Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 14:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
Поздравляем!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.06.2011, 14:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я так переживала, нас столько пугали, что с нашими проблемами мы возможно не будем ходить
Ну как можно такое говорить!..
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 14:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!девочки,давайте в зоопарк как нибудь соберемся,а то с Юлей может уеду скоро,так и не получится туда сходить(((
сегодня по радио слышала, что зоопарк не работает, что-то там случилось.
предлагаю парк Горького. тоже центр
может на теплоходе прокатимся... или это мечты?
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 14:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит все нормально.С ними такое сейчас часто. Читаю твое сообщение и моя начинает плакать от того, что нога подвернулась и она не может слезть с дивана...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Конечно, не переживай....Не страшно. Все будет хорошо.
спасибо,девочки,просто уже отвыкла от такого
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нет у меня таймера Может купить отдельно, и рядом ставить
у меня такие были в виде яблока и других овощей... прикольно
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 14:50
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!

тут дискуссия по поводу - шлепать-не шлепать. У нас тоже сейчас подобные проблемы. Буквально вчера - он просто начал лупить меня - по груди, по лицу. Причем видно,что делает это просто так, чтобы посмотреть,что будет. Можно было,конечно, его отвлечь, но в таком случае,он понял бы что такое поведение допустимо!! А это неправильно! Бить маму нельзя ни при каких обстоятельствах - это мое мнение.
В общем, на каждый его удар,я делала легкий шлепок по попе. Он сначала смеялся, и начал бить меня сильнее, я тоже отвечала ему чуть сильнее...В итоге в конце концов он обиделся и заплакал. Результат - больше на такие "игры" его не тянет! Хотя раньше в течение дня "полупасить" меня он любил постоянно...
Вот как раз по попе они уже понимают, поверьте.

В других случаях не шлепала Стасика, и шлепать не собираюсь. На истерики на улице - отвлекаю, дома - просто оставляю и отхожу, игнорирую...

Гришане и Сашечке скорейшего выздоровления!
Яру с топотушками!!!!
Худышка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо)))))))))))
я так переживала, нас столько пугали, что с нашими проблемами мы возможно не будем ходить
и вот - ураааа
Надь, если синячка нет, то обошлось))) Яра вчера тоже на коленки упал а потом лбом прямо об пол деревянный, приложила холод и вроде все хорошо...конечно и сама поревела(
ужас,зачем вообще такие вещи говорили вам

ага,синяка нет и шишки тоже
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:53
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ань, сегодня не поздновато ли? 3 часа дня, пока доедем уже 5 будет. И в метро народу прибавится - конец рабочего дня. Лешка спит у меня, еще час наверное спать будет.
Лично я предлагаю встретиться в субботу.
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 14:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
жалко(
на теплоходе,конечно классно,только наверно наши детки еще малы для этого
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жалко(
на теплоходе,конечно классно,только наверно наши детки еще малы для этого
Я бы тоже не торопилась, успеем еще!
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 15:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня Леша никогда не падал на пол в истерике, слава Богу! И ни разу не пришлось его шлепнуть, надеюсь, и не придется. Мама не должна пацана наказывать, как-то это вообще противоестественно, мне кажется.
У нас тоже такого еще ни разу не было ТТТ

Цитата:
блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит
Бедняжка! Я думаю все ок, не переживай!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У моей такое было, ничем нельзя отвлечь:садится на пол, все что ей дается-швыряется, все что предлагается отвергается, из рук вырывается.
Сейчас бывает достаточно повысить тон, как она тоже выдвигает губу, собирается плакать, но перестает проказничать.
А если поднести к окну, например? Птичек показать или еще что нибудь? Есть же что то такое что ей интересно!
Да, у них так губки мило надуваются от обиды

Цитата:
урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
Поздравляю!!!

Цитата:
спасибо)))))))))))
и вот - ураааа
Надь, если синячка нет, то обошлось))) Яра вчера тоже на коленки упал а потом лбом прямо об пол деревянный, приложила холод и вроде все хорошо...конечно и сама поревела(
Ого!! А что у вас за проблемы?? Ужас, как так можно говорить...

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

тут дискуссия по поводу - шлепать-не шлепать. У нас тоже сейчас подобные проблемы. Буквально вчера - он просто начал лупить меня - по груди, по лицу. Причем видно,что делает это просто так, чтобы посмотреть,что будет. Можно было,конечно, его отвлечь, но в таком случае,он понял бы что такое поведение допустимо!! А это неправильно! Бить маму нельзя ни при каких обстоятельствах - это мое мнение.
В общем, на каждый его удар,я делала легкий шлепок по попе. Он сначала смеялся, и начал бить меня сильнее, я тоже отвечала ему чуть сильнее...В итоге в конце концов он обиделся и заплакал. Результат - больше на такие "игры" его не тянет! Хотя раньше в течение дня "полупасить" меня он любил постоянно...
Вот как раз по попе они уже понимают, поверьте.

В других случаях не шлепала Стасика, и шлепать не собираюсь. На истерики на улице - отвлекаю, дома - просто оставляю и отхожу, игнорирую...
Когда мама бьет - для ребенка это означает нормальное поведение. Он может перестать поднимать руку на маму, но начать бить потом других. Мама же бьет - значит и мне можно. Моей достаточно на повышенном тоне очень строго сказать "нет!" и убрать руку - этого достаточно для того чтобы она поняла что делает что то не так.
Да и к тому же сейчас, пока они не умеют говорить, жесты - это единственный способ выразить свое настроение и желание.
Glare вне форума  
Old 16.06.2011, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.сижу читаю тут темку "признаки Б"
трындец.вот что значит плохо не знать когда должны начаться..
заморочилась!!!!
соски набухли,болят.и чешется немного...
где яичники прям побаливает..
ахахах!!все как с Санькой
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 15:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки.сижу читаю тут темку "признаки Б"
трындец.вот что значит плохо не знать когда должны начаться..
заморочилась!!!!
соски набухли,болят.и чешется немного...
где яичники прям побаливает..
ахахах!!все как с Санькой
А ты тест повторить не хочешь?
Glare вне форума  
Old 16.06.2011, 15:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Леша никогда не падал на пол в истерике, слава Богу! И ни разу не пришлось его шлепнуть, надеюсь, и не придется. Мама не должна пацана наказывать, как-то это вообще противоестественно, мне кажется.
рано еще про это говорить)
это после двух обычно, подожди
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты тест повторить не хочешь?
хочу
вечером куплю сразу штук 5,чтоб не бегать за ними!
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 15:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хочу
вечером куплю сразу штук 5,чтоб не бегать за ними!
Сколько уже задержка получается? 2 дня? Мне почему то кажется что сегодня-завтра они у тебя придут!
Glare вне форума  
Old 16.06.2011, 15:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сегодня не поздновато ли? 3 часа дня, пока доедем уже 5 будет. И в метро народу прибавится - конец рабочего дня. Лешка спит у меня, еще час наверное спать будет.
Лично я предлагаю встретиться в субботу.
в зоопарке карантин! я не сегодня встретится предлагала, а написала, что там карантин - сегодня услышала!
зоопарк в сб может быть закрыт!
поэтому и предложила парк горького!
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 15:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько уже задержка получается? 2 дня? Мне почему то кажется что сегодня-завтра они у тебя придут!
ЮЛь,да не знаю я сколько задержка..
не считаю никогда М!точнее не запоминаю их дат приходов.
ну начнутся и хорошо,не начнутся и тоже неплохо)))короче посмотрим.
но ощущение у меня далеко не предменструальное ну будь что будет!)))
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 15:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
подписываюсь! Маша не будешь ты первой, не мечтай
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 15:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛь,да не знаю я сколько задержка..
не считаю никогда М!точнее не запоминаю их дат приходов.
ну начнутся и хорошо,не начнутся и тоже неплохо)))короче посмотрим.
но ощущение у меня далеко не предменструальное ну будь что будет!)))
перед отдыхом хотя бы посчитай)
Аномалия вне форума  
Закрытая тема