![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, а как можно оценить степень не хорошести горла, я тоже ему заглядываю... надо наверное почитать умных книг... сегодня врач придет, устрою ей допрос.... По поводу интуиции..даже не знаю...в вопросах здоровья боюсь на нее полагаться... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а потому что заболел вот непрививочный ребенок корью например, свинкой, краснухой и сад вынужден всю группу закрывать на карантин, а это сразу никаких занятий у детей, только в группе сидят и гулять хорошо если ходят не в то время когда другие идут, опять же мамашки возмущаются, у нас вот часто кидают таких детей туда сюда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Поздравляю деток с Днем защиты детей ![]() Ооо!!! Манту это наша больная тема. Вот в январе с Ксю опять ходили в тубдиспансер, сделали сначала манту - большая потом диаскин - норма, но врач все равно предложила лечение, мы отказались, сказала придти через 4 месяца на повторное МАНТУ (я так и не поняла почему нельзя сразу сделать диаскин, если манту плохая), вот в мае сделали Манту - хорошая слава Богу, теперь до следующего мая ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет не любви к непривитым, я такого не заметила. Заразится может и привитый |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе! Отправила своих бойцов в школу) Маленький сегодня прям обещал-обещал, что плакать не будет
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, вот на примере твоей Ксюшки хорошо понятно, что манту плохая, а диаскин тест хороший, значит реакция организма такая, или на бцж ещё осталась, или на туберкулин. Почему всем не делают диаскин? Где-то читала, что он много канцерогенов содержит, манту более щадящая. Но это было мнение врача, как на самом деле в нашей стране не разобраться(( Может дорого? А может нельзя разрывать отношения с компанией, поставляющей эти проф. таблетки? Это ж сразу процентов 70 отсеется потребителей. Цитата:
Мы сегодня идем на фотовыставку, посвященную дню защиты детей. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, инфицированные не опасны, но.... Когда разбиралась со всяческими законами и постановлениями на этот счет, то где-то вычитала, не помню уже где, что например второй ребенок в семье, если первый инфицирован, обязательно ставится на учет к фтизиатру, независимо от его манту. Нам про это врачица ничего не говорила, Тим же стоял на учете у фтизиатра. Ну а сама я есс-но не спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не за что. Не переживай, сейчас это сплошь и рядом, но просто нужно прежде разобраться, чем начинать лечение или наоборот отказываться от него.
Жень, у нас такая же ситуация была. И Артема не ставили на учет, но я об этом читала в каком-то документе. А вообще у нас же закон есть такой, что до 3 лет на учет не ставят по результатам манту и не проводят проф. лечения. |
![]() |