Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 13:34
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

девочки, ПРИВЕТ!!!!!!
я так по вам соскучилась!!!!
мы в больничке лежали, были оч тяжелые роды, доча ослабла, положили нас на откармливание...
но сейчас все в полном порядке!!! мы сегодня первый день дома ))
как же хорошо ))
пока времени совсем нет, попозже попробую вас перечитать.
Ася вне форума  
Old 08.10.2010, 13:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я два пакетика ромашки завариваю+ 2 пакетика пустырника в чашку на минут 15 и в ванну потом выливаю,скажу,что после валерьянки малышка более спокойная была,но валерьянку я без ромашки заваривала

Надь,привет,покажи,какой у вас мобиль? я тоже хочу заказать,но их так много я не знаю,какой купить

у меня есть эти мочесборники,но м\с сказала,чтобы мы мочу через них не собирали,потому что там типа не точный резальтат будет,не знаю,мне кажется бред какой-то
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

.
Я про мочесборник. Полностью поддерживаю! Они в упаковке и стерильны, че за бред!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Миленка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, ПРИВЕТ!!!!!!
мы в больничке лежали, были оч тяжелые роды, доча ослабла, положили нас на откармливание...
как же хорошо ))
Настюш,приветики!!!С выпиской вас!!!Хорошо,что сейчас уже всё позади!!!Умнички!!!
Как назвали???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2010, 13:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,час от часу не легче,теперь и язык ребенку приплели эти врачи моя тоже частенько показывает,еще она когда только родилась ее на стол положили и пока ее там измеряли и грели,а меня час зашивали она язык показывала,это что теперь тоже НЕ норма????
маза фака чует моё серлце,что нас ждет с этими поликлиниками
Юль,правильно твой Коленька сделал,что им там все обкакал,я бы так же поступила на его месте!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2010, 13:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юля,у нас так с старшей было с глазиком. еще по этой причине поймали стафилококк и капали левомицетин.Так вот что надо еще-ватной палочкой массировать слейзны проток- у внутреннего угла глаза у носа,чуть ниже угла.
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 13:47
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ПРИВЕТ!!!!!!
как же хорошо ))
Привет, Настюш! С выпиской вас!! А почему роды были сложными, что случилось?
Миленка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:48
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Я жду не дождусь когда мы взвесимя-так интересно сколько прибавили-перетяжки уже начинают образовываться и пузик расти
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 13:49
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кому нравятся памперс премиум?Мне одной они жесткими на спине кажутся?
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 13:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну вот я и добралась до вас
Приветики девочки и деточки!!!
У кого месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня оооооочень плохо спали..не дал сынуля спать никому...с двеннадцати и до начала четвертого...
сейчас вот отсыпается мой поросеночек...а мама уже второй день, прошу прощения из туалета не вылазает...такими темпами скоро схвачу обезвоживание - что такое съела ума не приложу!!!
мы тоже показываем язык...всем без разбора, чтобы никому не было обидно..но чаще конечно достается мне - ггг - он его еще так прикольно показывает, что взрослому не изощриться...мы с мужем пытались - заметила, что муж не высыпается - бедняга, злится - но все равно смотрит на сына с обожанием...и трепетом...
завтра к нам доктор должна прийти...а еще контейнер пришел...
блиииииин как все не во время
а вообще заметила у меня какой-то подъем непонятный..сегодня почти не спала...и до сих пор не прилегла...
Siva вне форума  
Old 08.10.2010, 13:52
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
девочки, ПРИВЕТ!!!!!!
как же хорошо ))
с выпиской...
дома хорошо..родные стены помогают лучше врачей...как доченьку назвали?
Siva вне форума  
Old 08.10.2010, 13:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я жду не дождусь когда мы взвесимя-так интересно сколько прибавили-перетяжки уже начинают образовываться и пузик расти
я тоже заметила, что пузик у сыны стал большой такой...даже пугает маленько..хотя муж говорит это нормально... ему конечно виднее
а на счет веса...я и так его носила с трудом...правда сейчас уже поднакачала бицепс...но потяжелел он заметно...
Siva вне форума  
Old 08.10.2010, 14:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кому нравятся памперс премиум?Мне одной они жесткими на спине кажутся?
у меня пробники есть,это какой-то ужас,жесткая спинка,выкину их на фиг
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2010, 14:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня ночью психозы каие-то начинаются у ребенка-ногами сучит-если во что- то упирается,руками сись отталкивает и ртом ее поймать не может.Как на свет выйду то сразу нормально присасыватся.
за игрушкой следит глазами и за телефоном тоже-но только пока горит дисплей)слушает мои колыбельные затаившись)
Дочка раздавила его вонну(ну она ее была раньше)и сегодня по мимо прочего пойдем покупать еще и ванночку новую.
Еще дочка сегодня проснулась от того что ее рвет и обкакала кровать.Сначало как обычно утром расплакалась спросоня а потом была очень вялая и в течение часа еще 2 раза покакала.Потом хорошо поелп каши рисовой молочной,повеселела,появилась активность.Давала ей энтерос гель и уголь акт.
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 14:03
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня пробники есть,это какой-то ужас,жесткая спинка,выкину их на фиг
А у мен наоборот были 2 упаковки пробников по 4 штуки-мягкие почти как понские-а в пачке купили-ужасно жесткие и резинки му ног.А пачка-то большая 78шт.Вот думаю кстати когда на 2 размер переходить.Я насторожена.а то с любой у на пол пачки большой 2 размера оставалось(подарили потом)
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 14:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у мен наоборот были 2 упаковки пробников по 4 штуки-мягкие почти как понские-а в пачке купили-ужасно жесткие и резинки му ног.А пачка-то большая 78шт.Вот думаю кстати когда на 2 размер переходить.Я насторожена.а то с любой у на пол пачки большой 2 размера оставалось(подарили потом)
у меня две пачки пробников,в одной 3 шт..в другой 4,не помню какие открыла,но там со стороны спинки по бокам еще какие-то узоры выбиты очень жесткие,я вообще не понимаю к чему они там
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2010, 14:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! хотела спросить: малышей обязательно пеленать надо? зачем? и что будет если не пеленать??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.10.2010, 14:21
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
нестожен 1
а мой ест только Similac (симилак) и только в обновленой обработке Advance, а предыдущий Top вообще не воспринимается.
Belchonok вне форума  
Old 08.10.2010, 14:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! хотела спросить: малышей обязательно пеленать надо? зачем? и что будет если не пеленать??
Не обязательно,но они как бы своих ручек пугаются,будят себя,ну а если он ручки всё равно вытаскивает,смысла не вижу,ни один день своего не пеленала,не давал,пробовала!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2010, 14:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пеленаю только ручки,потому что детки своих ручек пугаются,моя намного спокойнее спит,когда запеленована.еще она вчера себя так за лицо схватила и потянула,что аж заплакала,еще поэтому пеленаю,они ручками еще управлять не умеют
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2010, 14:28
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Я не пеленаю, но знаю что когда то мамы пеленали чтоб детки не росли с кривыми ножками. Кажется так.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема