Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 19:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Решила Катю на пол поставить...и не разогнулась.....20 мин и пошевелиться не могла...сейчас хожу..но на руки Катю не взять((((((((((((
Ну вот, у тебя бандаж послеродовый есть? одень.
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 19:10
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки я ведь не похвасталась, мы ж позавчера сели)) Я даже не поняла как, валялись на диване , БАЦ , и он сидит уже)) Теперь постоянно присаживается, из положения на четвереньках, опирается на одну руку и садится, ВОТЬ!
Поздравляю!!!!!!
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 19:16
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну вот, у тебя бандаж послеродовый есть? одень.
ой пасибки за совет..а я и не подумала о нем..
Катюшонок вне форума  
Old 23.12.2010, 19:18
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Девочки я ведь не похвасталась, мы ж позавчера сели)) Я даже не поняла как, валялись на диване , БАЦ , и он сидит уже)) Теперь постоянно присаживается, из положения на четвереньках, опирается на одну руку и садится, ВОТЬ!
Молодцы!!! а мы еще не понимаем что куда)))
Катюшонок вне форума  
Old 23.12.2010, 19:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики еще раз..У меня ужас...Я спину сорвала...Незнаю что и делать..А муж в ночь работает....
Ой я знаю как это больно!!!!Держись!!Я недавно тоже сорвала,коляску в заносила.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне Соня очень нравится Я к чему спросила, просто у моих друзей дочку также зовут, они ее Соней только называют, не обижайся, Натусь
Я тоже Егорку так назвала, при условии, что ни одна падла его Гошейне назовет Свекровь попыталась, я на нее так посмотрела, что она все поняла и заткнулась

Молодцы

Ох блин, хреново(((
Я и не думала обижатся,просто отвтила на твой вопрос!!!
Цитата:
Все, мы на новом стульчике сегодня купались! Вот:
тут даже наш зуб видно!!!!! ) )

Пирожочек маленький так бы и укусила !!!!!

У нас тоже один зуб.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 19:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Деловая такая с книжкой
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 19:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну парнишку с достижением Петюна молодчинка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 19:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся
А ты записался в добровольцы????

мама, отдай фотоаппарат!!!

вкусно

музыку слушаем

Вот так мы развлекаемся в коляске
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 19:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся

вкусно

музыку слушаем

Я балдею,Ромео настоящий красавец!!!
Вообще у нас все детки лапули так бы всех и затискала!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 19:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ромашка - красавчик!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 19:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Покажемся

вкусно

музыку слушаем

Ромочка прелесть- реснички длиннющие, а что это он там грызет? Так, чей жоних??? ща отобъем!!!
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 19:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки новости от Ольчик80,ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое.Морально ей тяжело хочет домой и к доче.
блин.....ужас....ком в горле.....сил Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.лежу в б-це.посылку получили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Приветики еще раз..У меня ужас...Я спину сорвала...Незнаю что и делать..А муж в ночь работает....
как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:

важничаете?красавица
Цитата:
Покажемся

вкусно

музыку слушаем

балдеем вместе с дочей,сидим и балдеем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 20:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!!!

А вот и наш гномик!!!
Очень симпатичный гномик, Натусь молодец, костюм и впрямь отличный....
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мой Женечка седня решил попробовать сам походить в кроватке, сделал шаг и так грохнулся головой об решетку у кроватки я думала шею свернул, голова у него аж запрокинулась реву было я сама вся пересравшись и теперь фингал под глазом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Покажемся
Олечка, Ромчик красавчик, мне кажется прям сильно на тебя похож, такие щечки сладенькие....а выложи фотку Ромочки с папой, хочется посмотреть папино что-нибудь есть
Мариша М вне форума  
Old 23.12.2010, 20:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, девочки!!! днем вас читала, но писать не когда было, сейчас все пересмотрю и прокоментирую
Про Олечку прочитала, очень жалко, но видно сильно переживала из-за мужа, дай Бог сил ей и здоровья, пусть окрепнет побыстрей, а Вероничка ей в этом поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
А мы вчера только в час ночи с гостей вернулись, Вовий плохо ночью спал, а утром в 8.30 уже массажистка пришла, малому не очень понравилось, что его разбудили и массировать стали, возмущался а потом сразу в поликлинику полетели....весим 8 900 (всего 150 гр набрали ) и 72 см (+4), а я думала килограмма два набрали, т.к кушает очень хорошо, но и какает хорошо, видать все сразу и выходит, в общем уточка моя.....а теперь надо ходить трижды сдать мазок, кровь, мочу, какашку, что б сняли с нас карантин, мы ж в инфекции лежали....
Мариша М вне форума  
Old 23.12.2010, 20:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик,а я о тебе сегодня вспоминала...уже переживать стала!!!

Они сейчас меньше начнут набирать,кстати те кто мало набирал сейчас могут пойти в весе.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 20:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А куда наша сваха пропала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 20:48
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиииииииииииииииииииии! У нас, кажись, зууууб!!!
Танюш, с зубиком вас

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так впритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ
Дашулькин, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшка - птичка-говорун и топотун

Цитата:
Интересный видать хоккей Вовик красавчик!
не то слово а сегодня меня замучил с Простоквашино, я его уже наизусть выучила
за комплимент наше мерси

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки сейчас момент важный в розвитии артикуляционного аппарата малышей,если хотите что б они начали говорить по раньше...
есть одно упражнение-многии его знают-балалаечка
Спасибо! Попробовала, а он хватает мой палец зубами и грызть начинает. Какая там арикуляция, когда мы грызет все, что ко рту приближается

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а еще я завтра иду с мужем отрыватся в ресторан у него на раб корпоратив!
Хорошо погулять!

