Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 21:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
не через блендер получается пюре как из банки, а через мясорубку маленькими кусочками как раз жевать надо. придется вам преобрести)))
я попробовала седня, просто пару раз на кнопку нажала, получилось ваще ни разу никак пюре, а то , что надо правда она плохо ела..у нее зу все же лезет...тока я не макароны а супчик куриный с картохой и морковкой)
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 21:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
гулена блин)))дай нашей малышке выспаться)
малышка ваша спала 3 часа зато потом вобще не спала и капризничала весь день...точно зуб вот ща папа купает ее..надеюсь ляжет на ночь без скандалов
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 21:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девчонки, ну мне деваться сейчас некуда. В общем-то ничего в моем поведении такого уж отважного нет. я уверена любая женщина на моем месте делала бы тоже самое. А что уезжать к родителям, где ни работы, ни чего...Все таки тут большой город, больше возможности, кто ж уезжает из Москвы? Отношения стараюсь держать на уровне семейных. Ну раз все так складывается, что муж мой больше не хочет со мной жить, что ж я и сама в этом виновата, пора признать и этот факт. ((( Сейчас главное переждать и посмотреть что же будет дальше. А потом может и правда встречу кого-то...А ради ребенка сохранять семью я не буду. На самом деле это не нужно. У меня родители развелись и жили вместе, мама осталась. чтоб у меня был отец, но с другой стороны, если бы она уехала не известно как бы у нас с ним сложились отношения...да и жизнь моя дальнейшая, все таки материальная помощь тоже многое значит, оплачивал мое образование он. Но жизнь у родителей так личная и не сложилась у мамы кто-то был, у папы, но сейчас никого нет не у одного не у другого, живут все еще вместе, но как друзья. Я правда вот так не хочу...Все таки хочу еще раз замуж, еще одного малыша....
Кристин, в москве конечно хорошо никто не спорит...если он тоже не против такого совместного проживания, то почему бы нет..просто психологически тяжело...а так в принципе на работу выйдешь , может и съедешь терпения тебе!!!!
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я попробовала седня, просто пару раз на кнопку нажала, получилось ваще ни разу никак пюре, а то , что надо правда она плохо ела..у нее зу все же лезет...тока я не макароны а супчик куриный с картохой и морковкой)
может это я тормозила доводила в блендере до состояния пюре))))
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
малышка ваша спала 3 часа зато потом вобще не спала и капризничала весь день...точно зуб вот ща папа купает ее..надеюсь ляжет на ночь без скандалов
а мы уже спим, а мама с папой на праздник собираются))))
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 23:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, в москве конечно хорошо никто не спорит...если он тоже не против такого совместного проживания, то почему бы нет..просто психологически тяжело...а так в принципе на работу выйдешь , может и съедешь терпения тебе!!!!
против не против, меня его мнение мало интересует. Он меня сюда привез, вот теперь пусть отвечает за свои поступки. Это ему сильно жениться приперло... В какие-то моменты тяжеловато конечно, но думаю ко всему привыкнуть можно. Про выход на работу и съезжать я тоже думала, но выкладывать больше половины зарплаты на съем квартиры меня жаба душит. Разве что опять замуж) Буду действовать по принципу француженки - уходить от мужчины надо к мужчине!

Девочки, спасибо, что про игрушки поделились, теперь у меня вопрос ммм более интимный... Как часто ваши малыши какают и какой консистенции каки? Мой после введения прикорма стал какать раз в сутки-двое и достаточно плотно и совсем по чуть-чуть... такое чувство, что выходит только пюрехи, а мое молоко у него полностью усваивается. и по-моему как-то мало он какает... ну скажем так размером с маленькую сливу...ну или очень большую черешню. как-то так.
Chihiro вне форума  
Old 18.09.2010, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

