Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 23:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас Пашуля от заключительной песенки "Спокойной ночи малыши" начинает реветь просто навзрыд,что не успокоишь...не нравится она ему или очень грустная..
а ещё не помню,рассказывала или нет,наше любимое занятие-играть в повара,встает на стул рядом с плитой,ставит маленькую кастрюльку,достаёт баночку из шкафа пустую и начинает типа что-то насыпать в кастрюлю,ложкой мешает,пробует....тааааак смешно наблюдать...прям как взрослый..потом дает мне попробовать...Купили ему кухню,посудку,чайник...но с настоящим все равно интереснее играть...с кухни увожу с истериками.
Ещё мы поднимаемся до 4 этажа по ступенькам и сегодня на борд.р первый раз сам поднялся без рук)))обычну руку тянул,типа помоги)
Встает на мостик,правда быстро падает и делает несколько шагов на руках, когда за ножки его держим) Вот)
Ой с кастрюльками прям представила))))))))))))) ржачно так.... Ну вы мега гимнасты прям....здорово!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2012, 23:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получили мы карту медицинскую для сада,теперь всех врачей и все анализы опять сдавать,что и в год сдавали и проходили(((
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:36
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой с кастрюльками прям представила))))))))))))) ржачно так.... Ну вы мега гимнасты прям....здорово!!!!!!!!!!
не то слово ржачно...вроде уже давно уже так играет,а каждый раз наблюдаю и смех раздирает
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина,ты что худеешь??????????? ТОлько что заметила линеечку)
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2012, 00:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мы тоже хрустим суставчиками, а зубов..сами знаете,...

Ой какие лапули)))Животик подрос)))

как раз недавно думала что скоро и под кровать научится лазить, у тебя уже...

это точно солнце,весной пахнет..
Девочки! я все переживаю про то что мы до сих пор на диспансеризация в годик не были,уже 3 месяца прошло блин.И вот еще доча стала ходить на цыпочках,туфли снимает и ходит,сначала у милялась,а теперь не смешно,она и в туфлях и в сапожках так пытается ходить..,а еще у нас одна ножка косалапит что ли,короче внутрь она носочком ставит,воть пожаловалась вам...Так то вроде деть здоров все хорошо,а страшно..уже устала мужу напоминать,что надо пойти записаться..
Цитата:
У нас Пашуля от заключительной песенки "Спокойной ночи малыши" начинает реветь просто навзрыд,что не успокоишь...не нравится она ему или очень грустная..
а ещё не помню,рассказывала или нет,наше любимое занятие-играть в повара,встает на стул рядом с плитой,ставит маленькую кастрюльку,достаёт баночку из шкафа пустую и начинает типа что-то насыпать в кастрюлю,ложкой мешает,пробует....тааааак смешно наблюдать...прям как взрослый..потом дает мне попробовать...Купили ему кухню,посудку,чайник...но с настоящим все равно интереснее играть...с кухни увожу с истериками.
Ещё мы поднимаемся до 4 этажа по ступенькам и сегодня на борд.р первый раз сам поднялся без рук)))обычну руку тянул,типа помоги)
Встает на мостик,правда быстро падает и делает несколько шагов на руках, когда за ножки его держим) Вот)
они так прикольно копируют, вроде на некоторые вещи и внимания не обращаешь, а дети как увеличительное стекло...моя гладит со мной, долго в руках вертит, пока положит, чтоб удобно гладить было...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.04.2012, 00:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
они так прикольно копируют, вроде на некоторые вещи и внимания не обращаешь, а дети как увеличительное стекло...моя гладит со мной, долго в руках вертит, пока положит, чтоб удобно гладить было...
Точно,Юль.
Мы тоже гладим,я доску гладильную опускаю до Пашиного роста и он стоит наглаживает.
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2012, 00:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПОтопала я спать)всем сладких снов и спокойной ночки)
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2012, 02:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Получили мы карту медицинскую для сада,теперь всех врачей и все анализы опять сдавать,что и в год сдавали и проходили(((
ничего зато точно в сад пойдете...
Kralya вне форума  
Old 03.04.2012, 03:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну вы мега-гимнасты
Свет,повором наверное будет паша,да???
а мы детские песенки просто слушаем,а под взрослые пританцовываем а споки ноки вообще кажется никак не воспринимаем.
Пройдете всех врачей и анализы сдадите,зато в сад пойдете! ничего,надо потерпеть,если работать хочешь
Цитата:
Я просто не верю, что пережила сегодняшний день...
Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор....
Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть....
терпения Юль!!
romawka вне форума  
Old 03.04.2012, 09:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,а у вас ко всем врачам по записи?
Сходите ко врачу, чтоб не думалось,а то будешь себя мыслями изъедать.
да я бы рада,не могу я одна сходить,там очередь,на руках не удержишь и тяжело,а спустить с рук -бегать за ней по ПК.А у мужа то работа,то стройка...
Цитата:
Молодец какой)))

Цитата:
о круто как...в садик ужо)
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 09:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 09:56
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Елена :) вне форума  
Old 03.04.2012, 10:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем, привет!

