![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера так укладывались долго, потому что без прогулки, видимо, не устала. Сегодня надо все-таки погулять,вроде и потеплее должно быть. Еще у Софии десна так разбухла с боку, а она толком не дает посмотреть ![]() У нас с утра сегодня новое слово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки!!!!
У меня с утра ЧП. Ждала утром начальника(бумаги подписать). Как обычно сходили с сыном в душ, привели себя в порядок. Начальник отзвонился - буду через час. Я пошла одеваться и тут - в каридоре ОСА!!! Огромная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так сильно боишься? Я тоже всегда стараюсь, чтобы вылетела в окно, убивать жестоко как-то ![]() Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есс-но так каждая мама делает,чтоб мелкие предметы и утюг не попали в досягаемость к ляльке))) Цитата:
![]() хотя у моего папы оч хорошие волосы)))правда черные ![]() а мой не ест каши! только рис,и то с подливой Цитата:
![]() ![]() собака-"акака!" киса-"кикя" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я убиваю их...а если есть вариант выгнать,то загоняю к окну,накрываю банкой и веду до форточки)))и там приоткрываю банку и она вылетает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() сегодня вроде солнышко даже светит,тоже пойдем гулять,и свекровь приехала с утра еще,а вчера моя мама приезжала,посидели,поболтали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
мы седня к неврологу идем,заодно к нашему врачу зайдем,чтоб направление к аллергологу попросить,если не даст-пойду к глав.врачу!заодно попросим перевестись к др.врачу.меня наш прям бесит!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мы сегодня в 7:30 проснулись, ура!! ![]() ![]() Вчера заказала билеты в Германию! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да действительно,совсем чуток ![]() но раз заказали,значит все сделаете и успеете)) когда выезжаете?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Прям вообще не ест? Мой не очень любит, но раз в год может съесть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |