Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena, я тебе насчет бубокок писала, что будем делать в январе. Если сомневаешься делай отдельно АКДС и гепатит.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егора и Захара с 7 мес!!!

у всех детки красавцы на фото!!!
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 18:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Странный психолог!!! Никакого понимания, что у людей может быть своя точка зрения!!!
Захарушку с 7-кой!!!Желаю крепкого здоровья, веселых дней и настроения.
Все дела переделала, теперь тут зависну немного, я смотрю нас переместили.
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2010, 18:12
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Егора и Захара с 7 мес!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Захарушку с 7-кой!!!Желаю крепкого здоровья, веселых дней и настроения.
Спасибо

Девочки, а у нас еще ни одной прививки нет!!! Когда к П приходим - вечно то сопли, то кашель, то аллергия. Я даже и не знаю ничего про прививки После НГ буду одолевать вас всех вопросами какая лучше....
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 18:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

Аня,с появлением!!!
привет!да я тут!
У меня ребенок как юла, пипец....постелила на пол, все обложила подушками, так он подползает к подушкам (две закрывают ножки стола)так он карабкается по этим подушкам и встает, держится за стол, стоит, пытается идти, вот в 6 месяцев пытается ходить!!!я в шоке конеш, и ведь еще слабенький, падает, потом опять встает...капец....шишек море будет и весело будет когда пойдет....
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 18:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня весь день дома сидим...С моей ногой Хотя там метель, особо и не погуляешь.....
метель, да, мы вышли на полчасика ровно, чтоб егорка воздухом подышал, удже дома.
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа. Мне в Инглезине сидячая не нравится. У нас Капелла на 3 огромный колесах, утепленная. С большим капюшоном.
Какого цвета?
Haim вне форума  
Old 29.12.2010, 18:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я опять тут.блин,когда все дома,вообще не получается здесь пообщаться........исчезаю также внезапно,как и появляюсь........Ань,а че тебя так долго не было?девочки,кричу караул,у нас по ходу пятый лезет,все признаки сегодня налицо......по ходу опять неделю вообще не спать.......................ааааааааааааааааааа
Небо вне форума  
Old 29.12.2010, 18:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я опять тут.блин,когда все дома,вообще не получается здесь пообщаться........исчезаю также внезапно,как и появляюсь........Ань,а че тебя так долго не было?девочки,кричу караул,у нас по ходу пятый лезет,все признаки сегодня налицо......по ходу опять неделю вообще не спать.......................ааааааааааааааааааа
Лен, держись!!

А как сейчас Сашка? Что делает? Как ночью спал?
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 18:52
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, держись!!

А как сейчас Сашка? Что делает? Как ночью спал?
да ноет.ночи опять стали просто невыносимыми,сегодня ночью еще взял и обкакался,ну естественно,пока меняла проснулся окончательно,тусили 2 часа.......и потом в течении дня 3 раза еще,а к вечеру все,нытье одно,губу верхнюю лижет,и десну,чмокает все.короче опять зубы.елку сегодня еще уронил,как не поранился сама не знаю.
Небо вне форума  
Old 29.12.2010, 18:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да ноет.ночи опять стали просто невыносимыми,сегодня ночью еще взял и обкакался,ну естественно,пока меняла проснулся окончательно,тусили 2 часа.......и потом в течении дня 3 раза еще,а к вечеру все,нытье одно,губу верхнюю лижет,и десну,чмокает все.короче опять зубы.елку сегодня еще уронил,как не поранился сама не знаю.
Ничего себе!(( Как же он до нее добрался?

Может муж сейчас сним вечером побудет, а ты ляг хоть с закрытыми глазами полежи полчасика-часик, тебе веселая ночь предстоит явно(
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 19:02
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!(( Как же он до нее добрался?

Может муж сейчас сним вечером побудет, а ты ляг хоть с закрытыми глазами полежи полчасика-часик, тебе веселая ночь предстоит явно(
елка на полу стоит,он в ходунках был.
Юль,муж не сидит с ребенком,сегодня на утренник в сад ходила,пошла уложила спать,пришла через 2 часа,а он его качает,это при том,что сын спит максимум 30 мин,ему проще качать,чем поиграть с ним........
Небо вне форума  
Old 29.12.2010, 19:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кризис денежный был, Лен!
Ну вы и зубастики!!!!!терпения вам большого!!!!!
Мы елку к полу прибили,у нас деревянный пол, вот прибили чтоб не свалил...
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
елка на полу стоит,он в ходунках был.
Юль,муж не сидит с ребенком,сегодня на утренник в сад ходила,пошла уложила спать,пришла через 2 часа,а он его качает,это при том,что сын спит максимум 30 мин,ему проще качать,чем поиграть с ним........
А Саша плакал, когда он его качал? Если нет, то пусть качает! Пусть хоть на голове стоит, если Саша при этом не орет и ты не слышишь, что ребенок страдает, только ты отдохни!
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 19:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Егорку и Захара с семерочкой!!!!

мы сегодня сходили на прививки,была другая медсестра и сделала укольчки похуже...моя доча так горько плакала , поставила ей свечку вибуркола и она сейчас спит

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Не читала вас, времени не было, какая-то суета у нас началась перед НГ.

Ой девочки, у меня сегодня одно расстройство. Плюс еще по поводу прививок поцапалась с П., она нам хочет зафигачить сразу 4 в одном, бубакок какой-то (это типа АКДС + гипатит), а если мы не хотим все сразу, то говорит, пишите отказ и досвидос.
Кто-нибудь делал этот бубакок или что-нить слышал вообще о нем? Я почитала отзывы - не ахти.
Лен,а про какие прививки отзывы ахти? наши люди пишут только,если плохо...я бы многое отдала за бубакок,а не по отдельности делать. наша АКДС очень болезненная и делается обычным шприцем,а там скорее всего сразу дозировка набрана и запаяна,в них иголочки просто чудо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
моя тоже капризничает и выгибается, если не спит. так что стараюсь подгадать прогулку после обеда, чтобы точняк спала.

у меня брат тоже не оч сидел в коляске в 1,5 года, время от времени брали трость, потом отдали ее. а ближе к 2м начал убегать - очень тяжело если с сумками идешь. пришлось купить норм коляску.
Алия,значит,тоже капризуля временами...ну тогда мне полегче
вчера поговорили с мужем,решили нормальную коляску брать,будет Амина там сидеть или нет

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я так кофточку купила беленькую , а дома увидела, что написано - джемпер для мальчика. Кофточка вот ]
очень красивая кофточка

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
нам 74 уже маленькое почти всё, бодики все маленькие (корткие), майки 2 ещё нормуль, и костюмчик голубенький тоже, всё остальное уже убрала, положила 80-й,но он великоват, особенно в длину, но бодики 80-е отлично сидят!
и мы 80 размер носим
[/B]Маш[/B],молодец,что привела себя в порядок перед НГ

Цитата:
Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!!
хорошо,что обошлось все

Цитата:
где вы все???
девочки, кто на ГВ вы будите хоть что-то пить в нг ночь?
нет,я не буду пить совсем

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор новости смотрит :
]
молодец Егор с ползунов в политике шарит

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Сделала подарки родителям
Юль,красивые календарики. а мы ничего не сделали

Цитата:
ну, незнаю как.... например, е-ху, новый год!
у меня так руки и чешутся дописать еще одну букву в конце какой тут е-ХУ НГ,проблем выше крыши

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какое главное блюдо будет в НГ ночь на столе ? У нас рыбка - Сазан
у нас манты

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У вас наверное пособие не плохое, а у нас для Казани то я получаю 4200 пособие и его платим за кредит
я самый лузер,мое пособие 2040руб

Цитата:
, темп. померяла - 38 .. Девочки, я тех гостей убить просто готова ..
Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад.

Так что НГ отменяется, надеюсь хоть чуть чуть всем лучше станет, тогда сделаю мисочку оливье, две котлеты по-киевски и нарезку, ну и фри на гарнир.
(
Юль,выздоравливайте,до НГ еще есть время,может,успеете

Цитата:
Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое???
!
значит,где-то Дашу занесло и она малец кого-то оскорбила

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ну если потом не дай бог заболеет этим чем нибудь, то столько будет напыщенности и высокомерия, что тип мы же говорили, мы же "рекомендовали вам"!
а чего ты хотела? чтобыты делала,что хотела,а они на себя ответственность брали?

Цитата:
Лен,вы уже просто акулы-зубастики!!!! у нас все признаки налицо уже месяц.а зубы так и не появились
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 19:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
кризис денежный был, Лен!
Ну вы и зубастики!!!!!терпения вам большого!!!!!
Мы елку к полу прибили,у нас деревянный пол, вот прибили чтоб не свалил...
вот изобретательность! Пол не жалко?..
У нас елка большая, ствол большой, непросто уронить, да и подпорки широкие. Хотя я просто Мишу не подпускаю к ней. Но у нас и ходунков нет, мне за ним проще уследить, да и не интересуется он ей сильно ему она пока как и вся остальная мебель - по барабану. Ему тапочки мои б заполучить и погрызть .
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Егорку и Захара с семерочкой!!!!

мы сегодня сходили на прививки,была другая медсестра и сделала укольчки похуже...моя доча так горько плакала , поставила ей свечку вибуркола и она сейчас спит

молодец Егор с ползунов в политике шарит

у нас манты

С прививочками вас ! Мы тока 11 пойдем, если насморк пройдет

ням-ням
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Но у нас и ходунков нет, мне за ним проще уследить, да и не интересуется он ей сильно ему она пока как и вся остальная мебель - по барабану. Ему тапочки мои б заполучить и погрызть .
вот и у нас такая же история. на фиг игрушки,подавай тапки
Viva вне форума  
Old 29.12.2010, 19:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я начинаю думать, что наша температура - это зубы, а не вирус, ттт, чтоб только так и было. Насморка вроде нет, каких-то других признаков тоже, он довольно бодрый и веселый, а слюна течет и пузырится.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 19:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

забыла похвалиться, вчера Амина поползла вперед!!!
а сейчас проснулась и встала на четвереньки в кроватке,схватилась за бортик и пыталась голову вниз свесить...видимо,пора дно опускать...но оно ОЧЕНЬ низко получается тогда,неудобно ее класть будет
Viva вне форума  
Закрытая тема