![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужасть!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пристегиваться Дениска изначально отказался напрочь. пару раз пыталась, но поняла, что это бесполезно. еще хуже только будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин,тест не стоит пока делать...рано,старайся не паниковать,хотя сложно это когда мысль такая уже закралась ![]() Плюш,может правда кому то еще показать? я вообще смутно представляю как диагнозы можно со слов ставить? я вот даже не знаю какая у меня Соня...сравнить не с кем,а так может и треснуть,за что получает,может убежать куда нельзя,а может и ангелочком быть...спит ужасно (сегодня опять металась и стонала)...нам невролог никогда ничего такого не говорил..только вот глицин,но он не помог ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксюш, ты же сказала хороший врач, лучше сделать как говорит, чем потом жалеть, тем более лекарства не зверские какие-нибудь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ксан мож в воздухе че летает? мы уже 3ю ночь исключительно на сиське, сегодня с 5 утра до 9 я проснулась раз 20 наверно, а это вснго лишь 4 часа, хотелось застрелиться, я таааак устала, вечером даже покормить ребенка лень, не могу уже так а что делать незнаю(((
я Лизу тоже в стульчике не пристегиваю, и она не вылазиет из него, пока не получается, у него столик как то плотно чтоли придвинут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань, со вчерашнего дня засовываю его в кровать когда ныть начинает. Типы хочешь ныть, значит ложись спать. Он поноет-поноет а когда вынимаю само спокойствие |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Щас Пончита проснется и позвоню им уррра, показывай)))) А я не стриженая, так и знайте!))) Стасю Илюха вчера снова уложил, а потом через час она проснулась и как давай рыдать! Не ест и ревет. Минут 30 ревела, потом опять же на Илюхе уснула. А сейчас ходили в бассейн, так Стася начала засыпать еще в сауне, домой я неслась галопом, чтобы дома уложить, даже бахилы снять забыла ![]() Зато теперь спиииит) Правда во сколько ночью уложим не знаю |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Завтра увидите ))) 3.Стася - соня ![]() |
|
![]() |