да и к тому же, я ребенка родила, я 4 года молодости потратила, нефига себе, я учиться дальше не пошла, карьеру не начала в своей сфере, а тут ещё и съезжать??? Да с какой это стати? По моему моему мужу и так все сильно легко в жизни давалось, за него поступили учится, ему помогали учиться, на стадии диплома он это дело похерил, его от армии отмазали, ему мать дала денег на права учится, сдал слава богу, сейчас все машину оформляет после отцовой смерти, так была попроще машинка, и долги, так нет же, продали ту что попроще, мальчику ту что по-круче оставили. Кормили, поили одевали, пока мальчик себя искал. И вот теперь ему женится разонравилось, он со мной больше не играет и горшок свой забрал, а я видите ли из-за него должна сейчас головой думать как дальше жить и главное где??? Ну уж нет! С какой стати? У него личная жизнь, вот пусть свою личную жизнь и строит на территории той с которой она появится. А я уж как ни будь переживу холодность, безразличие, но хамство и какать на голову себе не позволю. Будем цивилизованно вопрос решать с проживанием и раздельным времяпрепровождении.
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 09:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.09.2010, 09:35
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
да и к тому же, я ребенка родила, я 4 года молодости потратила, нефига себе, я учиться дальше не пошла, карьеру не начала в своей сфере, а тут ещё и съезжать??? Да с какой это стати? По моему моему мужу и так все сильно легко в жизни давалось, за него поступили учится, ему помогали учиться, на стадии диплома он это дело похерил, его от армии отмазали, ему мать дала денег на права учится, сдал слава богу, сейчас все машину оформляет после отцовой смерти, так была попроще машинка, и долги, так нет же, продали ту что попроще, мальчику ту что по-круче оставили. Кормили, поили одевали, пока мальчик себя искал. И вот теперь ему женится разонравилось, он со мной больше не играет и горшок свой забрал, а я видите ли из-за него должна сейчас головой думать как дальше жить и главное где??? Ну уж нет! С какой стати? У него личная жизнь, вот пусть свою личную жизнь и строит на территории той с которой она появится. А я уж как ни будь переживу холодность, безразличие, но хамство и какать на голову себе не позволю. Будем цивилизованно вопрос решать с проживанием и раздельным времяпрепровождении.
Правильно,Кристюш!!!!!
Не забудь подать на аллименты
А то мужики совсем оборзели
*Стася* вне форума  
Old 19.09.2010, 09:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тааааак....кто там подавал идею,что надо дружка моего мужа привичать домой?кто думает что он может оказаться хорошим парнем?!!!!!!!!!!!!!!!!
Он раньше к нам домой постоянно ходил.Я его сама отвадила.Приходит к нам пожрать и побухать на халяву.Ржет как сивый мерин,у меня дите пугается!!!!!!
Да и как может оказаться хорошим парнем тот,кто думает только о том как бы побухать,покурить и по*****ся и при чем всё на халяву!!!!!Да он вообще никому не нравится!!!!Ни свекрови.не моим родственникам!!!!Он нравится только свёкру,потому что тот тоже любитель выпить
И не хочу я ,чтоб он к нам приходил!!!!Меня тошнит от одного его вида!!!!!А когда он ещё и ржать начинает!! Да ещё и оскорбляет меня и моих друзей!!!!Даже на нашей свадьбе!!!!!
нЕ БУДЕТ ЕГО В НАШЕМ ДОМЕ!!!!!А если муж загуляет вместе с ним по бабам,значит так тому и быть.Я ему ненянька.Я не сторонник развода.но и постоянно контролировать мужика,чтоб он вдруг налево не пошел,это уже через чур.у него свои мозги есть...ИМХО.
Пардон за длинный пост.накипело
*Стася* вне форума  
Old 19.09.2010, 10:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Правильно, глупая женщина следит за мужем, умная за собой. Если мужику надо будет загулять, он загуляет. И тут уж ничего его дома не удержит. А так хоть самоуважение сохранишь. Но конечно лучше бы без загулов...((( такое чувство, что с ним бесполезно говорить...
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 10:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, глупая женщина следит за мужем, умная за собой. Если мужику надо будет загулять, он загуляет. И тут уж ничего его дома не удержит. А так хоть самоуважение сохранишь. Но конечно лучше бы без загулов...((( такое чувство, что с ним бесполезно говорить...
с моим тоже...пытаюсь,а он свое толдычет и всё.как об стенку горох.Я уже если честно устала от всего этого.Все 5 лет,чтоб он решился на что-то ему нужно хорошую встряску устроить.Чтобы услышал тебя и не перебивал,нужно наорать.Так что я уже сложила руки в позу и пусть сам думает.
*Стася* вне форума  
Old 19.09.2010, 11:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Даа... такое чувство, что женщины и мужчины с разных планет. Еще мне очень нравится позиция мужиков: хорошо, я сделаю, но вам же будет хуже!
Ну ладно, у меня тут вариант уже потерянный, но у тебя - то ттт все таки усе нормально, просто вот такие вот бытовые трудности. Надо говорить, говорить и еще раз говорить, спокойно. друг на против друга, чтоб никто не отвлекал.
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 11:33
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У меня вчера так голова болела, просто жуть!

Кристин, из своего опыта скажу что пока Костику не исполнится год на развод только ты сможешь подать, а муж без твоего согласия - нет. А на алименты ты можешь подать даже если вы ещё женаты, до года или полутора (не помню точно) он ещё и тебя обязан содержать, через суд сумма устанавливается. Я так с первым мужем делала. Развод не дала, подала на алименты и на содержание себя. Платил как миленький. А потом когда захотела - сама на развод подала.
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 11:37
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивку и Гошика с девяточкой!
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 11:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

хахаххахах)))) госпадибожемой, давно так не смеялась... ну просто ржунимагу! Темка про приколы рожениц, никакх анекдотов не надо!))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 11:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня вчера так голова болела, просто жуть!

Кристин, из своего опыта скажу что пока Костику не исполнится год на развод только ты сможешь подать, а муж без твоего согласия - нет. А на алименты ты можешь подать даже если вы ещё женаты, до года или полутора (не помню точно) он ещё и тебя обязан содержать, через суд сумма устанавливается. Я так с первым мужем делала. Развод не дала, подала на алименты и на содержание себя. Платил как миленький. А потом когда захотела - сама на развод подала.

Спасибо тебе Леночек!!!!!)))) ИНформация правит миром!
Очень надеюсь, что до алиментов не дойдет... надеюсь сам платить будет.
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 11:45
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, в архиве тем нашла Крошкин список :

Скай (Эльза) 26 ноября девочка Камилла
Витаминка 26-27 ноября? девочка
Катя Дракон Сим (Катя) 28 ноября мальчик Маским
Мэгги (Дойна) 30 ноября девочка Злата
Катюша_Спб (Катюша) 1 декабря мальчик Кирюша
Мышка-норушка 1 декабря девочки-близняшки Полина и Марина
Енюшка (Женя) 1 декабря девочка Маруся
Ленна (Лена) 1 декабря мальчик
УльтраВиолет 1 декабря мальчик
NatashKa (Наташка) 1 декабря девочка Алина
Маринель 3 декабря мальчик Ярославчик
Повариха 3 декабря
Марипуз 3 декабря девочка
Ольга_Н (Оля) 3 декабря девочка Вика
Foxxy (Настя) 4 декабря девочка Вероника
WiSp@ 4 декабря девочка Анастасия
Стася0612 (Настя) 6 декабря девочка Александра
Ларюся (Настя) 8 декабря мальчик Сашенька
Софьюшка (София) 8 декабря, девочка Ангелина
Анюта Л.(Анюта) 9 декабря девочка Дарья
Женечка джусик (Женя) 9 декабря девочка Дарья
Даняшка (Дарья) 10 декабря девочка Виктория
Cveta (Света) 11 декабря мальчик
МаriNOCHka (Марина) 14 декабря мальчик Данилка
Асенька Брюнетко ( Настя) 14 декабря мальчик
Rika 17 декабря девочка Виктория
Нигишка (Нигина) 15 декабря мальчик Кирюша
KMashO 17 декабря мальчик
Malina (Людмила) 17 декабря мальчик Антошка
Барракуда 17 декабря мальчик
Мама Лизы 17 декабря девочка
PyshistikN (Настя) 18 декабря мальчик
Ивка (Ирина) 19 декабря мальчик Игоречек
Сама-по-себе (Настя) 20 декабря мальчик Максим
Chihiro (Кристина) 20 декабря мальчик Костенька
Ян@ (Яна) 21 декабря девочка Анюта
Бунтар_ка (София) 22 декабря мальчик Ярик
masysik (Света) 22 декабря мальчик Данил
Н.Настя (Настя) 23 декабря мальчик
Хатик Юля (Юля) 23 декабря мальчик Тимур
Маечка (Мая) 24 декабря мальчик Левентик
Крошка (Алла) 25 декабря мальчик Егор
Элла (Элла) 25 декабря девочка Анюта
Ириша Ковнер (Ирина) 25 декабря мальчик Максим
len4ik (Лена) 28 декабря девочка Катенька
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 11:47
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надо новеньких девочек внести и попросить переделать список
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 11:51
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо тебе Леночек!!!!!)))) ИНформация правит миром!
Очень надеюсь, что до алиментов не дойдет... надеюсь сам платить будет.
Не за что! Всё же надеемся что и до развода не дойдёт!
len4ik вне форума  
Закрытая тема