Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 19:34
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, у кого- нибудь детки игрушки из одной ручки в другую перекладывает?
Мы уже 3 дня так делаем
У меня тоже около 3 дней назад начал так делать
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 19:36
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки а ва на НГ празднично дома одеваетесь?? или просто по домашненькому???
Если мы вдвоём с мужем будем то средне-празднично, а если ещё к нам сестра моя двоюродная придёт с другом, тогда более празднично
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 19:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Марин, ты чего
Каждый сам решает. Вы же не литрами пьете
Да я понимаю! просто вы уж совсем категоричны!!!
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
вот после ГВ.уххххххх,отмечу и роды и все
не подумайте плохого, ясобираюсь кормить по максимуму, но уже тоже жду когда смогу выпить бокальчик крепенького!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот хочу такое общение с дочей наладить, чтоб она всех своих друзей приводила в дом познакомиться... Я их чаем напою, накормлю... Только чтоб видеть с кем она дружит!!!
а вот чай в том возрасте уже будет им не интересен!!! поэтому мои родители всегда говорили лучше дома пусть выпьют чем за углом!!! поэтому когда ко мне приходили друзья нам папа всегда предлагал по бокальчику домашнего винца ( он у меня винодел) и друзья не могли отказаться от этой вкуснятины!! может быть и поэтому, я уже 6 лет как с родителями не живу, а мои друзья заглядывают к моей маме под предлогом поздороваться и уходят от туда немного на веселе!!! и мы с братом вроде не спились!!! не осудите меня строго, но когда возраст будет позволять я тоже сынку и его друзьям с удовольствиям предложу чего нить ВКУСНЕНЬКОГО!!!
Цитата:
Вот! Голопопимся перед ванной

ой какая умничка!! Красавица стройняшка наша!!!Оленька у Анютки тоже ушки торчат немного?!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Савелий на фото оч интересный, особенно деда Сава красавец мужчина. девки толпами бегать будут.
.
Спасибо большое!!!
Цитата:
А у на сынок вот так ругается на соседа, который постоянно сверлит

А это Николяша с любимыми букашками
ой какой красавчик!! смешнулька такой!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, такие детки у вас - ну просто загляденье!!! и такие молодцы - на ручках держуться, голову держат!!!! т-т-т!!!
а мы все лежим на живот положим - чуток голову подержит и кладет..и крехтит...как старый дед
Не наговаривай на Никитоса!!! Нам на животе тоже не очень нравится!!!
Цитата:
Кстати, девочки, у кого- нибудь детки игрушки из одной ручки в другую перекладывает?
Мы уже 3 дня так делаем
у нас знаешь ка получается??? он берет игруху одной рукой, потом цепляется за нее двумя, в рот пихнет ее, а потом в другой оставляет!! это считается??
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 19:40
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ну да ты теперь деловая!!!

а я выпью на Нг мартини немного!! и я считаю это дело каждого и никто из родителей не желает своим деткам плохого!!!
я тоже мартини
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Сегодня перечислили декабрьские отпускные по уходу за ребенком!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 19:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вот пришла голову помыла, короче челка мне не нравится чето мне как то в этом не везет не лежит она и все. а остальное решила не трогать, просто кончики почикали а то секлись, мне это даже больше нравится.
а еще Темыч у меня разорался у наш ножка припухла видать болит у него сильно, орал тут очень долго, я уже мужу говорю звони в скорую, а они говорят так и должно быть, мол раньше в попу кололи, а там жиру много, теперь колят в ножку- безопаснее но зато больнее, короче не было у меня свечек на его возраст а была от 6 месяцев и от 10 кг, я эту свечку пополам и в попу вроде немного успокоился, а то вообще жесть, я вот не помню чтоб старшие так реагировали на прививку.
Юргита вне форума  
Old 28.12.2010, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю! просто вы уж совсем категоричны!!!

не подумайте плохого, ясобираюсь кормить по максимуму, но уже тоже жду когда смогу выпить бокальчик крепенького!

а вот чай в том возрасте уже будет им не интересен!!! поэтому мои родители всегда говорили лучше дома пусть выпьют чем за углом!!! поэтому когда ко мне приходили друзья нам папа всегда предлагал по бокальчику домашнего винца ( он у меня винодел) и друзья не могли отказаться от этой вкуснятины!! может быть и поэтому, я уже 6 лет как с родителями не живу, а мои друзья заглядывают к моей маме под предлогом поздороваться и уходят от туда немного на веселе!!! и мы с братом вроде не спились!!! не осудите меня строго, но когда возраст будет позволять я тоже сынку и его друзьям с удовольствиям предложу чего нить ВКУСНЕНЬКОГО!!!

ой какая умничка!! Красавица стройняшка наша!!!Оленька у Анютки тоже ушки торчат немного?!

Спасибо большое!!!

ой какой красавчик!! смешнулька такой!!!

Не наговаривай на Никитоса!!! Нам на животе тоже не очень нравится!!!

у нас знаешь ка получается??? он берет игруху одной рукой, потом цепляется за нее двумя, в рот пихнет ее, а потом в другой оставляет!! это считается??
Спасибо!! В жизни я смотрю и не вижу этого, а вот на фотках получается что да, торчат Мне уже несколько человек аккуратно так сказали что ушки-то папкины похоже

А по поводу "вкусняшек" я тоже думаю примерно такую же тактику поведения выбрать Мне мои мама с папой первый раз дали попробовать шампанского ВВОЛЮ (т.е. сколько я сама захочу) на новый год в 12 лет... Я тогда от радости выпила пару бокалов и так захмелела, что уснула где-то в час ночи наверное Последнее, что я помнила было то, что мама с папой смеялись, хорошо мол они мою ПЕРВУЮ пьяную реакцию дома увидели )))) Мол хорошо, что спать легла, можно за нее будет не беспокоиться
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 19:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну вот пришла голову помыла, короче челка мне не нравится чето мне как то в этом не везет не лежит она и все. а остальное решила не трогать, просто кончики почикали а то секлись, мне это даже больше нравится.
а еще Темыч у меня разорался у наш ножка припухла видать болит у него сильно, орал тут очень долго, я уже мужу говорю звони в скорую, а они говорят так и должно быть, мол раньше в попу кололи, а там жиру много, теперь колят в ножку- безопаснее но зато больнее, короче не было у меня свечек на его возраст а была от 6 месяцев и от 10 кг, я эту свечку пополам и в попу вроде немного успокоился, а то вообще жесть, я вот не помню чтоб старшие так реагировали на прививку.
c новым образом тебя!! а какую прививку вы получили что у вас такая реакция:: ты говорила вам 2 поставили, в одну ножку?
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 19:59
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я наверное тоже чего нибдь глотану на НГ может шампусика под бой курантов)
А вообще с первыми детками я как многие мамочки- ни ни ни грамму алкоголя, правда не долго я кормила их грудь и вот с Лаурой тоже не пила по началу но тк я ее кормила до 2 лет то уже ближе к 15 годам мне эта роль трезвиника надоела, вот я бывала могла глотнуть чего нибудь и даже когда потом Темиком забеременнела то меня чето так напиво потянуло во время токсикоза, муж пил а у меня слюньки вот тоже себе бокальчик позваляли иногда. и сейчас вот тоже себе позваляю уже раза три пила по бокальчику вина
Юргита вне форума  
Old 28.12.2010, 20:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! В жизни я смотрю и не вижу этого, а вот на фотках получается что да, торчат Мне уже несколько человек аккуратно так сказали что ушки-то папкины похоже

