Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 16:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, я столько всего начиталась что расстроилась еще больше!(((
но надеюсь что у всех все индивидуально и может мне повезет с лечением.
Я так поняла что эндик вообще загадочная штука и вырастить его бывает непросто(((( а без него никогда Б не наступит(((
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 16:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вишенка!поправляйся! а что у тебя болит? могу предложить ингаляцию чесноком - помогает хорошо)))
Люляшу с неделькой !))))
Настюша, напиши как это чесноком.Попробую, вдруг поможет. А то у меня что-то нос заложило совсем...И по поводу твоего эндика, я не особо в этом разбираюсь, но думаю, что раз нашли у тебя это, и теперь проще будет нарастить.Главное, что уже знаешь в чём проблема. А на работу обязательно устраивайся, и отвлечёшься и время быстрее пройдёт и мысли всякие ненужные не будут в голову лезть и .. не заметишь как!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2011, 16:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, у нас официальная з/п была 6300, остальное черным. В суде бы мне вернули минимум, а нервов я бы потратила уйму и может больше денег, да я и не из таких сильных, которые готовы к суду .
ясно!
uhh спасибо!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 16:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Я не люблю чеснок, просто не переношу его, хотя он очень полезный. А дома у меня все его едят, и в салаты любят добавлять, а он же привкус дает, и мне не нравится. Поэтому если я делаю салат, например, тот же самый из огурцов и помидоров, я кладу туда зеленушку, а лук и чеснок режу отдельно, кому надо добавляет себе сам.
Колокольчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Настя, спасибо, я пока писала, ты уже написала про ингаляцию. Пойду чеснок чистить...
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночка, у нас официальная з/п была 6300, остальное черным. В суде бы мне вернули минимум, а нервов я бы потратила уйму и может больше денег, да я и не из таких сильных, которые готовы к суду .
Да, работодатели бывают такие уроды... Знакомой декретные, отпускные и еще какие-то должны на 80тыс. И каждый раз ее посылают, т.к. организация почти развалилась
Viktoria26 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:54
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, хорошо что ты уже нашла рецепт ингаляции))) Только делай тогда усердно! прям дыши активно и несколько раз повтори
еще есть способ - это перец насыпать черный и пересыпать из кружки в кружку пока не начнешь чихать))))
Вообще веселые и нестандартные способы - но помогают! у меня мама всех так лечит - в гости заедешь простуженный, а уходишь уже здоровый) Правда я долго сопротивлялась перед тем как самой попробовать)

Девочки, вот теперь думаю как на работу устроиться))) никогда не проходила собеседования!( думаю сделать резюме и походить по магазинам предлагая свои услуги)))
но хочу работу с нормальной зп и чтоб не просто продавцом...
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 16:54
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик, я столько всего начиталась что расстроилась еще больше!(((
но надеюсь что у всех все индивидуально и может мне повезет с лечением.
Я так поняла что эндик вообще загадочная штука и вырастить его бывает непросто(((( а без него никогда Б не наступит(((
Да это так всегда, начитаешься и еще больше накручиваешь себя. Согласна, все разные и все у всех происходит индивидуально. Ты ведь скоро к врачу идешь?
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 17:01
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, работодатели бывают такие уроды... Знакомой декретные, отпускные и еще какие-то должны на 80тыс. И каждый раз ее посылают, т.к. организация почти развалилась
У нас девочке больше 100 тыс. должны, когда она стала про з/п спрашивать, руководитель стал ее обвинять в плохой работе, что ни фига она сделала и о какой з/п она говорит? У нас тоже компания разваливалась, но себе руководство з/п платило, выплачивало свои кредиты, объявляя это во всеуслышание, еще мне предлагали поработать бесплатно, на совесть давили, в общем совсем оборзели, поэтому все сотрудники уволились, а два руководителя остались вдвоем без сотрудников, к телефону не подходят, наверное, боятся, потому что кругом всем должны.

Цитата:
Девочки, вот теперь думаю как на работу устроиться))) никогда не проходила собеседования!( думаю сделать резюме и походить по магазинам предлагая свои услуги)))
но хочу работу с нормальной зп и чтоб не просто продавцом...
Настя, а кем бы ты хотела?
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 17:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всё, подышала, почихала и к вам пришла
Old 27.03.2011, 17:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик, я думаю завтра пойти к Г - пока еще только 10 ДЦ и обсудить все проблемы. Завтра еще к эндокринологу записана.

Я бы хотела "управляющей"! скромно, правда? ну или хотя бы "старшим" - я могу не только продавать, но и работать как юрист и эксперт по камням. Я могу продать больше и больше покупателям рассказать и объяснить. Ну конечно речь идет о ювелирке с драг камнями и стоимостью выше среднего. Всю претензионную работу тоже могу вести)
Могу и закупать - но чаще думаю это им будет не интересно - они покупают все подряд, просто потом завышают характеристики.
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 17:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, молодец!!! еще можно гвоздику "пососать")))) она во рту инфекции убивает!)))))))
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 17:15
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас девочке больше 100 тыс. должны, когда она стала про з/п спрашивать, руководитель стал ее обвинять в плохой работе, что ни фига она сделала и о какой з/п она говорит? У нас тоже компания разваливалась, но себе руководство з/п платило, выплачивало свои кредиты, объявляя это во всеуслышание, еще мне предлагали поработать бесплатно, на совесть давили, в общем совсем оборзели, поэтому все сотрудники уволились, а два руководителя остались вдвоем без сотрудников, к телефону не подходят, наверное, боятся, потому что кругом всем должны.

Настя, а кем бы ты хотела?
таких работадателей много!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 17:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик, я думаю завтра пойти к Г - пока еще только 10 ДЦ и обсудить все проблемы. Завтра еще к эндокринологу записана.

Я бы хотела "управляющей"! скромно, правда? ну или хотя бы "старшим" - я могу не только продавать, но и работать как юрист и эксперт по камням. Я могу продать больше и больше покупателям рассказать и объяснить. Ну конечно речь идет о ювелирке с драг камнями и стоимостью выше среднего. Всю претензионную работу тоже могу вести)
Могу и закупать - но чаще думаю это им будет не интересно - они покупают все подряд, просто потом завышают характеристики.
Удачи тебе в завтрашних походах к врачам! Будем ждать отчёт. Настя, какая у тебя интересная работа может быть! Я думаю, что специалисты с такими знаниями не очень часто встречаются, так что есть все шансы найти подходящую работу. Как у вас дела с теми неприятностями финансовыми, что были у мужа?
Old 27.03.2011, 17:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка, молодец!!! еще можно гвоздику "пососать")))) она во рту инфекции убивает!)))))))
А вот гвоздику я не люблю. Пошла горло полоскать кашицей
Old 27.03.2011, 17:26
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, неприятности мужа никуда не делись((( мы просто написали письмо в банк и отправили по почте. Завтра может муж еще лично зайдет с письмом.
Просили о прощении долга, так как возможности отдать его нет никакой. А при лучшем для банка стечении обстоятельств муж будет отдавать его лет 30)
ушла кушать!)
Работа и правда интересная!) мне бы понравилось - все лучше чем юрист! еще б найти такую работу)))
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 17:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу сосать гвоздику!!! гыы. Вишенка как прочихалась? Настен эндокринолог все кокраз и раскажет про гормошки. они все про это знают и точно помогут!
Nadya I вне форума  
Old 27.03.2011, 17:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, неприятности мужа никуда не делись((( мы просто написали письмо в банк и отправили по почте. Завтра может муж еще лично зайдет с письмом.
Просили о прощении долга, так как возможности отдать его нет никакой. А при лучшем для банка стечении обстоятельств муж будет отдавать его лет 30)
ушла кушать!)
Работа и правда интересная!) мне бы понравилось - все лучше чем юрист! еще б найти такую работу)))
приятного аппетита!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 17:51
Колокольчик
Мама-практикант

Настя, не часто встретишь специалиста по драг. камням. Удачи с поиском работы!
А что касается эндика, не думай о плохом заранее. Надя права, врач скажет, что попить, что делать.
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 18:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Люда привет. забыла с тобой поздороваться!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема