![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас...Единовременное пособие на второго+малообеспеченным-один пакет документов-
1-св.о рожд +копии на обоих детей 2-св. о браке + копия 3Копии обоих паспортов и оригиналы 4 копия трудовой моей 5 справки на молочку на обоих детей за послед 3 мес 6 спраки о составе семьи с места жительства обоих родителей(если разные прописки) 7 справка с работы мужа о доходах за послед 3 мес форма 2НДФЛ 8 намер лицевого счета |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пособие по уходу до 1,5 лет-
1 копии паспортов родит+ориг 2 копии о рожд+ориг 3 копия трудовой моей 4 справка и центра занятости о том что я у них не стою на учете и по безраб пособ не получ 5 копия свид о браке_ориг 6 Справка с работы что муж в отпуске по уходу на стоит и пособие по уходу за реб до 1,5 лет не получает 7 справка о составе семьи с места жит обоих родит(если разная прописка) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец-то наа форум зашла, инет глючит
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня так же. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшка с 3 месяцем!!!!!
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться) А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо солнышко, хорошо уже, поправляюсь. Муж на работу сегодня уехал, Карину в сад отвел, я хоть полежала, поспала днем.
![]() Цитата:
все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федюшке тоже мобиль нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даю Мишутке дюфалак если он долго не какает или мучается)5 минут и полный памперс и улыбон до ушей)))
мы игрушки не хватаем..пока только сосредоточено на них смотрим и дережируем...смеяться пытается но пока такие звуки чудные получаются))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш,ты прям с места в карьер)то не буду вставлять,а то одна справилась)умничка! |
|
![]() |