А по поводу "вкусняшек" я тоже думаю примерно такую же тактику поведения выбрать Мне мои мама с папой первый раз дали попробовать шампанского ВВОЛЮ (т.е. сколько я сама захочу) на новый год в 12 лет... Я тогда от радости выпила пару бокалов и так захмелела, что уснула где-то в час ночи наверное Последнее, что я помнила было то, что мама с папой смеялись, хорошо мол они мою ПЕРВУЮ пьяную реакцию дома увидели )))) Мол хорошо, что спать легла, можно за нее будет не беспокоиться
торчащие ушки даже красят Анечку!! я такая лопоухая была в детстве не дай Боже!
а родители лихо тебя споили!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 20:03
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
c новым образом тебя!! а какую прививку вы получили что у вас такая реакция:: ты говорила вам 2 поставили, в одну ножку?
не ,нам в обе ножки делали, два укола, один в одну, другой в другую делали акдс полио и гепатит, наверное акдс раздулась.
Юргита вне форума  
Old 28.12.2010, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
торчащие ушки даже красят Анечку!! я такая лопоухая была в детстве не дай Боже!
а родители лихо тебя споили!!!
ага
Кстати сразу оговорюсь, пока тут ничего не подумали, что я к тому моменту уже год как девушкой была )))) У нас девушки в семье в плане красных дней ранние )))))
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ,нам в обе ножки делали, два укола, один в одну, другой в другую делали акдс полио и гепатит, наверное акдс раздулась.
Нам тоже в 2 ножки первый раз кололи, в одну полио и АКДС, а в другую гепатит... Но вроде ни там ни там реакции не было. А теперь, во второй раз, я еще попрошу либо медсестру саму погреть в руках вакцину, либо дать ее мне в руки! В первый-то раз я этого не знала (но и припухлостей у нас, ттт, не было)
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 20:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а зачем вакцину греть???
Мелинда, дочка у тебя красотка, а ушки и не портят, у меня вон до сих пор торчат, в школе правда издевались, аж до слез, хотела операцию чтоб сделали но скажу что это мне не помешало быть одной из симпатичных девчонок в классе
Юргита вне форума  
Old 28.12.2010, 20:12
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

пятый раз пытаюсь вас перечитать со вчерашнего дня..... это не реааааально
Цитата:
Танюшка, а ты вырезаешь лица и приближаешь? просто думаю какую лучше...прям лица отдельно нету..
шли ту, которая нравится, я и приближу и обрежу
**Таня** вне форума  
Old 28.12.2010, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем вакцину греть???
Мелинда, дочка у тебя красотка, а ушки и не портят, у меня вон до сих пор торчат, в школе правда издевались, аж до слез, хотела операцию чтоб сделали но скажу что это мне не помешало быть одной из симпатичных девчонок в классе
Спасибо! ))) Я в принципе и не переживаю, у папки нашего они тоже не так уж и торчат, а он ведь с короткими стрижками ходит... С длинными волосами у дочи никто ничего даже не заметит У меня лучшая подруга в школе тоже ого-го какая была... и до сих пор есть. Но ей это тоже никак не помешало в жизни И вообще, почему-то все мои родные в один голос говорят что дочка похожа на папу, а все мои друзья что на меня... А по мне так она сама по себе, лапочка

А про то, что вакцину из холодильника надо в руках погреть, чтоб она комнатной температуры стала, это Марина рассказала... Как раз чтобы припухлостей на ножках не было
Мелинда вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшь а я даже не пытаюсь, перечитать
кстати я тебе фотку выслала дошла?
Юргита вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот
http://i009.radikal.ru/1012/0d/2ae9ae1b74a8.jpg
Incantevola вне форума  
Old 28.12.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшь а я даже не пытаюсь, перечитатькстати я тебе фотку выслала дошла?
+10000000000! Я уже тоже давно забила на это дело )))) Максимум на 6 страниц назад отлистываю и смотрю о чем говорили ))))) Так что девочки, если я что и пропускаю, не обижайтесь пожалуйста
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 20:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой хорошенький, масюнька, лапулька
Юргита вне форума  
Закрытая тема