![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот пришла голову помыла, короче челка мне не нравится чето мне как то в этом не везет не лежит она и все. а остальное решила не трогать, просто кончики почикали а то секлись, мне это даже больше нравится.
а еще Темыч у меня разорался у наш ножка припухла видать болит у него сильно, орал тут очень долго, я уже мужу говорю звони в скорую, а они говорят так и должно быть, мол раньше в попу кололи, а там жиру много, теперь колят в ножку- безопаснее но зато больнее, короче не было у меня свечек на его возраст а была от 6 месяцев и от 10 кг, я эту свечку пополам и в попу вроде немного успокоился, а то вообще жесть, я вот не помню чтоб старшие так реагировали на прививку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу "вкусняшек" я тоже думаю примерно такую же тактику поведения выбрать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное тоже чего нибдь глотану на НГ может шампусика под бой курантов
![]() А вообще с первыми детками я как многие мамочки- ни ни ни грамму алкоголя, правда не долго я кормила их грудь и вот с Лаурой тоже не пила по началу но тк я ее кормила до 2 лет то уже ближе к 15 годам мне эта роль трезвиника надоела, вот я бывала могла глотнуть чего нибудь и даже когда потом Темиком забеременнела то меня чето так напиво потянуло во время токсикоза, муж пил а у меня слюньки вот тоже себе бокальчик позваляли иногда. и сейчас вот тоже себе позваляю уже раза три пила по бокальчику вина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а родители лихо тебя споили!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати сразу оговорюсь, пока тут ничего не подумали, что я к тому моменту уже год как девушкой была )))) У нас девушки в семье в плане красных дней ранние ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нам тоже в 2 ножки первый раз кололи, в одну полио и АКДС, а в другую гепатит... Но вроде ни там ни там реакции не было. А теперь, во второй раз, я еще попрошу либо медсестру саму погреть в руках вакцину, либо дать ее мне в руки! В первый-то раз я этого не знала (но и припухлостей у нас, ттт, не было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а зачем вакцину греть???
Мелинда, дочка у тебя красотка, а ушки и не портят, у меня вон до сих пор торчат, в школе правда издевались, аж до слез, хотела операцию чтоб сделали но скажу что это мне не помешало быть одной из симпатичных девчонок в классе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про то, что вакцину из холодильника надо в руках погреть, чтоб она комнатной температуры стала, это Марина рассказала... Как раз чтобы припухлостей на ножках не было |
|
![]() |