек,все что варю все выкидываю на помойку!!!
и еще как проявляется эта эрозия?боли или что?
Привет!
Вы уже бегаете???? Сами без поддержки???? Круто!!!! Молодцы!
А мы только за ручку...
Кушаем тоже плохо. Особенно пюре моего приготовления. А кашу лопает за милую душу.
Lenusik вне форума  
Old 30.07.2010, 06:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже еще не ходим.. Один раз 2 самостоятельных шага сделала и все. Теперь боится даже за ручку ходить. Зато свою бибику катает сам, катит впереди себя и идет за ней. Вообще он автолюбитель у нас. Видит машинку в магазине или дома, сразу так напрягается и говорит бббррррр!

Juli11 вне форума  
Old 31.07.2010, 00:24
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Вы уже бегаете???? Сами без поддержки???? Круто!!!! Молодцы!
А мы только за ручку...
Кушаем тоже плохо. Особенно пюре моего приготовления. А кашу лопает за милую душу.
Доброй ночки!!!Да Леночка мы уже ходить начали в 9м1 нед,только сначало зделал 5 шагов и все и потом только когда поднимешь и поставишь а сейчас уже бегает,в прямом смысле!машинка у нас тоже есть но он с ней плохо играет пытается на нее залезть что бы его катали!!!!так что вот такие у нас делишки!!!еще у нас вылез вчера 7 зуб!!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 02.08.2010, 06:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночки!!!Да Леночка мы уже ходить начали в 9м1 нед,только сначало зделал 5 шагов и все и потом только когда поднимешь и поставишь а сейчас уже бегает,в прямом смысле!машинка у нас тоже есть но он с ней плохо играет пытается на нее залезть что бы его катали!!!!так что вот такие у нас делишки!!!еще у нас вылез вчера 7 зуб!!!!!
Ого! Ну вы молодцы! У нас вчера вылезли сразу 2! Верхние 4 и 5 !
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка какой!!!!! Мы вот несколько шажков стали сами делать, особенно в манеже.
С зубиком)))
А у нас 6-й вылез сверху.
Lenusik вне форума  
Old 12.08.2010, 19:57
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы тоже ходить никак не хотим
валери вне форума  
Old 12.08.2010, 22:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы наконец то пошли по немногу
natalishik вне форума  
Old 12.08.2010, 23:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой зайчик тоже пошел 4 августа, сегодня вот достижение - ходил по комнате туда-сюда, сам себе поражался! Смотрел на ножки, а ручки для баланса в стороны вытянул.
kristya вне форума  
Old 14.08.2010, 10:47
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

kristya поздравляю сыночка с первыми шагами!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 14.08.2010, 11:37
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки!!! Вот теперь я понимаю тебя, какой удовольствие наблюдать за первыми шагами, сердце такой радостью переполняется, слов нет!!!
kristya вне форума  
Old 14.08.2010, 11:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас и день варения сегодня!
kristya вне форума  
Old 16.08.2010, 16:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой зайчик тоже пошел 4 августа, сегодня вот достижение - ходил по комнате туда-сюда, сам себе поражался! Смотрел на ножки, а ручки для баланса в стороны вытянул.
Ой какой молодец!!!!! Поздравляю!!!!
И с прошедшей даткой Платончика!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 16:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Елизавету и Артёма с датками в 11 месяцев!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема