![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж экстраверт ему все равно где и с кем потрещать
![]() ![]() По повоюу стихов в 1.4...звонила тете узнать про младшую дочь. Она сказала что в 1.2 она заканчивала стихи типа "Наша Таня громко....плачет” вот. Я в шоке от ее детей. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что ты интроверт я поняла))) я теперь многих оцениваю, кто есть кто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!
Мы улеглись 20 минут назад, нивкакую не хотела спать, всё куда-то лезла... Надюш, с покраской тебя! Вчера поехала в магазин, ходила, хотела себе краску купить, темнее стать, а потом передумала. Я ж кроме мелирования ни разу волосы не ркасила, подумала, что не так выйдет, и жалко стало свои две волосинки))) Так что я натурал)))) Натулик, что ж за денечки такие тяжкие для Мишутки, одни стукушечки((( Лиль, Миша хулигашка! Моя со стула пока только слазиет, залазить не может. А вчера слетела с него, разбила десну( Про беременность. У меня она вспоминается токсикозом в первый месяц, аж плашмя лежала, но зато каждый день фруктики от любимого, вечерами олимпиаду смотрели, я похудела на 10 кг за раз) И вообще ассоцииации с чем-то хорошим. Даже не смотря на жару. |
![]() |