Цитата:

А вот и наш гномик!!!
Гном потрясающий

Цитата:
Вот я не внимательная!!!!

ЕГОРКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мы присоединяемся

Цитата:
А еще девочки я поражаюсь с мамочек у которых есть денег до фига и у них девочки,как нарядят ну хоть стой хоть падай.....представте картину длинное платье ярко розового цвета,смотрится вроде мешок(зато очень дорогое),корона на голове+кучерявый шеньйон с бусами и на нем желтая роза,а да еще на шее огромные белые бусы....чучело,у меня мальчик и то я стараюсь что бы все было красиво!!!!
О, да! Есть такое. Тут нынешняя пассия моего бывшего мужа как-то купила какую-то шмотку Ольке - у меня челюсть отпала, я выбросила ее, сказав, что ею даже полы мыть стремно, так эта краля, когда узнала, брызгала слюной, вирища о том, какие она бабки потратила на эту хрень. Пипец, безвкусица. Ну, я ей и сказала, что сдуру можно и х... сломать Она бедная позеленела тогда вся от злости.

Цитата:
Настен, также...не дается(( Осталось 3 сеанса. Тонус ножек - это когда ножки напряжены, не расслабляютсядо конца...Вообще это массажист определяет, а не педиатр...Хуже, думаю, от массажа не будет
Вчера на электрофарез тоженеудачно сходили, приехали за 15 минут до конца, я итак старалась, Егорку недокормила, бегом, лишь бы успеть, а там такая сука сидит - говорит - все...только через полчаса теперь, вы не успели. Я говорю ну хоть с ребенком то пропустите, там 5 мин делать его...ФИГА! Овца блин...пришлось с голодным невыспавшимся ребенком полчаса тусить! Пришли первые, за нами мужчина ее знакомый, мы разделись до гола, а она к тому мужику пошла...Я офигела...так на нее наорала там!!! Сука бля!!
Мы кстати тоже 7900
На оставшиеся сеансы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот гадина, и такие сплошь и рядом. Я сегодня в магазине тоже тетечке закатила скандал, а то ишь всякая блоха себя начальницей мнит. Каждый должен выполнять свою работу. Уж кто на что учился

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у нас у папы мужа 4! подвала и дача,так там уже всё забито а в гаражах машины и хламьё
Дай объявление в газету и продай за недорого. Кто-нибудь да купит. Очень много людей покупают мебель б/у
kitty1980 вне форума  
Old 23.12.2010, 20:49
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, рядить будешь королеву свою , у нас в саду каждый утренник,это пышные наряды, это ночь на веревочках в волосах, пышные прически, Катюха всегда самая красивая была в саду, мы по пол флакона блесток выливали на волосы))
Вот фоточка сохранилась с одного из новогодних утренников в саду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюшка королевишна! А мы не на веревочках, а на тонких гибких бигудях из мягкой резины такой с проволокой внутри. вот здесь она кудряшка

Цитата:
С памперсом на голове это не Алиска а красавчик с большими глазками Владусик!!!
совсем плоха тетка стала... в детках потерялась уже

Цитата:
Это мой принцип,ее называл муж...во первых мне имя Соня не нравится а во вторых у Андрея бабушка Соня,мне это еще больше не нравится,а вот София имя мне нравится и я согласилась ее так назвать,Софийкой она была у меня в пузике так и осталось у нас никто не называет ее Соней и Софой тоже!!Со мной спорили что людям как захочется так и будут говорить,я вам скажу что нет как родители называют так и люди называют,моя подружка Аня но сколько я ее знаю с детства так ее никто не называл она просто Анюта и так и осталась Анютой даже в школе ее так учителя называли.
Я тоже следующую девочку Софией назову, ласково Софийка, Софиечка. Сокращенно мне Софи нравится, как Софи Марсо Но уж никак ни Софкой или Сонькой

Цитата:
Поздравлям-с!

Цитата:
Цитата:
Решила Катю на пол поставить...и не разогнулась.....20 мин и пошевелиться не могла...сейчас хожу..но на руки Катю не взять((((((((((((
У меня так однажды утром было. взяла на руки и щелк! такааааая боль дикая, думала мальчика выроню. Благо была рядом с кроватью и муж перехватил его у меня. Я еще минут 20 потом рыдала от боли, а муж массировал спину, от этого еще больнее было, искры из глаз сыпались... Стареем, девочки

Цитата:

Я тоже на днях такой куплю

Цитата:
Покажемся
Оль, Ромочка лапатуська такой
kitty1980 вне форума  
Old 23.12.2010, 20:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 21:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,а я о тебе сегодня вспоминала...уже переживать стала!!!

Они сейчас меньше начнут набирать,кстати те кто мало набирал сейчас могут пойти в весе.
Спасибо, Натусь что не забываешь
Да, я по поводу веса не парюсь, наедим если что, куда тут жирку навязываться, если постоянно в движении
Танюш, вас с Егором с семи месяцами
Мариша М вне форума  
Закрытая тема