Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 19:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже напеклась пероженок заварных, и тортик сделала...а муж мой ещё на даче неможет машину с охраны снять и мастеров там никаких нет, засада!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2011, 19:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
сразу вспомнился анекдот стаааарый))))

что общего,между утопленницей,горелым пирожком и беременной женщиной??????
ответ: поздно вынули)))))))

вот йа видать пирожок то поздновато вынула
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2011, 19:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, кто нить делал мамограмму..гупый вопрос конечно,но эт больно?? а то сказали что после беременности и кормления нужно сделать...
Аленочка, до 35 лет маммография не делают, в экстренном случае только и то после 30-ти, а так все исследование это пальпация, УЗИ и пункция если что находят )

Да ,всем приветы, мы вернулись

А вообще не приятно, но не больно, это рентгеновский снимок
Ana вне форума  
Old 11.07.2011, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань,ты его горячим закручивала?????И тесто должно быть чуть бежеватым....если остывшим завернуть развалится сразу)
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну дык)))))поздно вынули)))вот и залетеела)))))))))))) а так бы....мож не забеременела)))))
вот я тупня!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Аленочка, до 35 лет маммография не делают, в экстренном случае только и то после 30-ти, а так все исследование это пальпация, УЗИ и пункция если что находят )

Да ,всем приветы, мы вернулись

А вообще не приятно, но не больно, это рентгеновский снимок
приветик!

девочки с днем ШОКОЛАДА ВАС!
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 20:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Диан,я передержала видать(((((( и оооч тоненькое получилось-вот...в след раз буду умнее))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2011, 20:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

токо не поняла про беременную женщину
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 20:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, я похоже подыхаю... Боль в ногу ушла... слабость жуткая... че такое????
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное надо попробовать своего в большой ванне с солью купать, там то сложно пересолить ))))
завтра будем купаться,а то я седня ему попу мыла а он так грустно в ванну заглядывал (((
девы у нас такоооой ливень....как вот показывают по телеку тропические дожди...вот также...даж страшно подумать каково тем кто на улице сейчас.
мурзь, чтоб рулет закрутить надо прям сразу как вынула из духовки намазала и горяченьким свернула
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2011, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, я похоже подыхаю... Боль в ногу ушла... слабость жуткая... че такое????
Валь, у меня было точно такое же после рождения вики, пипец, я думала - усе,помру, все болело, слабость, постоянные головные боли, постоянные орз,капец просто
это оказалось просто постродовое состояние такое у меня, я ваще думала это рак
но через годик где то меня отпустило
это просто иммунитет сильно упал
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 21:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь, у меня было точно такое же после рождения вики, пипец, я думала - усе,помру, все болело, слабость, постоянные головные боли, постоянные орз,капец просто
это оказалось просто постродовое состояние такое у меня, я ваще думала это рак
но через годик где то меня отпустило
это просто иммунитет сильно упал
да не... не похожа что иммунитет полетел... У меня иммунитет полетел после сына... Вот где был кобздец!!! Стоило босыми ногами на пол (паркет) встать - все СРАЗУ (через минут 15) болит горло и сопли...
А тут чего то другое...
А у меня тож если чего сильно и долго заболит, то моя бурная и буйная фантазия сразу выдает - РАК в последней стадии ...
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 21:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не... не похожа что иммунитет полетел... У меня иммунитет полетел после сына... Вот где был кобздец!!! Стоило босыми ногами на пол (паркет) встать - все СРАЗУ (через минут 15) болит горло и сопли...
А тут чего то другое...
А у меня тож если чего сильно и долго заболит, то моя бурная и буйная фантазия сразу выдает - РАК в последней стадии ...
Валь, я те говорю я после вики где то год хромала - я думала усе - никогда больше не потанцую, адские боли в ноге
но я грешила это на укол, который мне в ногу в роддоме засандалили - в нерв попали
тебе ниче такое не делали?
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь, я те говорю я после вики где то год хромала - я думала усе - никогда больше не потанцую, адские боли в ноге
но я грешила это на укол, который мне в ногу в роддоме засандалили - в нерв попали
тебе ниче такое не делали?
не, в ногу не кололи... эпидуралку делали...
Но меня еще пугает боль чуть выше лобка... И непонятные месюки...
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...мне кабздец...мои бурундучки....муж и сын...2 часа назад легли спать....до сих пор спят...а сыну надо в 21.00 кушать и в 22.30 он у меня спать ложится...походу ночью будет-ЖОПА!!!!!!!!!!!!Я уж тут кухню отдраила....малину,крыжовник,вишню на варенье перемыла....мааааа....жесть...
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 22:18
ElDi
Мама-теоретик

Валь....я сама разваливаюсь...после родов ноги болят..ступни...полежу...потом встаю...и прям подыхаю...и левый локтевой сустав....и на левом боку тяжело спать...
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 22:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь....я сама разваливаюсь...после родов ноги болят..ступни...полежу...потом встаю...и прям подыхаю...и левый локтевой сустав....и на левом боку тяжело спать...
Дианк, ты чавой то!!! Тыж еще совсем молодая!!! Эт мне до пенсии рукой подать...
Меня еще слабость сильно напрягает... Я ж целый день одна с Маруськой... Вот так ляпнусь где-нить... Страсть прям
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, в ногу не кололи... эпидуралку делали...
Но меня еще пугает боль чуть выше лобка... И непонятные месюки...
от эпидуралки не? или там че - только месяц болить?
Цитата:
Девочки...мне кабздец...мои бурундучки....муж и сын...2 часа назад легли спать....до сих пор спят...а сыну надо в 21.00 кушать и в 22.30 он у меня спать ложится...походу ночью будет-ЖОПА!!!!!!!!!!!!Я уж тут кухню отдраила....малину,крыжовник,вишню на варенье перемыла....мааааа....жесть...
а низзя их просто заморозить, ягодки эти? жалко из них варение варить...
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 23:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

а низзя их просто заморозить, ягодки эти? жалко из них варение варить...
Так я сварю щяс варенье...а потом еще насобираю..и заморожу...на компот
Прикиньте...мои проснулись...младшему бутылку в рот....он уснул....старший..тоже))))А я полы помыла...и жду свой дебильный дом-2))Тут какой прикол то....с ягодами....у нас дача..у роителей...мы на ней лет 7 не были...Я сегодня мужу говорю....мы че???Олигархи???Че малину покупаем??100 рублей,маленькая голимая банка....поехали...у нас там когда то малина была....мы поехали...епти....еле дачу нашли...а там.....заросли....джунгли(хотя малина и вишня есть))))))Мы с соседних дач все нарвали)))Воры))))))
Ну....мы не много)))
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 23:24
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Да фиг знает... Я уже не помню болело ли у меня или нет... Склероз...
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 23:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Так я сварю щяс варенье...а потом еще насобираю..и заморожу...на компот
Прикиньте...мои проснулись...младшему бутылку в рот....он уснул....старший..тоже))))А я полы помыла...и жду свой дебильный дом-2))Тут какой прикол то....с ягодами....у нас дача..у роителей...мы на ней лет 7 не были...Я сегодня мужу говорю....мы че???Олигархи???Че малину покупаем??100 рублей,маленькая голимая банка....поехали...у нас там когда то малина была....мы поехали...епти....еле дачу нашли...а там.....заросли....джунгли(хотя малина и вишня есть))))))Мы с соседних дач все нарвали)))Воры))))))
Ну....мы не много)))
Старшему тож бутылку в рот??? ПЫВА???
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема