Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 22:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
красавица!
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 22:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла каляску!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только вот я пока в прогулочных калясках с ценами не шарю... не дорого??? Мы нашу люльку с прогулочным блоком за 9 купили, а эта где 11 а где 13 стоит...
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 22:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики, ну прям лапочка куколка твоя!!!

каляска походу да.. Х Ландер. вроде прям её я сегодня видела. 11-13 стоит. дорого? я пока не особо шарю в ценах на прогулки.. но чё-то мне кажется что можно идешевле найти. Просто мы хотели с надувными крутящимися колёсами...
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 22:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Фанаточка, как с мужем дела??? Мой мне вчера отколол что я вру что мне плохо (ну после отравления с темп. 39.) для того что бы ничего не делать. Я жесть как обиделась! Сегодня на работу аж убежал! Тяжело конечно дома с ребёнком сидеть! И то.. я её кормила и я спать укладывала, а он только игрался с ней! ПИИИП!
ну так,как обычно!как будто ничего и не было!
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:17
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
комод я чинить не умею))ты круче меня

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет!
молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Похвастушки))Купили тарелочку - будем есть кашку))
Желающим позитива - внимательно читать ценник))
я тоже хочу пасуду купить малышке, всё найти не могу!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, не надо боятся больницы в любом случае. луше вызвать скорую , поехать, там получить лечение- и можно всегда написать отказ от госпитализации. все таки в больнице врачи, на мой взгляд, более опытные.
я с Аделем так в последнее время делаю. и с Амиром , думаю что очень хорошо что сразу поехала. лечение сразу нам назначили.
Анфиске скорейшего выздоровления!!!
Амир- все как обычно- гулит, смеется, иногда орет))
хорошо, что всё хорошо
Цитата:
Машуля, ты мудрая не по годам, в плане отношений мужчин и женщин (иногда прям такие золотые слова говоришь- и ведь находишь , что сказать)))) молодец
согласна на все 100%! очень мудрая
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! не смогла все прочитать!расскажу как у нас прошла ночь!это было ужасно,поели мы в 9 часов и Юля никак не могла уснуть,на руках не давала качать,вся выгибалась,истерика была жуткая,так мы провозились до 11 часов,потом она вроде с медведем на голове уснула,но надолго ее не хватило,проснулась в жуткой истерике снова и до 2 ночи больше не спала,из бутылки отказывалась спать,поила с ложки,потом вроде уснула со мной,но просыпалась через 2 часа каждые с криком,еле успокаивала!утром в итоге проснулись в 10 часов!сегодня вроде ттт ведет себя нормально!температуры не было,даже вышли погулять!зубик уже чувствую я пальцем,когда мажу ей десна,скоро значит появится наконец то!!!
жесть! да Бог терпения тебе, а малышке скорейшего зубика!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
добрый вечер а мы сегодня нагулялись сходили к бабушке в гости,зачем каляску брали не понимаю только Полина отказалась в ней лежать и я ее 2 остановки на руках тащила,потом еще и коляску сама затаскивалаа на второй этаж,в магазин зашли купили тортик на завтра и пюре мясное доче щас вылизала всю квартиру и белье гладила почти час воть такие мы молодцы сегодня
какая ты умница!!!
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 22:21
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться: Леша пополз!!!!

и еще мы сегодня сидели в пивном ресторане))) часок в двоем с мужем, а потом еще столько же с мамой и Лешей
молодчинка!!!
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 22:23
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хиии))) не рельно! Я иногда даже пол дня не осиливаю прочитать))) Через страничку пытаюсь вникнуть)))
перечиталааааааааааааа))))))
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 22:32
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и осталась одна всем сладких снов!
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 23:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла каляску!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только вот я пока в прогулочных калясках с ценами не шарю... не дорого??? Мы нашу люльку с прогулочным блоком за 9 купили, а эта где 11 а где 13 стоит...
дорого и дешево относительно)))) если есть эти деньги, то покупай.
а зачем ты люльку с прогулочным блоком покупала?
и вообще многие трансформеры купили, а теперь опять коляску покупают
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 23:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

каляска походу да.. Х Ландер. вроде прям её я сегодня видела. 11-13 стоит. дорого? я пока не особо шарю в ценах на прогулки.. но чё-то мне кажется что можно идешевле найти. Просто мы хотели с надувными крутящимися колёсами...
Нравится она мне тоже-давно к ней присматриваюсь, правда,отзывы не видела, но кажется неплохо. Мне тоже за нее жалко 11, свою Адамекс брали и люльку и прогулку вместе за 10. Но Х Ландер нелегкая, Капелла полегче будет.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 23:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
дорого и дешево относительно)))) если есть эти деньги, то покупай.
а зачем ты люльку с прогулочным блоком покупала?
и вообще многие трансформеры купили, а теперь опять коляску покупают
А купили потому, что цена такая же была, что просто люлька, а сейчас вот денег нет, а колясон все ж не нашей мечты, но стоит и зима не страшна
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 23:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
.
Спасибо-нам очень и очень приятно
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 23:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Сегодня вот озадачилась пуховиком-прошарила, что есть рядом магазин хупсов-съездила померить. Итог такой-то что они продают за 7500 через СП около 3000, правда, до 6000 уступают. Заказала через СП!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.10.2010, 00:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая прелесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 09.10.2010, 00:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сегодня вот озадачилась пуховиком-прошарила, что есть рядом магазин хупсов-съездила померить. Итог такой-то что они продают за 7500 через СП около 3000, правда, до 6000 уступают. Заказала через СП!
молодец! я уже третью зиму буду ходить в пуховике саважеском)))
зато дубленку через СП заказала.
Как хупс? размер в размер идет? я себе куртку хотела на весну-осень заказать.
Аномалия вне форума  
Old 09.10.2010, 00:08
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброй ночи)поака перечитала вас, уже ночь наступила
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще сказала это сопровождение такое у нас зубы режутся так
слава богу,что вы на поправку идете! хорошо,что ничего серьезного ) ттт

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай.
уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже.
заставлять не хочу. но а как быть?
если ей сиси хватает, то бросай пюре, не мучай детку. Моя дочка где-то до года точно вообще ничего кроме груди кушать не хотела , при этом была очень пухленькой! Я вообще по этому поводу не заморачивалась.
А вот с сынишкой совсем другое дело - он у меня еду буквально из рук вырвает. Сегодня с ним на руках решила скушать булочку с маком - он как увидел, схватил обоими ручонками эту булку и в рот еле уговорила отдать назад, и то взамен на печенько.
Мы сейчас кушаем утром кашу, в обед творожок с бананчиком или с размоченным в молочке печеньком, на ужин овощное пюре, это при том,что мы на ГВ... Это я к тому, что все детки разные, и если ты видишь, что сиси малышке реально хватает - не переживай
Худышка вне форума  
Old 09.10.2010, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
молодец! я уже третью зиму буду ходить в пуховике саважеском)))
зато дубленку через СП заказала.
Как хупс? размер в размер идет? я себе куртку хотела на весну-осень заказать.
В основном мне подходили модели 42 размера, но были среди 42 немного тесноватые-если грудь немаленькая-лучше брать 44. А дубленку как заказала?Тоже где-то мерила?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.10.2010, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В основном мне подходили модели 42 размера, но были среди 42 немного тесноватые-если грудь немаленькая-лучше брать 44. А дубленку как заказала?Тоже где-то мерила?
неа, я ничего не меряю. дубленку шьют по моим замерам об и ог
Аномалия вне форума  
Old 09.10.2010, 00:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

вот вам девочки не спится
Фанаточка вне форума  
Old 09.10.2010, 07:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я начала есть в огромных количествах хурму. она не вредна при гв?
уже штук 10 съела
если аллергии нет у ребенка то можно, только не так много, штучки 3-4 в день)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема