Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 15:18
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я после родов в день выписки взвешивалась минус 6 кг...пока что остаюсь коровкой...в штаны не влажу свои ни в одни, сестра подогнала свои, на неё они маленькие, а на меня как раз...так что меня приодели...она их купила и сразу поправилась, наши врачи гормонами запичкали((((
JA V SVOI DJINSI TOZHE NE VLAZHU((( i voobshe malo vo chto poka pomeshajus. No nadezhda umiraet posledney))). ja uzhe s 72-h do 59-58 kg pohudela
i s kazhdim dnem ja vse menshe i menshe. zhdu kogda matka sovsem sokratitsja, a to nebolshoz puz iz-za nee eshe est.
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
не поняла...а швы при чем и мясо с овощами?
овощи не крепят, а наоборот как раз )))
ну вот так сказали...думаешь мне прикольно кушать только такое...и я ещё боюсь, что съем что-то а у малышки газики будут или запор...(((
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 15:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
приветик! прикольное у вас отчество! зато не как у всех, а оригинально! с регистрацией вас!!!
spasibo! otchestvo u nas tochno ni kak u vseh))). ja doche kogda govorju ee otchestvo, ee dazhe ulibaet
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, что то я весь день сплю и выспатся немогу. После ночей отхожу и сынок спит
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2010, 15:50
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ОЛЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!

И Я! И Я! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!!!

Анют,вот у тебя муж учудил...без слов...
он сегодня все также думает? он всегда решает все один?

Иришка, с выпиской! как вы там?
Цитата:
Ирина,с Выпиской!!!
Ань,вот у него заскоки,с чего это вдруг он решил др отмечать с друзьями,у него же уже полноценная семья.
Цитата:
может он просто устал...ребёнок кричит, ему хочется отдохнуть...мужики нетерпеливые я заметила...мой сразу: а чего она плачет??? типа я знаю...иногда просто кричит и всё...
Цитата:
Фраза, конешн капец (((
ммм..в принципе в этом нет ничего страшного мне кажется, просто он некорректно как-то сделал...рубанул с плеча и все...хоть бы посоветовался!
Или отметил бы с вами, а друзья потом!

Ну ты мама-героиня, еще и учеба!
Цитата:
Мы уже которую ночь подряд ТТТТТ вырубаемся в 11-12 и до пол 10 утра!
Ну с кормежкой конешн ))
А сегодня мы едем по врачам
Еще на понед останется УЗИ и как финальный аккорд педиатр.
А у нас седня -23! Совсем сбесилась погода!
ГАЛЬ, А ВЫ НЕВРОЛОГА ПРОШЛИ? ЧТО СКАЗАЛ?
Цитата:
Ань,Во-первых мне кажется это всё было сказано жестковато,а во-вторых Аня тоже устала,но она не оставляет Платошу и не говорит сиди с сыном а я в клуб-хотя она тоже заслуживает отдых.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, я в шоке от твоего мужа
Взбрендил он чтоли
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ
ДА КОЗЕЛ ОН!!! МНЕ ПРЯМ ТАК ОБИДНО Я ЖЕ ЕГО ДАЖЕ В КЛУБЫ ПУСКАЮ! ОН С ДРУЗЬЯМИ В КЛУБАХ ТУСИТ, А Я ДОМА С РЕБЕНКОМ. ОН ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ РАБОТОЙ ... ЧТО УСТАЛ... МОЖНО ПОДУМАТЬ Я НЕ УСТАЛА! А ОН ПО МОЕМУ ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОБИДЕЛ МЕНЯ! КАК С НИМ ПОГОВОРИТЬ...???? И ВООБЩЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ОТ ТОГО , ЧТОЯ С НИМ СЛИШКОМ ДОБРАЯ, ВЕЗДЕ ЕГО ПУСКАЮ И НЕ РУГАЮСЬ НА НЕГО... ВОТ ОН МЕНЯ УЖЕ И ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ!
Цитата:
мой конечно не со зла, но говорит, что ты хотела, ты мать, вот и занимайся, а я деньги зарабатываю...я знаю, что он хочет, но жутко боится...малая как заплачет он бежит, а на руки боится взять, стоит над кроваткой и разговаривает...спрашивает чего плачет...мужики странные существа...легче с инопланетянами договорится...

девочки, кто пеленает и подгузниками пользуется?
Я ПОДГУЗАМИ,ПОЧТИ ВСЕГДА И НИКАКИХ ОПРЕЛОСТЕЙ!
Цитата:
Анют, а почему мясо не ешь? Оно уж точно лучше,чем сосиськи, там гадости вагон! А крупы, овощи тушеные ил на пару? В молоке же витамины должны быть...
ТУТ Я С ГАЛЕЙ СОГЛАСНА - МЯСО НАДО КУШАТЬ!
annastar вне форума  
Old 02.12.2010, 16:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.
В ритме счастья вне форума  
Old 02.12.2010, 16:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. я наконец-то написала свой рассказ, сейчас вот присела на подушечку, на твёрдое пока боюсь....
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 16:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.
privetik! umnichki, chto v basseyn zapisalis! a so skolki mesjacev poydete? ja tozhe hochu zanimatsja so svoey v basseyne s3-h mesjacev. ranshe u nas ne poluchaetsja(((
i massazhistka u nas skoro budet))). muzh segodnja ey strahovku oformit, a tam v nee vklucheni uslugi i massazhista.
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем (очередной притемнющий и холодный) добрый вечер!

Машеньку с Ксюшей, Ритульку с Олей, Костеньку с Леной поздравляю с месяцем! Растите большими!

...ээм..нас с двумя

Надеюсь в выходные потеплеет. У нас всё ОК. Вот сходили с Настей на днях в кино первый раз, прошло удачно. Теперь думаю, как нам на каток выбраться...желательно бы всем вместе.
Катерина К. вне форума  
Old 02.12.2010, 16:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен, в бассейн мы 8 декабря пойдем!!!! там раз в две недели! нам сказали видеокамеру взять, чтобы дома каждый день повторять. вот. потом еще в три месяца курс пройдем и в полгода. вообщем курс через три месяца и массаж также.
лен, а как мужа твоего зовут???
Old 02.12.2010, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрейку с 2мес ! Растите и не болейте
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2010, 16:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Машеньку с Ксюшей, Ритульку с Олей, Костеньку с Леной поздравляю с месяцем! Растите большими!

...ээм..нас с двумя

Надеюсь в выходные потеплеет. У нас всё ОК. Вот сходили с Настей на днях в кино первый раз, прошло удачно. Теперь думаю, как нам на каток выбраться...желательно бы всем вместе.
Katush, s dvumja mesjacami vas s Andreykoy!!!
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

катя, я вас тоже поздравляю!!!!!
Old 02.12.2010, 16:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

...ээм..нас с двумя

Цитата:
лен, в бассейн мы 8 декабря пойдем!!!! там раз в две недели! нам сказали видеокамеру взять, чтобы дома каждый день повторять. вот. потом еще в три месяца курс пройдем и в полгода. вообщем курс через три месяца и массаж также.
лен, а как мужа твоего зовут???
jasnenko. nu udachi na kursah!

muzha Harald zovut)))
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа.... вот память... ты же говорила,что он немец...
Old 02.12.2010, 16:59
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
аааа.... вот память... ты же говорила,что он немец...
aga)))
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 02.12.2010, 17:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

маш, а у тебя данил и рома такие же богатыри родились, как ярослав???
Old 02.12.2010, 17:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Mamochki, vsem privetik!

ja vot nedavno domoy priehala. uspela sgonjat v roddom za bumazhkoy, potom v ZAGS. Vse dali nam svidetelstvo o rozhdenii. Teper ona u menja oficialno Ekaterina Haraldovna
a potom eshe v polikliniku obmenku im zavezla. vo skolko del peredelala.

zavtra po planu pasportniz stol. budu vpisivat v rossiyskiz i zagran passport dochku)))
вот молодец!!!
завтра тебе удачи в делах.
Цитата:
я после родов в день выписки взвешивалась минус 6 кг...пока что остаюсь коровкой...в штаны не влажу свои ни в одни, сестра подогнала свои, на неё они маленькие, а на меня как раз...так что меня приодели...она их купила и сразу поправилась, наши врачи гормонами запичкали((((
Анют, времени мало еще прошло. мне 3кг осталось. сейчас начнешь гулять часто и скинешь быстро. я в 1б 20 кг сбросила за 3 месяца ничего не делая.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин, что то я весь день сплю и выспатся немогу. После ночей отхожу и сынок спит
везет.сына тоже спит? отсыпаетесь на пару.
Цитата:
ого...а как так массаж помог? я,конечно, тоже делаю,но так чтоб прям упукалась, не бывает
Цитата:
с 2 месяцами вас!!!
растите здоровыми и послушными!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2010, 17:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
маш, а у тебя данил и рома такие же богатыри родились, как ярослав???
Оль,Нет Даня 2900,А Рома 3550.
Машунька вне форума  
Закрытая тема