Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!!
Катюш,поздравляю))))такая ава классная у тебя)
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 16:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Поздравляю,как худеешь???
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
девочки,такой вопрос-кто получает пособия детям как малообеспеченные попимо справки о доходах 2ндфл у вас требовали справку и детской поликлиники о молочных деньгах?
А чё за молочные деньги,не слышала о таких.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну питание ты получаешь к примеру в поликлинике по возрасту на ребенка.Так от города на ребенка определенного возраста ежемесячно выделяется определенная сумма.На Любу меньше уже чем на Степу.Так вот эта сумма приплюсовывается к доходу.У нас прож минимум на человека не менее 6300.Это около 25.5тыс.а у нас по 2ндфл у мужа получается 19 с чем-то средняя за 3 мес и молочные на 2 детей среднее за 3 мес-783руб.получается что у нас и 21тысячи не будет и мы проходим для получения этих пособий
Инга вне форума  
Old 25.11.2010, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну питание ты получаешь к примеру в поликлинике по возрасту на ребенка.Так от города на ребенка определенного возраста ежемесячно выделяется определенная сумма.На Любу меньше уже чем на Степу.Так вот эта сумма приплюсовывается к доходу.У нас прож минимум на человека не менее 6300.Это около 25.5тыс.а у нас по 2ндфл у мужа получается 19 с чем-то средняя за 3 мес и молочные на 2 детей среднее за 3 мес-783руб.получается что у нас и 21тысячи не будет и мы проходим для получения этих пособий
Мы получаем молочку,я когда хотела справки собрать,мне вот такой перечень документов написали:
Справка о составе семьи
Копии паспортов
Копия св-ва о рождении
Справка с соцзащиты в Москве,что муж там не получил,т.к в Москве прописан
Зарплата за 3 месяца
Копия сберкнижки
Но я не стала собирать,у нас хватает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 17:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сегодня Данила самой из школы пришлось забирать.
Звонит значит мама мне в 13,00 и говорит,что папу срочно вызвали на работу,а забрать Данила надо в 13,30,а я сижу с мокрой головой,значит я как электровеник собиралась,ещё и Миша спит,волосы посушила,даже подкрасилась чуток,вызвала такси,одела Мишу,доехали до мамы,оставила Мишеньку с сестрёнкой своей мелкой и поскакала,опоздала чуть-чуть,но вроде ничего,наша училка не вякала,а то обычно пи...дит много.
ЖЕСТЬ))Экстрим-мама прям!!!))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня глицерин с роддома остался...покупала себе...а что дюфалак тоже ей не помогает?????
Я вот тоже за него больше...чем за трубочки и свечки...Дюф не сразу может подействовать, но более "нежен"
Юлия М вне форума  
Old 25.11.2010, 17:18
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

У нас...Единовременное пособие на второго+малообеспеченным-один пакет документов-
1-св.о рожд +копии на обоих детей
2-св. о браке + копия
3Копии обоих паспортов и оригиналы
4 копия трудовой моей
5 справки на молочку на обоих детей за послед 3 мес
6 спраки о составе семьи с места жительства обоих родителей(если разные прописки)
7 справка с работы мужа о доходах за послед 3 мес форма 2НДФЛ
8 намер лицевого счета
Инга вне форума  
Old 25.11.2010, 17:22
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Пособие по уходу до 1,5 лет-
1 копии паспортов родит+ориг
2 копии о рожд+ориг
3 копия трудовой моей
4 справка и центра занятости о том что я у них не стою на учете и по безраб пособ не получ
5 копия свид о браке_ориг
6 Справка с работы что муж в отпуске по уходу на стоит и пособие по уходу за реб до 1,5 лет не получает
7 справка о составе семьи с места жит обоих родит(если разная прописка)
Инга вне форума  
Old 25.11.2010, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ))Экстрим-мама прям!!!))))
И не говори,Юль!!!Я ещё вся изпсиховалась,когда такси долго не ехало,потом обратно на такси домой приехали,сейчас вот папа приехал с сестрёнкой,у меня посидят,Мишу понянчат,а я на учёбу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 17:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Катюш,поздравляю))))такая ава классная у тебя)
спасибо, Машуль
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.11.2010, 17:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lilichka;2695842]Поздравляю,как худеешь??? )

спасибо) я честно говоря ничего и не делаю, если только есть стала в 10 раз меньше...а так все само ушло после родов
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет! Наконец-то наа форум зашла, инет глючит

Цитата:
всем привет.
а у нас насморк(((вызывала врача...теперь будем дома сидеть и мыться нельзя(
еще вчера попробовала удалить корочки..не все но получилось
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Привет девочки. Как я по вам соскучалась!!!! Принемайтт в свои ряды заблудшую овечку )))
Кирюшка с 3 месяцем!!!!! ))))
Приветик!
Цитата:
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да уж. У нас свекровь мужу песни пела, чтобы не дай Бог, трубочку вставили - ребенок привыкнет... Когда малыш сутки маялся, мужа отправила в аптеку с рычанием. Зато сейчас, чуть что так он мне - может, трубочку вставим???...
И у меня так же.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2010, 18:07
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшка с 3 месяцем!!!!!
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться)
А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2010, 18:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у всех детки уже в голос смеются и игрушки трогают? Мой еще нет(
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2010, 18:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Кирюшка с 3 месяцем!!!!!
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться)
А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда.
бедняжечка, солнышко!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что первый раз Никитке мобиль включила-понравилось ему)
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Бедненькая
Надюш,ты сама то как,подлечилась???
спасибо солнышко, хорошо уже, поправляюсь. Муж на работу сегодня уехал, Карину в сад отвел, я хоть полежала, поспала днем.
Цитата:
в голос смеется, но не часто, а игрушки пока не хватает, может руками помахать возле них, но не берет

все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько....
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2010, 18:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы еще не смеемся. А трогать уже потихоньку начинаем. Вчера ему дала погремушку, так он ей даже потряс немного.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что первый раз Никитке мобиль включила-понравилось ему)
Федюшке тоже мобиль нравится.
Feadin вне форума  
Old 25.11.2010, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А я даю Мишутке дюфалак если он долго не какает или мучается)5 минут и полный памперс и улыбон до ушей)))
мы игрушки не хватаем..пока только сосредоточено на них смотрим и дережируем...смеяться пытается но пока такие звуки чудные получаются)))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2010, 18:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

в голос смеется, но не часто, а игрушки пока не хватает, может руками помахать возле них, но не берет

все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько....
мой тоже иногда в голос смеется,а игрушки совсем не берет,рано же еще

Надюш,ты прям с места в карьер)то не буду вставлять,а то одна справилась)умничка!
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 18:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я даю Мишутке дюфалак если он долго не какает или мучается)5 минут и полный памперс и улыбон до ушей)))
мы игрушки не хватаем..пока только сосредоточено на них смотрим и дережируем...смеяться пытается но пока такие звуки чудные получаются)))
У меня тоже пытается смеяться с чудными звуками)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема