![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
тут дискуссия по поводу - шлепать-не шлепать. У нас тоже сейчас подобные проблемы. Буквально вчера - он просто начал лупить меня - по груди, по лицу. Причем видно,что делает это просто так, чтобы посмотреть,что будет. Можно было,конечно, его отвлечь, но в таком случае,он понял бы что такое поведение допустимо!! А это неправильно! Бить маму нельзя ни при каких обстоятельствах - это мое мнение. В общем, на каждый его удар,я делала легкий шлепок по попе. Он сначала смеялся, и начал бить меня сильнее, я тоже отвечала ему чуть сильнее...В итоге в конце концов он обиделся и заплакал. Результат - больше на такие "игры" его не тянет! ![]() Вот как раз по попе они уже понимают, поверьте. В других случаях не шлепала Стасика, и шлепать не собираюсь. На истерики на улице - отвлекаю, дома - просто оставляю и отхожу, игнорирую... Гришане и Сашечке скорейшего выздоровления! Яру с топотушками!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,синяка нет и шишки тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я предлагаю встретиться в субботу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, у них так губки мило надуваются от обиды ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Да и к тому же сейчас, пока они не умеют говорить, жесты - это единственный способ выразить свое настроение и желание. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.сижу читаю тут темку "признаки Б"
![]() ![]() ![]() ![]() трындец.вот что значит плохо не знать когда должны начаться.. заморочилась!!!! соски набухли,болят.и чешется немного... где яичники прям побаливает.. ахахах!!все как с Санькой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зоопарк в сб может быть закрыт! поэтому и предложила парк горького! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не считаю никогда М!точнее не запоминаю их дат приходов. ну начнутся и хорошо,не начнутся и тоже неплохо)))короче посмотрим. но ощущение у меня далеко не предменструальное ![]() |
|
![]() |