![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плед супер, животик совсем маленький аккуратненький |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
kvirik, с пиночками вас! Anasteishin, не переживай, если врач сказала, что это норма, сделаешь чуть попозже контрольное узи Petra, я не нашла отдельной темки про укорачивание шейки матки, хотя знаю, что есть девочки на форуме, которые сталкивались с такой проблемой. Некоторым ставят специальное кольцо (зашивают), но это когда совсем тяжелый случай, и обычно эту процедуру делают до 16 недель (у нас по-крайней мере), не думаю, что это твой случай, иначе врач тебя сразу бы в больничку положила, просто будут тебя почаще наблюдать. Котеночек, Вилина, какие пузики милые! Я тоже свой попозже покажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большой привет и неделек с недельками!!!
Какие вы все молодцы!! Поздравляю всех, у кого появились первые шевелюшки! а я чой-то от вас всех отстаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветя мартятам 2012!
что-то мы с девочками-мартятами 2011 ностальгировать начали. а я решила к вам заглянуть! легкой вам Б и легких родов! уже серединка пути почти что! дальше интереснее! ![]() растите здоровенькими!!! от мартят 2011 приветище!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Olun4ik, не читай никаких страшилок в нете, а если знакомые начинают всякого рассказывать, одергивай их сразу, тебе это не надо! Думай о том, что самый критичный период (первый триместр) позади, а сейчас малыш только растет, крепнет и все будет хорошо! У меня тоже долгожданная Б., в прошлом первая Б. неудачная, мне тоже страшно, но я гоню от себя эти мысли, как подумаешь о плохом сразу представляй как ты малыша будешь в колясочке катать, на руках его баюкать и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Котёночек, Колокольчик, спасибо вам, девочки!!!
Кстати, тут была в детском магазине и уже начала присматривать одежку.... тока пока не знаю, какого цвета..... купила 2 распашенки разных размеров и хочу сама сшить остальные по образу и подобию.... ![]() Девочки, а вы верите снам? Просто мне сон приснился в субботу, что у меня в пузяке мальчик живет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо и за пледик, и за пузик.
Olun4ik, пузик у тебя еще вырастет, просто у всех в разные сроки появляться начинает, у некоторых до 5 месяцев вообще ничего, а потом как на дрожжах. По поводу страшилок полностью поддерживаю девчонок, никогда не слушай никого, все равно у тебя никогда не будет так как у кого-то другого. Надо мыслить только позитивно. По поводу снов, мне тоже всегда хотелось девочку, а в снах, это с моими сыночками, всегда снились мальчики. Не знаю как у других, а у меня всегда в точку. В эту беременность пока еще никто не снился. А девочку хочется ужасно!!! Плюха, спасибо огромное!!! |
![]() |