Цитата:
Сообщение от Неня
Сегодня когда с врачем разговаривала о том что быстро забеременела.....а она говорит, что после стимуляции все быстро беременеют...а я и не знала...
|
да уж....хоть бы мне не залететь раньше времени...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
|
Ксюш ты красотка!

у вас такие потолки высоченные)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"
|
Цитата:
Сообщение от Катерина К.
Ух ты, я думала проехали)))
Малой частью смог заменить бабушку Максим. Он тоже поддерживает меня от мелочей до главного. Но её не хватает.Очень. Снится мне. Последний раз, когда я узнала, что родиться сын. Во сне пришла к ней, она спала. Я села рядом, разбудила её и рассказала, что Б, что жду мальчика (она хотела правнука)))). Она порадовалась за меня. Стало спокойнее, потому что живые родственники (за исключением мужа) восприняли вторую Б немного в штыки.
Как-то так.
|
Кать мне тоже часто снится бабушка...мы тоже были очень близки, мамы то не было у меня....и плакала я часто...вот 10 лет уже как ее нету...

большая утрата....
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Мы так нагулялись ващееееее, на улице такая красота -5 и снежок
Потом наелись и нахохотались с дочей на диване прыгая (скоро доломаем мы этот диван  )
|
и мы сегодня баловались)))) прям как дети (я про себя)
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
И к нас такая же погода.красота,нагулялись.
Представляете,друг мужа пригласил нас на свадьбу в начале апреля!!!!! Он друг детства,я с ним тоже общаюсь.но свадьба будет в вологде!!!я ж не смогу поехать в любом случае.теперь думаю,отпускать ли мужа....ааааааааааа,почему так всегда???
|
Нат не стоит тебе ехать хоть родишь хоть нет....я думаю
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
блииин я короче пьяная ..не обращайте внимания
что за фигня...как выпью сразу лялю ещё хочу...думаю чтоли в августе уже забацать..хочу в мае родить 
|

и у меня также....или перед месячными ну очень охото!
Жень свитер СУПЕР!!!!! ты уже ас!!!

а с орнаментом не пробовала вязать...