![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как назвали??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки,час от часу не легче,теперь и язык ребенку приплели эти врачи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маза фака чует моё серлце,что нас ждет с этими поликлиниками ![]() ![]() ![]() Юль,правильно твой Коленька сделал,что им там все обкакал,я бы так же поступила на его месте!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,у нас так с старшей было с глазиком. еще по этой причине поймали стафилококк и капали левомицетин.Так вот что надо еще-ватной палочкой массировать слейзны проток- у внутреннего угла глаза у носа,чуть ниже угла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и добралась до вас
Приветики девочки и деточки!!! У кого месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы сегодня оооооочень плохо спали..не дал сынуля спать никому...с двеннадцати и до начала четвертого... сейчас вот отсыпается мой поросеночек...а мама уже второй день, прошу прощения из туалета не вылазает...такими темпами скоро схвачу обезвоживание - что такое съела ума не приложу!!! мы тоже показываем язык...всем без разбора, чтобы никому не было обидно..но чаще конечно достается мне - ггг - он его еще так прикольно показывает, что взрослому не изощриться...мы с мужем пытались - заметила, что муж не высыпается - бедняга, злится - но все равно смотрит на сына с обожанием...и трепетом... завтра к нам доктор должна прийти...а еще контейнер пришел... блиииииин как все не во время ![]() а вообще заметила у меня какой-то подъем непонятный..сегодня почти не спала...и до сих пор не прилегла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дома хорошо..родные стены помогают лучше врачей...как доченьку назвали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а на счет веса...я и так его носила с трудом...правда сейчас уже поднакачала бицепс...но потяжелел он заметно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ночью психозы каие-то начинаются у ребенка-ногами сучит-если во что- то упирается,руками сись отталкивает и ртом ее поймать не может.Как на свет выйду то сразу нормально присасыватся.
за игрушкой следит глазами и за телефоном тоже-но только пока горит дисплей)слушает мои колыбельные затаившись) Дочка раздавила его вонну(ну она ее была раньше)и сегодня по мимо прочего пойдем покупать еще и ванночку новую. Еще дочка сегодня проснулась от того что ее рвет и обкакала кровать.Сначало как обычно утром расплакалась спросоня а потом была очень вялая и в течение часа еще 2 раза покакала.Потом хорошо поелп каши рисовой молочной,повеселела,появилась активность.Давала ей энтерос гель и уголь акт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у мен наоборот были 2 упаковки пробников по 4 штуки-мягкие почти как понские-а в пачке купили-ужасно жесткие и резинки му ног.А пачка-то большая 78шт.Вот думаю кстати когда на 2 размер переходить.Я насторожена.а то с любой у на пол пачки большой 2 размера оставалось(подарили потом)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я пеленаю только ручки,потому что детки своих ручек пугаются,моя намного спокойнее спит,когда запеленована.еще она вчера себя так за лицо схватила и потянула,что аж заплакала,еще поэтому пеленаю,они ручками еще управлять не умеют
|
![]() |