Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 15:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветик!Да пойду сама в 1.5 года,спрошу,просто мы разбивали полиомиелит и акдс последние,кот.в 6 мес делают они у нас обе пошли со сдвигом ,так и получается в 1.7 сказали придти полиомиелит сделать а через месяц акдс..
А насчет отделки,ну типо того что только она,отопление правда еще не запускали но провели, а так стяжку сейчас делают полов и начнем с ванных,плитку ложить, а потом обои и т.д.Двери заказали,кухня на подходе заказать надо скоро.
Мы последнюю АКДС и полиомиелит в сентябре делали и нам не сказали ничего сдвигать!Мы завтра планируем наконец-то корь поставить!)))
Да уж,отделка это тоже не мало!Зато будет свое жилье!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Прям под впечатлением. Решила и вам показать. Так хочется сразу навязать всего. Но куда потом это пришивать даже и не знаю.

А вот мы вчера гуляли-гулек кормили.
Вязалочки классные!)))
Анютка такая прикольная!

А я уже поспать успела и уборку начатую вчера мужем доделала!)))
Anetta вне форума  
Old 03.04.2012, 16:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет всем.

Ириш вязалки таие еще можно на сумочку детскую...связать или сшить и их туда или на рюкзачок.

а у нас зима, снег идет и всю ночь был....
Kralya вне форума  
Old 03.04.2012, 16:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, спасибо. Ты молодец, а я пока Анюта спит, как в нет засела и всё. Все дела мимо.
Валя, ага, можно. Я уж решила навязать, а потом всё равно куда-нибудь приделаю. И платьев уже бабушка навязала - можно украсить и ещё чего-нибудь. Радует меня. Просто вяжется, а такая красота.
СаранчА вне форума  
Old 03.04.2012, 16:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего зато точно в сад пойдете...
ага)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вы мега-гимнасты
Свет,повором наверное будет паша,да???
а мы детские песенки просто слушаем,а под взрослые пританцовываем а споки ноки вообще кажется никак не воспринимаем.
Пройдете всех врачей и анализы сдадите,зато в сад пойдете! ничего,надо потерпеть,если работать хочешь

терпения Юль!!
Ну да деваться некуда,а работать не хочу(
Цитата:
да я бы рада,не могу я одна сходить,там очередь,на руках не удержишь и тяжело,а спустить с рук -бегать за ней по ПК.А у мужа то работа,то стройка...
Молодец какой)))

о круто как...в садик ужо)
Вер, а мама не подсобит? Или она работает?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет!

Тонечка, отлично выглядишь с пузем, такое уже большоеее, так класссно, хто ж там сидит? Я все за мальчика
Светик, ты на работу собралась?
Мы тоже в мае будем всех врачей проходить, нас как-то возьмут в сад фиктивно с июня, напишут, что забрали на оздоровление и с августа пойдем, чтоб место сохранить, лучше пораньше зарегистрироваться там, так заведующая сказала. Дожились, 4 дет сада на небольшой район и очередь.
Ага,Свет,надо выходить на работу.
Цитата:
приветик!Да пойду сама в 1.5 года,спрошу,просто мы разбивали полиомиелит и акдс последние,кот.в 6 мес делают они у нас обе пошли со сдвигом ,так и получается в 1.7 сказали придти полиомиелит сделать а через месяц акдс..
А насчет отделки,ну типо того что только она,отопление правда еще не запускали но провели, а так стяжку сейчас делают полов и начнем с ванных,плитку ложить, а потом обои и т.д.Двери заказали,кухня на подходе заказать надо скоро.
Здорово...прям читаю и радуюсь тихонько за вас, приятные хлопоты)
Цитата:
Всем приветик.
Прям под впечатлением. Решила и вам показать. Так хочется сразу навязать всего. Но куда потом это пришивать даже и не знаю.

У Анюты такое озорное выражение лица))))ХОрошенькая!
Девочки привет всем!
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2012, 17:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ань, спасибо. Ты молодец, а я пока Анюта спит, как в нет засела и всё. Все дела мимо.
Валя, ага, можно. Я уж решила навязать, а потом всё равно куда-нибудь приделаю. И платьев уже бабушка навязала - можно украсить и ещё чего-нибудь. Радует меня. Просто вяжется, а такая красота.
Ну молодец не я ,а муж!)))я вчера была на работе,он уборку сделал,а мне надо было только на письменном столе все разобрать!)))
Anetta вне форума  
Old 03.04.2012, 19:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Вер, а мама не подсобит? Или она работает?

Ага,Свет,надо выходить на работу.
!
спасибо Света))

ну она помогает по выходным всегда когда мы куда то едем, но часто еще какие то вопросы надо в будние дни решать ехать...тогда вот просим золовку мою,она по четвергам выходная,иногда может поменяться...а так мама работает в Москве,соответственно мы стараемся в субботу ч тоб она с дочей сидела чтоб она выспаться могла отдохнуть потом.еще б если жили рядом вообще б не проблема была, а так...
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 20:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Света))

ну она помогает по выходным всегда когда мы куда то едем, но часто еще какие то вопросы надо в будние дни решать ехать...тогда вот просим золовку мою,она по четвергам выходная,иногда может поменяться...а так мама работает в Москве,соответственно мы стараемся в субботу ч тоб она с дочей сидела чтоб она выспаться могла отдохнуть потом.еще б если жили рядом вообще б не проблема была, а так...
Всё понятно.Мама какая молодец и работает и вам помогает!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2012, 21:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Всё понятно.Мама какая молодец и работает и вам помогает!!!
да)спасибо)
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 21:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики,мы тут зашли к вам.
romawka вне форума  
Old 03.04.2012, 21:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем приветик.

жаль, я с крючком наты...
а вообще я смотрю в декрете многих на рукоделье тянет
Цитата:
Всем приветики,мы тут зашли к вам.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.04.2012, 21:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет!

Тонечка, отлично выглядишь с пузем, такое уже большоеее, так класссно, хто ж там сидит? Я все за мальчика
.
спасибки Света)))
а будет девочка))))))))))))))))))
Цитата:
а я за девочку)
прально Верунь
Ира,вы чудные девочки))))))сначало не узнала в комбезе)
Приветик Юля и Арина))
romawka вне форума  
Old 03.04.2012, 22:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Света)))

прально Верунь
Приветик Юля и Арина))
ААААААААА!Ты на узи была???
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 22:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибки Света)))

прально Верунь
Приветик Юля и Арина))
ааа круть 2 сладкие девченки
я догадывалась
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.04.2012, 23:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!

Цитата:

Ураааааааааа!!!!!!!!!! Тонечка, поздравляю
Так здоровоооо, будут две доченьки
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2012, 01:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
спасибки Света)))

прально Верунь
Приветик Юля и Арина))
Тонь, ага, так там дефффка поселилась, ой как здорово! Две мамины помощницы-это счастье и дружить будут хорошо, разница маленькая!
Ilanka вне форума  
Old 04.04.2012, 01:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Счастье -это не забрать,а дать.
Это не успех, и не известность.
Это не богатство,а, когда
Двум сердцам, в одной груди не тесно.
Это - не бассейн с крутым гуру,
Не прикид изысканно-гламурный.
Счастье-это чай из нежных рук,
Если ты лежишь с температурой.
Счастье -не желание вкушать
Вместе шелест новенькой банкноты,
А послушать, в унисон дыша,
Тишиной написанные ноты.
Счастье -просто:"Я люблю" - сказать,
Вместо разговора про погоду.
Счастье -утром, не открыв глаза,
Целовать колючий подбородок.
SveKuZ вне форума  
Old 04.04.2012, 01:20
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Верусь, какой позитив скоро будет свой дом, классно как!
Ilanka вне форума  
Old 04.04.2012, 01:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик.

Красивые вязанки, нужно бы навязать чего-то, я любила раньше это дело.
Анютка такая лапуся, в комбинезончике красивом!Телепузик!
Ilanka вне форума  
Old 04.04.2012, 01:25
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет всем.

Ириш вязалки таие еще можно на сумочку детскую...связать или сшить и их туда или на рюкзачок.

а у нас зима, снег идет и всю ночь был....
А у нас солнышко, но прохладно, прям холодный ветер, ужс!Никак весна чето не хочет приходить настоящая
Ilanka вне форума  
Old 04.04.2012, 09:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
Тонечка поздравляю! так здорово!!!!)))

мы решили обновить кухню свою...воть.

А вот что было до
Kralya вне форума  
Закрытая тема