![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравится она мне тоже-давно к ней присматриваюсь, правда,отзывы не видела, но кажется неплохо. Мне тоже за нее жалко 11, свою Адамекс брали и люльку и прогулку вместе за 10. Но Х Ландер нелегкая, Капелла полегче будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня вот озадачилась пуховиком-прошарила, что есть рядом магазин хупсов-съездила померить. Итог такой-то что они продают за 7500 через СП около 3000, правда, до 6000 уступают. Заказала через СП!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато дубленку через СП заказала. Как хупс? размер в размер идет? я себе куртку хотела на весну-осень заказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем доброй ночи)поака перечитала вас, уже ночь наступила
![]() слава богу,что вы на поправку идете! хорошо,что ничего серьезного ) ттт Цитата:
А вот с сынишкой совсем другое дело - он у меня еду буквально из рук вырвает. Сегодня с ним на руках решила скушать булочку с маком - он как увидел, схватил обоими ручонками эту булку и в рот ![]() Мы сейчас кушаем утром кашу, в обед творожок с бананчиком или с размоченным в молочке печеньком, на ужин овощное пюре, это при том,что мы на ГВ... Это я к тому, что все детки разные, и если ты видишь, что сиси малышке реально хватает - не переживай ![]() |
|
![]() |