![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сейчас по ОРТ показывают "другие новости"
Один папочка: можно и не делать прививки совсем, сейчас ведь средства гигиены доступны, и кран под рукой всегда... Интересно как он от туберкулеза собирается защищать ребенка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Забавный у тебя Илюха!)))) вкусняшку ему подавай) и моя кверху задом спит) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() блин девченки, сегодня в шоке была, я Аринку в стуле обычно не пристегиваю, а тут делаю ей цветную капусте, отвлеклась, гляжу, а она в стульчике на ножки встала и на меня поглядывает, типа, поторопись лавай, я голодная потом в ванной пока машинку загружала, она до мыла дорвалась и покусала, ужасть одним словом.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С папой прикольно спят)))) Ваш папа похож на мужа сестры моего мужа...о как!!!! ![]() И кресло икеевское у нас такое же, только в тканевом чехле. Такая бутузька она у вас...как ты ее тоскаешь, сама то маленькая)))) У меня муж за лето на 7 кг похудел...я аж обзавидовалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К нам фельдшер пришла (мы в деревне живем и она ходит каждый месяц к малышке), а мы спим. Со свекровью чай пьют на кухне, ждут, когда радость глаза откроет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой у нас в стульчике столик так стоит, что ему не встать, это хорошо... А мыло ну ничего))) главное чтобы не откусила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
апупеть просто))))) девочки как вам цена? кажется не дорого и доставка у нас всего 50р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, Женя, за комплимент)) мне 26 лет, мужу 28. А тебе сколько? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сходили погулять,правда дочь пока засыпала визгу и психу было! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, такая Соня смешная))) главное не плачет что кончилось, а успокаивается, типа ну ладно, съела так съела))) главное им не оставлять)))
Света, что ребенка обманываешь, признавайся с кем Леву оставляла ![]() Юля, пристегивай лучше теперь всегда её, шустрит малышка! а до мыла она тоже из стула долезла? ну и как ей вкус мыла?) |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно не в коня корм-лопаем за двоих,а такая малявочная! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У неё самой 4 дочери. У одной из них дочке лет 6 и вторая родила девочку 2 недели назад. Бабье царство, короче))) Девочка родилась на месяц раньше, 2700 г и еще 200 г потеряла в роддоме.... Мне с моим кабаном и представить страшно что там за малыш))) |
|
![]() |