![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ноет.ночи опять стали просто невыносимыми,сегодня ночью еще взял и обкакался,ну естественно,пока меняла проснулся окончательно,тусили 2 часа.......и потом в течении дня 3 раза еще,а к вечеру все,нытье одно,губу верхнюю лижет,и десну,чмокает все.короче опять зубы.елку сегодня еще уронил,как не поранился сама не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может муж сейчас сним вечером побудет, а ты ляг хоть с закрытыми глазами полежи полчасика-часик, тебе веселая ночь предстоит явно( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,муж не сидит с ребенком,сегодня на утренник в сад ходила,пошла уложила спать,пришла через 2 часа,а он его качает,это при том,что сын спит максимум 30 мин,ему проще качать,чем поиграть с ним........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы и зубастики!!!!!терпения вам большого!!!!! Мы елку к полу прибили,у нас деревянный пол, вот прибили чтоб не свалил... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку и Захара с семерочкой!!!!
![]() ![]() мы сегодня сходили на прививки,была другая медсестра и сделала укольчки похуже...моя доча так горько плакала ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вчера поговорили с мужем,решили нормальную коляску брать,будет Амина там сидеть или нет Цитата:
![]() Цитата:
![]() [/B]Маш[/B],молодец,что привела себя в порядок перед НГ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль,красивые календарики. а мы ничего не сделали ![]() у меня так руки и чешутся дописать еще одну букву в конце ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас елка большая, ствол большой, непросто уронить, да и подпорки широкие. Хотя я просто Мишу не подпускаю к ней. Но у нас и ходунков нет, мне за ним проще уследить, да и не интересуется он ей сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я начинаю думать, что наша температура - это зубы, а не вирус, ттт, чтоб только так и было. Насморка вроде нет, каких-то других признаков тоже, он довольно бодрый и веселый, а слюна течет и пузырится.
|
![]() |