![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже зачатие произошло почти месяц спустя от М - на 25 ДЦ. то есть я точно знаю, какой у меня эмбриональный срок. осталось только разобраться, о чем говорит Г... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() По поводу УЗИ и осмотра ничего не могу сказать, т.к. при пальпации матка у меня больше ![]() Девочки, я вся расстроенная хожу с утра...ещё вчера вечером заметила слева на животе растяжки...думала может показалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики..
Кать,да не парься ты насчет срока,считай сама как считаешь,а они пусть сами как хотят считают.. Олечка,у тя же двое вот и срок на ощупь больше)А насчет растяжек у меня как в первую Б появились так и остались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, привет!
я про это и говорила) а у тебя на каком сроке они появились? я ещё на лето выбрала себе закрытый купальник, ещё не купила))) не знаю, как я в него влезу))) но он такой хорошенький и стоит всего 700 рублей)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |