Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!поздравляю малышей с достижениями!
а у нас новые приколы...сидит дэня в манеже-орет,я с кухни прихожу а он ВСЕ (все все все) игрушки выкинул из манежа,даже ооочень большие...я ему обратно все сложила,он снова выкинул!
еще пошли с нашей аллергией к врачу а это вовсе не аллергия а потница такая! дома слишком жарко у нас, и сказали что он у нас слишком много пьет воды! о как! прописали питьевой и температурный режим,а я то дура,олову ломала на какую еду его высыпало!
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2010, 01:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Нас еще здесь помнят?

У нас все хорошо! 11 кг и 76 см. Пробуем вводить прикорм, но сис любим больше. Пюрешки ест не особо - пару ложек и досвидос. Ева сидит-стоит-ползает. Шлет всем большой привет!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.12.2010, 01:36
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, а чет фотки теперь не выкладывают? Я чет пропустила, да? Полистала и почти не нашла малышастых.... Просветите пропащую!!!
Зебра вне форума  
Old 04.12.2010, 02:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас еще здесь помнят?

У нас все хорошо! 11 кг и 76 см. Пробуем вводить прикорм, но сис любим больше. Пюрешки ест не особо - пару ложек и досвидос. Ева сидит-стоит-ползает. Шлет всем большой привет!!!!!!
Цитата:
Народ, а чет фотки теперь не выкладывают? Я чет пропустила, да? Полистала и почти не нашла малышастых.... Просветите пропащую!!!
О Наташ, ПРИВЕТ!!!
Только сегодня вспоминала тебя и Таню (Dattan)
Как грится - долго жить будешь
Евчик бесподобен!!!
Какой краски наелись - гуаши?
3-я фота - тащусь от выражения лица
Фотки в предыдущей части - тут мало
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.12.2010, 09:27
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
О Наташ, ПРИВЕТ!!!
Только сегодня вспоминала тебя и Таню (Dattan)
Как грится - долго жить будешь
Евчик бесподобен!!!
Какой краски наелись - гуаши?
3-я фота - тащусь от выражения лица
Фотки в предыдущей части - тут мало
Краски пальчиковые, специальные для вазюканий ) они безопасные. хоть ешь! у меня и старший вазюкается, да что греха таить, мы сами разрисовались как-то )))))) Можно и в комнате, но риск уделать ВСЕ очень велик. Так что в ванной безопаснее. Рекомендую!
Зебра вне форума  
Old 04.12.2010, 09:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
Егорку и Мишутку с даткой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 04.12.2010, 10:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Краски пальчиковые, специальные для вазюканий ) они безопасные. хоть ешь! у меня и старший вазюкается, да что греха таить, мы сами разрисовались как-то )))))) Можно и в комнате, но риск уделать ВСЕ очень велик. Так что в ванной безопаснее. Рекомендую!
Обязательно поищу и куплю. У детя сия тема судя по всему восторг вызывает полнейший!
Я на фотке глянула на вашу слингокуртку - вЕЕЕЕЕЕщь!!! Но я так поняла это осенний вариант, на зиму чего нибудь такого приобрели?
Old 04.12.2010, 10:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Таню и Мишу
Наташу и Свету
qqq_qqq и Егора
с 10-чкой!!!

Old 04.12.2010, 10:46
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, Евочка просто чудо!!! Красавица!!! Настоящая принцесса растет!!! Нам такие невесты нужны))
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:39
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки!поздравляю малышей с достижениями!
а у нас новые приколы...сидит дэня в манеже-орет,я с кухни прихожу а он ВСЕ (все все все) игрушки выкинул из манежа,даже ооочень большие...я ему обратно все сложила,он снова выкинул!
еще пошли с нашей аллергией к врачу а это вовсе не аллергия а потница такая! дома слишком жарко у нас, и сказали что он у нас слишком много пьет воды! о как! прописали питьевой и температурный режим,а я то дура,олову ломала на какую еду его высыпало!
Вик, у нас тоже такое было! А даже писала здесь что посадила Вовчика на диету, опять даю только кашу безмолочную... что у Вандоса походу аллергия на творог! А оказалось, что он потливый очень и сыпь у него - это реакция на его же пот! А еще наш врач сказала, что у него сильно слюни текут и руки все время во рту... а слюна тоже может вызвать такую реакцию(((( Так что теперь слава Богу едим все!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.12.2010, 12:14
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Зебра, Евочка просто чудо!!! Красавица!!! Настоящая принцесса растет!!! Нам такие невесты нужны))
Спасиииибо, но она другому отдана и будет век ему верна!

Да, и у нашего Михи сегодня юбилейчик!!!!!!!!!!! Миху с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.12.2010, 12:24
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!

Обязательно поищу и куплю. У детя сия тема судя по всему восторг вызывает полнейший!
Я на фотке глянула на вашу слингокуртку - вЕЕЕЕЕЕщь!!! Но я так поняла это осенний вариант, на зиму чего нибудь такого приобрели?
Обязательно купи, они не редкость! А куртка зимняя! до минус 40. Хожу в майке и ева в бодике и колготках. Ваще супер!
Зебра вне форума  
Old 04.12.2010, 12:37
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиииибо, но она другому отдана и будет век ему верна!

Да, и у нашего Михи сегодня юбилейчик!!!!!!!!!!! Миху с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
даааа, жених что надо))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.12.2010, 13:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем всем привет! Наташ,привееееет!!! Евусик красотка! как вы подросли!
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.12.2010, 15:20
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
наконец то я вернулась! только распрощалась со своими гостями, как заболела. малого бабушке отдала чтоб не заразить, а сама с температурой слегла. но уже по-лучше!
какая Евочка красотка, пухляшка сладкая
Anutka18 вне форума  
Old 04.12.2010, 15:24
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Мишу и Светочку с десяточкой!!! а Егорку с девяточкой!!! здоровья малышам!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 04.12.2010, 15:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой девоньки, Дениса такой мамся стал... От меня ни на шаг, меня ни к кому не подпускает, сам никому не дается, ручонкой своей всех от меня оттолкнуть пытается, если с ним ходим и кто-то подходит - он мне в ноги прячется, если на руках сидит - то за шею прям кольцом обнимает, если сам сидит играет, то как увидит что кто-то идет ко мне, сразу ползет и ругается так "да та та та тя" (грозно главное так пытается это произносить ) на него.
У меня Толяша тоже так делает и еще почему то других деток боится

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Алису с праздничком!!!!
Мы пошли!!!
Поздравляем!

Цитата:
Привет С возвращением!
А я хотела купить краски такие, но не знала где лучше ими пользоваться из-за того что испачкать можно все что угодно.

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Вик, у нас тоже такое было! А даже писала здесь что посадила Вовчика на диету, опять даю только кашу безмолочную... что у Вандоса походу аллергия на творог! А оказалось, что он потливый очень и сыпь у него - это реакция на его же пот! А еще наш врач сказала, что у него сильно слюни текут и руки все время во рту... а слюна тоже может вызвать такую реакцию(((( Так что теперь слава Богу едим все!!!
А у нас дома наоборот дубак Толяша болел, счас толька сопли остались, а вчера и у меня горло заболело

А я сеня к косметологу ходила круууто так
муж с Толяшей сидел, даже спать сам смог его уложить
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.12.2010, 15:55
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

у нас зуб сверху вылез!!!!теперь у нас четыре зуба!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.12.2010, 16:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у нас зуб сверху вылез!!!!теперь у нас четыре зуба!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.12.2010, 16:14
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема