![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветики...
читать вас читала а вот писать чето времени совсем нету.. всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка держись мы с тобой...сегодня как прочитала аж в груди чтото оборвалось так грустно ![]() детки у всех лапочки заички... чето еще хотела написать да уже забыла,простите что не комментирую всех...не успеваю... Анютка капризничает толи зубы толи прививка все еще..... деток с прошедшими и наступившими датками а особенно нашего жениха,простие без поздравлений сегодня пишу и убегаю спать...всех обажаю и целую.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас прочла
![]() Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У меня заболел Назар,нет ни кашля ни насморка только температура. Блин в том году не разу не болел в этом напасть какая то! Я уже с самого утра хозяюшка, пока дети спали я уже убралась и борщик сварила. Еще хочу испечь вот такой пирог[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Мы к восьми сгоняли в поликлинику сдали мазок и погуляли, на улице, просто весна, тепло, солнце, птички поют, такое впечатление что зиму мы проскочили, даже почки на каком-то кусте уже набухли..... Дуй к нам, у нас теплынь...малой вообще в осеней куртке и шапке гуляет... Цитата:
Умница Наташ,хозяйка ты отменная ![]() ![]() |
|
![]() |