Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 14:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
6 часов - крууууто!!! поздравляю!!!

Валя, ну не раскисай! Попроси Илью, чтобы ежика тебе показал, посмеетесь вместе и жить станет веселее!)

Девочки, вчера попробовали персик на полдник, а с утра сегодня какахи зеленые. Это значит нам персик не надо кушать? или это не от него вобще?
Тань я так понимаю ты за нами давно наблюдала? или как?
Ежика он мне итак показал когда я его кормить пыталась морковкой этой..беее))))
Поел сейчас сиську и уснул. Лежит голожопый на одеялке, я его накрыла...
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 14:07
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

А вот и мы!

спим с папой
[IMG][/IMG]
у фонтана освежаемся
[IMG][/IMG]
скоро дождик пойдет!
[IMG][/IMG]

зубы точим
[IMG][/IMG]

собственно я
[IMG][/IMG]

всем привет
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 14:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой сейчас по ОРТ показывают "другие новости"
Один папочка: можно и не делать прививки совсем, сейчас ведь средства гигиены доступны, и кран под рукой всегда...
Интересно как он от туберкулеза собирается защищать ребенка?
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 14:09
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Да, Валюш, я вас иногда почитывала, но писать егоза мне не давала))) вот добралась до писанины наконец!)
Забавный у тебя Илюха!)))) вкусняшку ему подавай)
и моя кверху задом спит)
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки на свою голову дала Илье попробовать несколько раз Тыкву со сливками(лукошко) и банан с творожком(гербер)
Он вчера когда покупала тыковку в магазине как увидел баночку у меня в руках...давай мычать экать..руки тянет, мол давай корми меня!
А сейчас грела ему морковка+цв.капуста+картошечка( агуша) так он мычит мол давай быстрей....
А как в рот попало чуть не выплюнул все. весь передергивается морщится, в итоге выбросила не стал вообще есть...и правда гадость несусветная.
моя вообще почти всегда орет, пока мне ей овощи, почти привыела
Цитата:
опять сидит вот и мычит...голодный ребенок...в 9-30 каши поел...
дома бардак не сусветный, еще и в полку залез утюг и дедовы вещи вывернул...
Хотела пирог сегодня сделать...да куда там...
час прошел, а он как с голодного севера...рррр.....
у нас на севере обычно с голодного поволжья говорят
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Молодцы какие, давайте изучайте методы зачатия мальчика, потом нам секрет раскроете Мы тож будем мальчика делать

Нада попробовать, это жидкая валериана? сколько надо лить ее?

У нас горшок мертвым грузом стоит
хорошо

блин девченки, сегодня в шоке была, я Аринку в стуле обычно не пристегиваю, а тут делаю ей цветную капусте, отвлеклась, гляжу, а она в стульчике на ножки встала и на меня поглядывает, типа, поторопись лавай, я голодная
потом в ванной пока машинку загружала, она до мыла дорвалась и покусала, ужасть одним словом....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.08.2011, 14:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Валюш, я вас иногда почитывала, но писать егоза мне не давала))) вот добралась до писанины наконец!)
Забавный у тебя Илюха!)))) вкусняшку ему подавай)
и моя кверху задом спит)
))) к верху задом и мы вчера спали, прям попу отклячил я даже фоткала, потом как-нить выложу.
С папой прикольно спят)))) Ваш папа похож на мужа сестры моего мужа...о как!!!!
И кресло икеевское у нас такое же, только в тканевом чехле.
Такая бутузька она у вас...как ты ее тоскаешь, сама то маленькая))))

У меня муж за лето на 7 кг похудел...я аж обзавидовалась...
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 14:19
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Один папочка: можно и не делать прививки совсем, сейчас ведь средства гигиены доступны, и кран под рукой всегда...
Да, как говорится извечный спор, и обе стороны вряд ли друг друга поймут когда-либо.
К нам фельдшер пришла (мы в деревне живем и она ходит каждый месяц к малышке), а мы спим. Со свекровью чай пьют на кухне, ждут, когда радость глаза откроет))
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 14:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Водолейка, ну Милана у тебя и пухляшка))))))
Ты хорошо выглядишь!!! Тебе сколько лет???

Юля, лафа закончилась))))))) Теперь, мама не горюй!!!! Шустрыми становятся...
Евгешечка вне форума  
Old 03.08.2011, 14:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

хорошо

блин девченки, сегодня в шоке была, я Аринку в стуле обычно не пристегиваю, а тут делаю ей цветную капусте, отвлеклась, гляжу, а она в стульчике на ножки встала и на меня поглядывает, типа, поторопись лавай, я голодная
потом в ванной пока машинку загружала, она до мыла дорвалась и покусала, ужасть одним словом....
обменялись любезностями))))

ой у нас в стульчике столик так стоит, что ему не встать, это хорошо...
А мыло ну ничего))) главное чтобы не откусила...
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 14:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как говорится извечный спор, и обе стороны вряд ли друг друга поймут когда-либо.
К нам фельдшер пришла (мы в деревне живем и она ходит каждый месяц к малышке), а мы спим. Со свекровью чай пьют на кухне, ждут, когда радость глаза откроет))
вот это сервис!!!!!
апупеть просто)))))

девочки как вам цена? кажется не дорого и доставка у нас всего 50р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 14:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот это сервис!!!!!
апупеть просто)))))

ну вроде как недорого
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.08.2011, 15:45
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Водолейка, ну Милана у тебя и пухляшка))))))
Ты хорошо выглядишь!!! Тебе сколько лет???

Юля, лафа закончилась))))))) Теперь, мама не горюй!!!! Шустрыми становятся...
Да девочки, мы те еще слоны((((( я прям неловко себя чувствую среди ваших крох... Взвесились - 9580 г и 70 см. Я и не чувствовала ее веса, ведь ползает, сидит сама играет, а как зубы полезли - приходится много на руках, тяжело.
Спасибо, Женя, за комплимент)) мне 26 лет, мужу 28. А тебе сколько?

про сервис , да, вот так у нас. Только она бестолковая, не она мне рассказывает что делать, а я ей обычно)))
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 15:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки на свою голову дала Илье попробовать несколько раз Тыкву со сливками(лукошко) и банан с творожком(гербер)
Он вчера когда покупала тыковку в магазине как увидел баночку у меня в руках...давай мычать экать..руки тянет, мол давай корми меня!
А сейчас грела ему морковка+цв.капуста+картошечка( агуша) так он мычит мол давай быстрей....
А как в рот попало чуть не выплюнул все. весь передергивается морщится, в итоге выбросила не стал вообще есть...и правда гадость несусветная.
У нас Соня все свои тарелки знает,сразу радуется как увидит!А если закончилась,то начинает подкрикивать,я ей тогда показываю,что пусто! Она тогда заглянет в тарелку и успокаивается!
Цитата:
А вот и мы!

спим с папой
[IMG][/IMG]
у фонтана освежаемся
[IMG][/IMG]
скоро дождик пойдет!
[IMG][/IMG]

зубы точим
[IMG][/IMG]

собственно я
[IMG][/IMG]

всем привет
Хорошенькие!
Цитата:

хорошо

Шустрая девчонка!!!
Цитата:
вот это сервис!!!!!
апупеть просто)))))

По нашим ценам нормально!
А мы сходили погулять,правда дочь пока засыпала визгу и психу было! На меня все смотрели как на мать изверга,а мне вообще не удобно ее на руках нести и коляску везти,тк у нас 2 ручки,а не одна сплошная!Вот и голосили на всю улицу!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 16:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мы!

спим с папой
[IMG][/IMG]
у фонтана освежаемся
[IMG][/IMG]
скоро дождик пойдет!
[IMG][/IMG]

зубы точим
[IMG][/IMG]

собственно я
[IMG][/IMG]

всем привет
Ой, какая пухляша смешная, Вероника моя глядя на спящего мужа с доцей, грит "Кто это с Левой??" Я ей "это не Лёва" а она "Да Лева это"
Ilanka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:37
Водолейка
Мама-чайник

Аня, такая Соня смешная))) главное не плачет что кончилось, а успокаивается, типа ну ладно, съела так съела))) главное им не оставлять)))

Света, что ребенка обманываешь, признавайся с кем Леву оставляла

Юля, пристегивай лучше теперь всегда её, шустрит малышка! а до мыла она тоже из стула долезла? ну и как ей вкус мыла?)
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 17:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ой я уже похоже бредю...мужу сегодня утром говорю, надо илюху бабушке н пару дней мол там не похнычешь и попрошайничать нечего и смех и грех...

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я у знакомых спросила они тоже сказали,что никакого эффекта от него не было,вот и решила попробовать ванночки!Она еще получается,что свою черепаху с которой играет обсасывает и ей немного с ней попадает в рот,но мы в принципе ее сильно разводим!
Во.и у нас со вставанием такая же песня была!Она еще во сне начинает всхлипывать и ползти от этого и просыпается! Вот я решила для спокойствия валериану применить!А по поводу смеси,так мы на ночь даем-хватает настолько же как и после молочка!

Спасибо! Купили в травах,завариваем по инструкции 1ст л на 100мл воды и все это выливаем в полную ванночку к ней и она там плещется!

С приездом родных и подарочками!!!
Спасибки!
Цитата:
девочки так я не просто так пишу. илья может каждый час орать. ему не хватает молочка на 3-4 часа. и кашу вот поел 2 часа от силы выдержал.
поспал 20 минут и реветь.
мне самой скоро надо будет валериановые ванны принимать в неразбавленном виде
Валя ну ты приколистка
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления, мы вас лю
Таня, поздравляю Милану с 7 месяцами!!!

Валя, потерпи. И не факт, что Илья согласится пить смесь. Моя отказалась

А у нас рекорд установлен. Мы позавчера 6 часов без титьки прожили))))))) Я в шоке)))
Еще моя коза, ни в какую не ест домашнее пюре и мясо. Вы своим мясо даете? Как они реагируют???
Блин у нас с мясом такая же проблемма и не только с мясом, вообще любые овощные пюрешки отказывается есть, даже тыкву с картохой писька плохо ест, еле еле пол банки сеня скормила...
Цитата:
ну можно сказать по требованию.
только вот недели 2 как начал кушать раз в 2-4 часа. я обрадовалась...ну все ура ....и тут все....опять. да еще и истерит, думаю конечно 2-й зуб будь он неладен.

сейчас еще почитала про счетчики на воду. вообще не радужная перспектива...помимо сетчика надо будет платить и общедомовой перерасход...кабздец на кой тогда счетчики?????

в общем нничто меня не радует....

а еще вспомнила твою фразу у вас тут вкусно кормят. решила бисквит с вишней сделать...сахара в доме нет((((((((((((
одни растройства
Валюш чет у тебя седня непруха какая то..
Цитата:
кстати про тоню...она мне написала...всем привет передавала всех с месячишками поздравляет...доехапли хорошо.
Спасибки и им приветы от нас

Цитата:
Партизанила в кустах
Цитата:
А вот и мы!

спим с папой
[IMG][/IMG]
у фонтана освежаемся
[IMG][/IMG]
скоро дождик пойдет!
[IMG][/IMG]

зубы точим
[IMG][/IMG]

собственно я
[IMG][/IMG]

всем привет
Хорошенькие вы!
Цитата:
Ну наверное под краном смывать будет
Цитата:

хорошо

Ого, уже опасно оставлять отстегнутую.
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:53
Водолейка
Мама-чайник

ага, в шпионы меня записали
если бы я вас не почитала, не ознакомилась, как бы узнала, что вы такие добрые и хорошие

Спасибо, Люба, нам приятно!!)
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 17:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
вот это сервис!!!!!
апупеть просто)))))

Ну да вроде недорого, и доставка вообще дешевая ) Заказывай
Цитата:
Прикольно, еще и ждет сидит )
Цитата:
Да девочки, мы те еще слоны((((( я прям неловко себя чувствую среди ваших крох... Взвесились - 9580 г и 70 см. Я и не чувствовала ее веса, ведь ползает, сидит сама играет, а как зубы полезли - приходится много на руках, тяжело.
Спасибо, Женя, за комплимент)) мне 26 лет, мужу 28. А тебе сколько?

про сервис , да, вот так у нас. Только она бестолковая, не она мне рассказывает что делать, а я ей обычно)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая пухляша смешная, Вероника моя глядя на спящего мужа с доцей, грит "Кто это с Левой??" Я ей "это не Лёва" а она "Да Лева это"
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2011, 18:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Аня, такая Соня смешная))) главное не плачет что кончилось, а успокаивается, типа ну ладно, съела так съела))) главное им не оставлять)))

Света, что ребенка обманываешь, признавайся с кем Леву оставляла

Юля, пристегивай лучше теперь всегда её, шустрит малышка! а до мыла она тоже из стула долезла? ну и как ей вкус мыла?)
Ага,вдруг мы себе утаили!
Все равно не в коня корм-лопаем за двоих,а такая малявочная! Хотя я и так если на руках ее поношу долго потом ни спины ни рук!
Цитата:
ага, в шпионы меня записали
если бы я вас не почитала, не ознакомилась, как бы узнала, что вы такие добрые и хорошие

Спасибо, Люба, нам приятно!!)
Партизанила значит!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 18:14
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну да вроде недорого, и доставка вообще дешевая ) Заказывай

Прикольно, еще и ждет сидит )

ну да, это ж деревня, все друг друга знают. Вот они там по-приятельски болтают каждый раз. Я раза 2 подряд на "дни рождения" Миланке пекла тортики, так она по-моему на них и ходила только)))) Звонит свекрови, спрашивает "ну мне приходить к вам?", а она ей "ну, приходи, Таня тортик испекла, чайку попьем", "ОООО, уже выхожу!"

У неё самой 4 дочери. У одной из них дочке лет 6 и вторая родила девочку 2 недели назад. Бабье царство, короче))) Девочка родилась на месяц раньше, 2700 г и еще 200 г потеряла в роддоме.... Мне с моим кабаном и представить страшно что там за малыш)))
Водолейка вне форума  
Закрытая тема