Тонечка, отлично выглядишь с пузем, такое уже большоеее, так класссно, хто ж там сидит? Я все за мальчика
Светик, ты на работу собралась?
Мы тоже в мае будем всех врачей проходить, нас как-то возьмут в сад фиктивно с июня, напишут, что забрали на оздоровление и с августа пойдем, чтоб место сохранить, лучше пораньше зарегистрироваться там, так заведующая сказала. Дожились, 4 дет сада на небольшой район и очередь.
Ilanka вне форума  
Old 03.04.2012, 10:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Точно,Юль.
Мы тоже гладим,я доску гладильную опускаю до Пашиного роста и он стоит наглаживает.
Надо же, помощник мамин, от здорово!
Ilanka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет!

Тонечка, отлично выглядишь с пузем, такое уже большоеее, так класссно, хто ж там сидит? Я все за мальчика
Светик, ты на работу собралась?
.
а я за девочку)
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 11:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Моя деловушка))) Юный хакер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся в пятнах от черники)))
Классная такая!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки у вас тоже мания на закрыванние дверей и дверок???
мы то туалет ванну давно мимо не пройдет если открыто.а тут еще и помойку если увидит что приоткрыто оставлено подойдет закроет и будет пытаться еще крючек(повешеный от него же) накинуть))) а утром как-то делала чай ну и полки верхние открытые, так давай тыкать и мычать пока все я не закрыла
и у нас с дверями такая же фигня!иногда прошу не закрывать и бесполезно.................
Цитата:
Вот наша первая стрижка

Прикольно так!)))С первой стрижечкой вас!)))
Цитата:
Всем привет!Мы выбрали плитку наконец)Осталось поехать купить, тогда скидка большая, чем через инет заказывать.я за эти выходные устала жесть...оплатила я заказ свои для Софи, так прикольно они смс присылают что деньги там уже получили)
С выбором плитки!)))Вер,вам осталась отделка?)
Цитата:
всему свое время, детки уверенна все сейчас понимают просто многие не хотят повторять....

Вот кстати какие буквы мы уже знаем А Б Г М Д У П О и Р но она так как то ГРРГРРГР типа как тигр рычит)))))))))))))) Но вообще смешно слушать А Бых Га Ма Па))))))))
Умничка какой!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот мы
А я не вижу фото...........

Цитата:
Там кажись АКДС опять..А мы прививки немного сдвинули...может поэтому надо залезть посчитать глянуть,
У нас тоже АКДС было сдвинуто,но тк это ревакцинация,то она делается в 1.5!по-крайней мере нам так говорили!И там ревакцинация против полиомиелита и в 1.8 тоже ревакцинация против полиомиелита!
Цитата:
Я просто не верю, что пережила сегодняшний день...
Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор....
Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть....
Бедняги!(((
Цитата:
да как я тебя понимаю....
А у нас по ночам жесть и сегодня он нам веселую ночь устроил, что мы с мужем ушли на кухню спать
теперь вы вдвоем уходите?
Цитата:
классно так!)))акробаты!))))))))

Девочки всем привет!)))
А у нас весна!)))
Anetta вне форума  
Old 03.04.2012, 12:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С выбором плитки!)))Вер,вам осталась отделка?)

У нас тоже АКДС было сдвинуто,но тк это ревакцинация,то она делается в 1.5!по-крайней мере нам так говорили!И там ревакцинация против полиомиелита и в 1.8 тоже ревакцинация против полиомиелита!
приветик!Да пойду сама в 1.5 года,спрошу,просто мы разбивали полиомиелит и акдс последние,кот.в 6 мес делают они у нас обе пошли со сдвигом ,так и получается в 1.7 сказали придти полиомиелит сделать а через месяц акдс..
А насчет отделки,ну типо того что только она,отопление правда еще не запускали но провели, а так стяжку сейчас делают полов и начнем с ванных,плитку ложить, а потом обои и т.д.Двери заказали,кухня на подходе заказать надо скоро.
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 12:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Прям под впечатлением. Решила и вам показать. Так хочется сразу навязать всего. Но куда потом это пришивать даже и не знаю.

А вот мы вчера гуляли-гулек кормили.
СаранчА вне форума  
Old 03.04.2012, 14:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Прям под впечатлением. Решила и вам показать. Так хочется сразу навязать всего. Но куда потом это пришивать даже и не знаю.

А вот мы вчера гуляли-гулек кормили.
Вы уже в весеннем наряде)))как симпатюлечно)))А вязалки милые очень,такие штучки еще хорошо крохам для развития моторики)
sonicgirl вне форума  
Old 03.04.2012, 15:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мы давно в весеннем, ещё и в ботиночках бывает ходим.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема