![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!у меня пипец-молоко пропало,сегодня всю ночь на сисках пустых висел.........я знаю,что это физиологич.снижение лактации трех недель,но уже не помню надолго ли........у кого детки постарше,у вас было такое?сижу горячим чаем обпиваюсь,хотя с такой жарой лучше это делать в душе.............
а ребенка приучать к одним рукам не стоит,потом ни с кем не оставишь.я дочу родила в универе,она то с мамой,то с свекровью,нянька была.привыкла,что мама уходит на время и никаких проблем с расставанием не было,спокойно уходила,она и не вспоминала.и в сад быстро привыкла.щас отправили ее к свекрови на месяц-она даже не спрашивает про нас,хотя знаю в душе переживает,но знает,что так надо.а сесира моя дочку в одних руках держала,ей 3 года вчера было,а она в сад до сих пор не ходит-не остается,истерика и все тут...... а по дочке я очень скучаю,плачу вечерами,но знаю,что ей там щас лучше-она там у всех одна,все для нее,а здесь она тольо психовала.,как из роддома приехали,очень она у меня ревнивая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты уверена,что на лице и ушках -это потница? это же открытые места, она всегда проветриваются(если правда не держать ребенка в шапочке)... если пятнышки красные на щечках, может диатез... съела чего-то не того... а от потницы в паховых складочках и шейных нам помогли ванночки с чередой,ромашкой и побольше воздушных ванн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас окна тоже открыты, даже когда на улице ветерок, у нас дома ничего не шевелится. А ночью квартира не охлаждается, хотя должна при открытых окнах. Тихо - вернее громко ненавижу эту квартиру и кухню - а что делать..... приходится терпеть. Надеюсь прикупим кондей и поставим его на кухне, хоть чуть-чуть охлаждать может будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки
![]() у дочки газики просто ужас ![]() ![]() пришлось подключать саб симплекс,после него дочка уснула,хоть и не крепко. утром опять тужится,но не пукает...а я дома одна,муж на работу вышел. ничего не успеваю,даже толком позавтракать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне бифидум медсестра говорила давать 5 доз разводить в 5 чайный ложек, если не будет пить, то 2,5 чайных ложек. Массаж, на животик ложить, когда чувствуешь что тужиться, попробуй столбиком ставить, у них так газики лучше отходят, теплая пеленка на животик. Даже не знаю, что ещё посоветовать. Терпения тебе и сил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
кошечка, Viva можно сказать лекарства это саб-симплекс или эспумизан - они похожи так как в них основное средство: Симетикон.
А так я все таки пришла к выводу, что лучшее средство массаж, и чаще выкладывать на животик. Мы два дня мучаемся газиками, но я ему ничего не даю. Делаю массаж и на животике лежит, когда все газики отходят, мы спокойно спим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю дел не в правильности,а в том что нашим малышам это не попмогает,п окрайней мере сейчас. а ты придерживаешься диеты? |
|
![]() |