![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки с днем ШОКОЛАДА ВАС! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное надо попробовать своего в большой ванне с солью купать, там то сложно пересолить ))))
завтра будем купаться,а то я седня ему попу мыла а он так грустно в ванну заглядывал ((( девы у нас такоооой ливень....как вот показывают по телеку тропические дожди...вот также...даж страшно подумать каково тем кто на улице сейчас. мурзь, чтоб рулет закрутить надо прям сразу как вынула из духовки намазала и горяченьким свернула |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это оказалось просто постродовое состояние такое у меня, я ваще думала это рак но через годик где то меня отпустило это просто иммунитет сильно упал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут чего то другое... А у меня тож если чего сильно и долго заболит, то моя бурная и буйная фантазия сразу выдает - РАК в последней стадии ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я грешила это на укол, который мне в ногу в роддоме засандалили - в нерв попали тебе ниче такое не делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но меня еще пугает боль чуть выше лобка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...мне кабздец...мои бурундучки....муж и сын...2 часа назад легли спать....до сих пор спят...а сыну надо в 21.00 кушать и в 22.30 он у меня спать ложится...походу ночью будет-ЖОПА!!!!!!!!!!!!Я уж тут кухню отдраила....малину,крыжовник,вишню на варенье перемыла....мааааа....жесть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Меня еще слабость сильно напрягает... Я ж целый день одна с Маруськой... Вот так ляпнусь где-нить... Страсть прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикиньте...мои проснулись...младшему бутылку в рот....он уснул....старший..тоже))))А я полы помыла...и жду свой дебильный дом-2 ![]() Ну....мы не много))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |