![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила заниматься гимнастикой и пластикой, сходила на одно занятие, а через недельку узнала, что Б! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А если ВПЧ будет нормальный, то мне тоже эрозию трогать не будут. Тебе брали анализ на ВПЧ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что планы мои нарушились) У меня ВПЧ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже и эрозия и ВПЧ, я даже вакцинировалась, чтобы повысить иммунитет, а в понедельник пошла к другому Г., так она сказала, что зря я делала прививки, потому что опасен только 16 и 18 тип-они считаются онко, а другие не опасны,и для беременности ВПЧ вообще никаким образом не влияет!так что все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В общем целый букет! Назначили лечение, антибиотики (лейкоциты высокие), имунные (ВПЧ) + свечи! Лечение шло почти полгода (интервалы между приемами получались месяц) - в три захода лечение шло. Пришла после лечения! ВПЧ остался один титр, лейкоцитов нет, эрозия стала меньше, дисплазию сняли! Пошла к другой Г на кольпоскопию - эрозия ее настораживала (я доверяю этому Г - она хорошая). Сказала беременеть с ней можно! Весной этого года ходила к Г, ВПЧ не сдавала (нужно будет сдать), по мазку нашли только начавшуюся стадию молочницы (коза вернулась). На вид Г сказала, что эрозия есть, но не большая! Когда я спросила, что планируем ребенка, но у меня ВПЧ - врач сказала иди старайся малыша делать, ВПЧ у многих - он не влияет на беременность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |