Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 09:46
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А вот и мы нам сегодня 19 неделек
Ничего се...вы уже таааакие большие...у тя там не двойня,случайно;-)))

Old 17.10.2011, 10:17
kvirik
Гость

всем привет!!!! у всех уже такие пузики!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!! надо тоже сфоткаться и выложить...правда мне кажется мой пузик маленький...на узи 10ноября записали...так долго ждать...рыбешка моя вчера в первый раз в бок пиналась на ночь глядя и еще так смешно,в течение дня еще особо не ощущаю ляльку,но когда чихну,так капошится начинает,наверное,здоровья желает... ))))

Old 17.10.2011, 10:33
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
всем привет!!!! у всех уже такие пузики!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!! надо тоже сфоткаться и выложить...правда мне кажется мой пузик маленький...на узи 10ноября записали...так долго ждать...рыбешка моя вчера в первый раз в бок пиналась на ночь глядя и еще так смешно,в течение дня еще особо не ощущаю ляльку,но когда чихну,так капошится начинает,наверное,здоровья желает... ))))
Поздравляю с пиночками
Petra88 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:24
kvirik
Гость

Petra,спасибо!! теперь жду когда начнуться постоянные и уверенные пиночки!

Old 17.10.2011, 14:35
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Здравствуйте, девчонки!
Вот мой пузик:

А это мой хвастик, связала пледик для ляльки:
Вилина вне форума  
Old 17.10.2011, 14:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
С пиночками!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки!
Вот мой пузик:

Плед супер, животик совсем маленький аккуратненький
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
kvirik, с пиночками вас!
Anasteishin, не переживай, если врач сказала, что это норма, сделаешь чуть попозже контрольное узи
Petra, я не нашла отдельной темки про укорачивание шейки матки, хотя знаю, что есть девочки на форуме, которые сталкивались с такой проблемой. Некоторым ставят специальное кольцо (зашивают), но это когда совсем тяжелый случай, и обычно эту процедуру делают до 16 недель (у нас по-крайней мере), не думаю, что это твой случай, иначе врач тебя сразу бы в больничку положила, просто будут тебя почаще наблюдать.
Котеночек, Вилина, какие пузики милые! Я тоже свой попозже покажу
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 15:57
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Юляшка, а ты у нас получается самый старшенький пузик??
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 15:58
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем большой привет и неделек с недельками!!!
Какие вы все молодцы!! Поздравляю всех, у кого появились первые шевелюшки! а я чой-то от вас всех отстаю.... и животика нету и шевелюшек тоже.... 03.10. была на УЗИ, так мне сказали, что все в норме и места пузожителю полно и чтоб я не волновалась по вопросу шевелюшек и нерастущего пуза...... хотя мне все равно страшно..... как думаете, все нормально будет?
Olun4ik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:02
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ничего се...вы уже таааакие большие...у тя там не двойня,случайно;-)))
Нет не двойня я же уже узи делала сказали пацанчик
Котёночек вне форума  
Old 17.10.2011, 16:06
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки!
Вот мой пузик:

Прикольный пузик, остренький такой Плед просто супер
Котёночек вне форума  
Old 17.10.2011, 16:22
Колокольчик
Мама-практикант

Olun4ik, конечно же, все будет хорошо! И пузо вот увидишь начнет расти как на дрожжах, и шевелюшки уже совсем скоро будут. У тебя же первая Б.?
Котеночек, а вам показали "пол"?
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 16:25
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Olun4ik, конечно же, все будет хорошо! И пузо вот увидишь начнет расти как на дрожжах, и шевелюшки уже совсем скоро будут. У тебя же первая Б.?
Котеночек, а вам показали "пол"?
Да показала, но сказала все равно в 22-23 недели плановое узи будем делать посмотрим еще
Котёночек вне форума  
Old 17.10.2011, 16:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветя мартятам 2012!
что-то мы с девочками-мартятами 2011 ностальгировать начали. а я решила к вам заглянуть!
легкой вам Б и легких родов!
уже серединка пути почти что! дальше интереснее!
растите здоровенькими!!!
от мартят 2011 приветище!!!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 16:48
Olun4ik
Мама-чайник

Колокольчик, да, первая.... страшилок мне всяких уже понарассказывали...... просто Б. очень долгожданная и боюсь потерять....
Olun4ik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:51
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Колокольчик, да, первая.... страшилок мне всяких уже понарассказывали...... просто Б. очень долгожданная и боюсь потерять....
Не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Котёночек вне форума  
Old 17.10.2011, 16:55
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
приветя мартятам 2012!
что-то мы с девочками-мартятами 2011 ностальгировать начали. а я решила к вам заглянуть!
легкой вам Б и легких родов!
уже серединка пути почти что! дальше интереснее!
растите здоровенькими!!!
от мартят 2011 приветище!!!
Плюха, спасибо у вас там пока никто за следующим малышом не собирается идти?
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Olun4ik, не читай никаких страшилок в нете, а если знакомые начинают всякого рассказывать, одергивай их сразу, тебе это не надо! Думай о том, что самый критичный период (первый триместр) позади, а сейчас малыш только растет, крепнет и все будет хорошо! У меня тоже долгожданная Б., в прошлом первая Б. неудачная, мне тоже страшно, но я гоню от себя эти мысли, как подумаешь о плохом сразу представляй как ты малыша будешь в колясочке катать, на руках его баюкать и т.д.
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 17:13
Olun4ik
Мама-чайник

Котёночек, Колокольчик, спасибо вам, девочки!!!
Кстати, тут была в детском магазине и уже начала присматривать одежку.... тока пока не знаю, какого цвета..... купила 2 распашенки разных размеров и хочу сама сшить остальные по образу и подобию....
Девочки, а вы верите снам? Просто мне сон приснился в субботу, что у меня в пузяке мальчик живет ...... а мне девочку очень хочется...
Olun4ik вне форума  
Old 17.10.2011, 17:43
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчонки, спасибо и за пледик, и за пузик.
Olun4ik, пузик у тебя еще вырастет, просто у всех в разные сроки появляться начинает, у некоторых до 5 месяцев вообще ничего, а потом как на дрожжах. По поводу страшилок полностью поддерживаю девчонок, никогда не слушай никого, все равно у тебя никогда не будет так как у кого-то другого. Надо мыслить только позитивно.
По поводу снов, мне тоже всегда хотелось девочку, а в снах, это с моими сыночками, всегда снились мальчики. Не знаю как у других, а у меня всегда в точку. В эту беременность пока еще никто не снился. А девочку хочется ужасно!!!
Плюха, спасибо огромное!!!
Вилина вне форума  
Old 17.10.2011, 17:50
Olun4ik
Мама-чайник

Вилина, спасибо за поддержку и дай Бог, чтобы у тебя родилась девочка! будут два сыночка и лапочка-дочка
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема