![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь, что надо для хорошего настроения: Вовремя поесть, хорошо поспать, одной в туалет сходить.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки,полностью согласна-и насчет еды,и насчет туалета!Мишка ВСЕГДА И ВЕЗДЕ со мной,просто выхода другого нет,а когда он днем спит-я сама валюсь подремать часок,так что дела стоят)))
Настя а мы еще не умеем сами слазить с дивана,хотя он делал это несколько раз сам,не знаю как так получилось...но постоянно это не делает,а я не учу ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про старших деток - конечно на них интересней смотреть - они ведь бегают, играют, а ровесники в колясках сидят. может вам друга в очках найти? в 3-4 года часто косоглазие исправляют. Андрюшу с достижениями! Олеся , я тобой восхищаюсь, твоему терпению, упорству и каждодневным усилиям над собой. Мира привет, куда пропала, как Дашуля?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поработаю в режиме радио)
всегда надо удивляться, если встречаются норм люди, и не возмущаться если сталкиваешься с дураками и неадекватом. седня такая неприятная история произошла.. пошла с детьми на площадку, Слава встретил приятеля, они рядом на домике на крыше лазили, я с Борей внизу. подошел мальчик (довольно замызганный) лет 5 и стал проситься с ними на крышу, те ему - маленький, когда сам сможешь залезть, тогда и будем играть. он начал материться. я попросила его уйти и не ругаться, высказался и ушел. я через какое-то время вышла из домика и пошла с Борей на качелю. Пацанчик этот (как потом рассказал Слава) подошел к ним и попросил ему помочь, не получалось в автомат магазин вставить. а еще у него в руках была довольно большая железная деталь(с самого начала). мой слез и присел чтобы помочь ему и этот мальчик ударил его со всей силы в лоб этой железякой!! Слава его толкнул и ногой пнул. Я не видела этого ничего, приятель моего сына мне крикнул. посмотрела крови у Славы нет.с Борей на руках я догнала мальчишку в подъезде дома, сказала отдавай автомат, пусть родители приходят и забирают, а я с ними поговорю. он бросил на пол, я подобрала и железяку из рук отобрала. тут на меня с криками "у ре игрушку отбирают!" налетела какая-то тетка, начала автомат из рук видирать, в спину меня толкать. я подумала это их бабка чтоли. короче я ей пыталась объяснить - она орет - я все видела, ты автомат у мальчика отбираешь. подошел Слава - - ничего кричит с его головой не будет, он большой, я сама игрушку его родителям отдам и сама все расскажу. короче я забрала детей и пошла домой. Бабки у подъезда мне объяснили, что тетка - местная скандалистка, мальчишка - безотцовщина бегает, за ним присматривает дядька, вон идет. малодой мужик, из работяг, что после работы на лавочке пиво сосут и семечки плюют. подошла - так и так - головой кивает- мы его обязательно накажем. пацан за ним стоит - дебилы короче. самое для меня неприятное, что всегда сыну внушали, а сейчас особенно, что маленьких нельзя обижать!!! получается если тебя попросили помочь - не вздумай, получишь в лоб! после таких ситуаций я всегда жалею, что в свое время не уехала из России, хотя наверное, придурков везде хватаеть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инночка спасибо! Вот у нас подружке косоглазие поставили, но пока сказали ничего не делать. Вот история, я тоже мужу говорю, что люди у нас озверели и дети станут ещё хуже. nekotenok я уже голосовала, не получается щас. Я прям боюсь всех этих прививок и мне жалко деток((( |
|
![]() |