![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что-то доча во сне стала капризит. В полпятого первый раз, взяла на руки на минутку, чесала ухо и нос. Положила - уснула. Сейчас покормила, она уснула, закапризила. Принесла в эту комнату, спит и опять УУУУУ. Как будто что-то прихватывает и отпускает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та же фигня с капризами... я в итоге ночью каждый час просыпаюсь!!! То соску дать, то просто погладить ее и успокоить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАрадоксальная ситуация! Как только я захожу на пузяку, никого нет, зато как только моя проснется, тут сразу аврал
![]() Скоро можно примету вводить, мне ответили на форуме, через 5 минут жди плача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Эх, я бы тоже поспала, но моя с 6-ти бодрствует!!! А мы стали какать в раковину! Уже режим, каждое утро после сна идем какать, потом умываемся, одеваемся и идем развлекаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы. как ваша ночь прошла?
моя еще хуже,чем вчера...я просто никакая. всю ночь моя любимая доченька просыпалась каждые 30 минут, не понимаю я что с ней. вроде,не плачет,не капризничает особо. но только уснет,при чем засыпает моментом на руках,но через 30 минут - глазки хлоп-хлоп и начинает гулить ![]() ![]() Цитата:
красивый комбезик!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() судя по твоей примете,ты скоро побежишь к Алиске ![]() доброе утро... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую не дострочим мы за 10 дней домик |
|
![]() |