![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, таким мягким людям, как ты тяжко бывает в жизни... Тут нужно либо переделывать твой характер, либо мужа...
Я вот тоже по натуре своей очень мягкая, ругаться вообще не могу. Муж у меня также вообще не помогает с ребёнком. С рождения я сама практически всё делаю. Он ни разу не купал её, ни гулять не ходил с ней без меня. Покормить мог только если я положу в тарелку еду ,а он уже ложку в рот засовывал и то такое было один-два раза. Даже памперс он ни разу не менял. Про то, чтобы попу подмыть - вообще молчу.Но я поняла, что это не от того, что он не хочет, а от того, что он просто не может обращаться с ребёнком. У него паника при одной мысли, что дочке нужно переодеть колготки , или маечку поменять. Он обязательно оденет либо наизнанку, либо задом наперёд. ![]() ![]() ![]() А вот если уже он перестаёт это делать, то вот тогда я уже начинаю высказывать свои претензии. Типа того, что ребёнок итак тебя не видит, целыми днями ты на работе и имей в конце концов совесть и тому подобное!!! Вот только после таких профилактических сцен бывают заметные улучшения... А вообще папа у нас хороший))) А по поводу криков, то вообще не стоит допускать такого. Какое право он имеет орать на тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Лен будем лечиться ![]() Катя, я вот даже не знаю умеет Соня нырять или нет....но огурцы бывает хватает и так бывает как прыгнет с бортика то выныривает так сказать с таким лицом ошалелым и дальше плыть (думаю ничего она тоже не задерживает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,по поводу сайта, мне честно говоря что то не очень комфортно читать текст на главной странице или расположения или из за фона или из за стиля шрифта, но моим глазам тяжело. И как то слева много места для погоды и стены... И в фотогалереи мне бы больше понравилось если б картинка была по центру
как то так.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, мы с бывшим тоже до рождения сына ни разу не ругалась. А как родился Илья - понеслось..... Целых 8 лет мучалась.... А потом решила, что всё хватит - разходимся. Представляете вспомнил, что у него семья есть и стал хорошим, НО было уже очень поздно. Я решила раз и навсегда (п.с. тогда у меня уже был Сергей - запасной аэродром, но он уже жил в Балашихе). И ни чуточки не жалею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И подбор цветов очень меланхоличный Ксан, Соньку за меня расцелуй и скажи, чтоб не болела. А еще раз она ныряет и потом не кашляет, значит не хлебает и все-таки задерживает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксанка, грусно, что Соня приболела. Быстрее вам поправиться! Сонин организм сопротивляется прививкам))))
А Витя ныряет и буйком на воде держиться и барахтается ещё и без нарукавников ( он не может это не уметь - он же сын двух плавцов в прошлом))))) и я такая рассякая всё до басика не дойду...... Кстати, я его ничему не учила. Он сам. Просто любит в ванне по долгу купаться. Вот и научился)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пошла я в магаз, Витю с Ильёй оставила. Витя днём не спал. Прихожу, а Илья рассказывает. После того, как я ушла, Витя залез на второй этаж кровати, укрылся и заснул. Илья в это время в другой комнате был и подумал, чего это так тихо....... И теперь не знаю, как Витю от туда забрать.... второй этаж у нас высокий....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это я знаю, просто мы же их ставим и у нас висит прививка которую мы планируем ставить. А после нее не желательно 21 день входить в контакт с большим количеством народа. Поэтому если мы начнем ходить, то все равно будем ставить ее, а 21 перерыв не хочу чтобы она опять отвыкла....а в саду начнет болеть тоже так мы эту прививку вообще так и не сделаем. А так хотелось бы пойти когда потом ничего не мешало бы спокойно ей привыкать...короче типа того)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |