![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется,какая-нить фигня у них опять утекла,типа выбросов каких-нибудь в атмосферу,только об этом замалчивают.А надо же народ попугать,вот и придумывают разные байки про конец света и вымирание отдельных видов. ОТдыхай,спокойной ночи!Приятных снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка,приветик!
Интересно.Я прям загорелась.Хочу такие моднявые туфли.КАртины тоже видела в инете,я уже полазила приценилась что почем.Но думаю,что короме меня никто не оценит.Причем не такие уж они и дорогие,правда,цена от количества этих самых кристаллов зависит. Я б себе туфельки бы украсила. Только вот вопрос,туфли,наверно,замшевые надо.Или кожаные тоже подойдут?И чем и как их можно украсить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики всем!
А я битвы экстрасенсов смотрю.Все-таки Пореченков Такая лапочка! Анечка,спасибо! Как сделаю набег в магазины для шиться.Я так понимаю,что "Ткани" не прокатит?У нас их просто 3 рядом.Там мне кажется должна быть фурнитура. Просто клеишь и все?А клей прозрачный?А то ж я по первости накосячу точно.Надо будет тогда на чем-нить недорогом попробовать. |
![]() |