![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня какой то левша деть я ему в правую даю ручку он как вцепится, левой хватает , ну так в ней и остается игрушка. вроде чето и получается перекладывать, но просто у нас левая намного активней ручка а вот если в левую даю, то правую даже не поднимет
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шприцы у нас я заметила не такие как раньше кололи, раньше обычными а сейчас он был такой маленький по длине но толстенкий по ширине и иголка вроде не длинная. может и у нас такие. вам вот повезло стеми кто вакцину колет, а у нас одни дуры мало того что хомить любят, лезут куда их не просят вообще неприятные тети. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да-да, получила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так мне с детства объясняли... Рост девочки прекращается (ну или очень замедляется) с приходом месячных. У моей мамы, сестры и меня так и совпало... Когда они ко мне первый раз пришли я в деревне была, так там бабы сразу сказали у мол, больше не вырастешь. Так оно и получлось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я думаю все у нас впорядке будет я помню мне еще массажитска с первыми говорила, что это пока не показатель, вот подрастут и посморим. но он у нас переворачивается только на левую сторону на правую не хочет и смотреть любит на лево. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин а че они сами не дают погреть??? вот гады
А у нас еще седня в садике ЧП произошло, Ромку толкнули в садики и он об шкаф ударился, короче рассек голову, когда пришла а это случилось утром, так у него из раны как бы кровь выступала короче не хило так поранился получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нас тоже никто на счет вакцины не предупреждал, только вот от Марины узнали... |
|
![]() |