![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а промежуточного уровня нет? Только 2 - высоко и очень низко? Мы на средний опустили сейчас. Маш, а у нас не опускается стенка..(( нам кроватку эту подарили Костины коллеги, сама бы наверно тоже искала с опускающейся стенкой( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, после нг ещё милирование сделаю,и совсем хорошо будет!сегодня и завтра масочки для лица поделаю,чтоб свеженькой быть. А в парикмахерской случай был, пока меня стриглии укладывали, девочку там одну красили и до этого тоже стригли (но я это не застала),короче смывают ей волосы,сушат,а она какая-то рыжая,и рыдать начинает.орать,вы меня испортили,постригите налысо,такой не буду! а мне моя парикмахерша и говорит,девка пришла блондинкой,волосы по попу, попрасила каре и цвет волос каштан...,ну,вот,что получилось вы уже поняли..., Девочкатоже боин даёт,кто жтак координально свою причёску меняет перед нг..., в итогееё перекрашивать начали снова в блондинку.чем дело кончилось незнаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, Аминка молодчина какая!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у родителей кроватка пороще,стенка не опускается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Амина то спит по 30-40минут,я иногда стоя засыпаю над кроваткой,чего зря туда-сюда ходить ![]() ![]() мы не встаем еще,только на четвереньки.просто подтягивается за бортики и голову свешивает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Манеж складывается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он. С не опущенной неудобно конечно, но возможно. Я один раз забыла опустить, так лазила туда. |
|
![]() |