Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 10:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У мужа прогресс....это он на месяц столько дает?! А сам тоже на 3 000 в месяц живет?

Зачем ты будешь к Андрею подъезжать? с работы встречать?
хз,даст еще или нет,или уже все,может рассчитывает что следующий раз уже на книжку мне перечислят

нее,не с работы встречать,он может работать и недели 2 без выходных. Я к тому,что если очень долго видится не будем,то может доеду до него как нибудь.но не факт еще что я поеду
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хз,даст еще или нет,или уже все,может рассчитывает что следующий раз уже на книжку мне перечислят

нее,не с работы встречать,он может работать и недели 2 без выходных. Я к тому,что если очень долго видится не будем,то может доеду до него как нибудь.но не факт еще что я поеду
Надюш, извини, может я пропустила..а что муж насчет развода вообще говорит?
Тане4ка вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, обновочки классные!

Надя, я тоже не поняла (может, пропустила что-то), зачем ты ездишь к Андрею, почему не наоборот?
Юла2 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, спасибо! сильно не балуй Андрея.... это действительно важно сколько времени и усилий на тебя мужчина тратит...
Чем ты ему труднее достаешься, тем дороже ему будешь!
и желательно чтобы и материально тратился... хоть что про меркантильность говорите.. но это напрямую зависит ....
чем больше денег тратит - тем дороже...
вот ситуация:
девушка сама приезжала и больше мороженого ей покупать не пришлось
и вторая
сам приезжал, до дома провожал, время тратил, половину з/п тратил...

ссора....
в первом случае можно даже и не звонить, ведь она даже толком мысли не занимала....
а во втором, когда время/деньги потрачены, то не так то легко ее отпустить!
Нет,нет Ань,я и правда понимаю это и баловать никого не собираюсь. Ведь сама прекрасно понимаю,что если женщина легко достается мужчине,то вскоре она становиться ему не интересна! Поэтому я и держу его пока на расстоянии.
А на счет денег,мы пока только с ним по кафе ходили и в кино,ну и плюс вода,мороженое,все он покупал
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Аня, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, сил и побольше времени, чтобы все все успевать!!!!!

Айпад - здорово!!!! Мы тоже в Америке купили (правда цена сейчас на него здесь такая же...)... Времени освоить пока нет. И я не понимаю, все приложения и программы только через айтюнс можно качать? А фильмы загружать просто с инета нельзя бесплатно. Я в айфон скачала для пробы бесплатное приложение : Мультики диснеевские. А оказалось, что просмотр каждого из них платный, 5 баксов. Была очень зла.... Подскажите, как пользоваться продукцией apple активно, не тратя каждый день деньги? Я пока не понимаю...
я сижу в инете, скайпом пользуюсь.
смотрю через ютуб..
фотографирую...
деньги тратила только на программу подготовка к экзамену в ГАИ 2-3 доллара)

знакомый взломал айфон и все программы получает бесплатно
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я сижу в инете, скайпом пользуюсь.
смотрю через ютуб..
фотографирую...
деньги тратила только на программу подготовка к экзамену в ГАИ 2-3 доллара)

знакомый взломал айфон и все программы получает бесплатно
а ютуб как приложение устанавливала? А айпад я бы хотела и для инета использовать, и фильмы в дороге смотреть... Тоже только через ютуб?
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 10:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, извини, может я пропустила..а что муж насчет развода вообще говорит?
Цитата:
Надя, я тоже не поняла (может, пропустила что-то), зачем ты ездишь к Андрею, почему не наоборот?
Танюш,мы с ним на счет развода и алиментов вчера говорили,я его предупредила,что до 3 лет Юли,он еще и на меня должен деньги давать,он был приятно удивлен Ну и поговорили о том,что быстро нас не разведут с ребенком,он сначало такой,ну а если все обоюдно,почему не разведут быстро,а потом такой,ну я в принципе и не тороплюсь никуда))

Юль,по поводу Андрея,я пока никуда еще не езжу,да может и не буду Я так,заранее просто продумываю,ведь он с понедельника начнет работать,а они могут работать и по 2 недели без выходных,вот и думаю,что если не будем долго видится,то можно доехать до него до работы,как он говорил,Поэтому я и говорю,что может,но не факт что я буду этого делать)
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня телефон в основном для общения, важно ,чтобы был безлимит на мобильный интернет.
Активно пользуюсь приложениями соц.сетей, скайпом. Из других приложений вполне хватает программ из подборки (Free - бесплатно) из AppStore.
Очень удобно для работы, когда не дома, в дороге просмотреть и ответить по эл.почте или скайпу.

А уж о том, что Пузяка всегда под рукой - говорить не приходится!
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ютуб как приложение устанавливала? А айпад я бы хотела и для инета использовать, и фильмы в дороге смотреть... Тоже только через ютуб?
фильмы/музыку муж думаю накачает)))
у Юли Глэр давно айпад) она все расскажет)
ютуб обязательное приложение!

Юль, расскажи что у тебя в айпаде!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:28
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Юль,по поводу Андрея,я пока никуда еще не езжу,да может и не буду Я так,заранее просто продумываю,ведь он с понедельника начнет работать,а они могут работать и по 2 недели без выходных,вот и думаю,что если не будем долго видится,то можно доехать до него до работы,как он говорил,Поэтому я и говорю,что может,но не факт что я буду этого делать)
Пусть все у вас сложится! Ведь он тебе сильно понравился !
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 10:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юля, у меня телефон в основном для общения, важно ,чтобы был безлимит на мобильный интернет.
Активно пользуюсь приложениями соц.сетей, скайпом. Из других приложений вполне хватает программ из подборки (Free - бесплатно) из AppStore.
Очень удобно для работы, когда не дома, в дороге просмотреть и ответить по эл.почте или скайпу.

А уж о том, что Пузяка всегда под рукой - говорить не приходится!
Ну вот и только для связи использую, электронку смотрю, в Америке по скайпу и аське с родней пару раз связывалась.... просто за такие деньги хочется использовать его возможности более широко...

Аня, а муж закачает музыку и фильмы откуда и как? Просто мы попробовали с инета загрузить, не качается....только с айтюнс... Я дремучая в этих вопросах... все, кто может, просветите.... а то лежат мои эплы просто так...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 10:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!!

Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи сказал,что за отпуск не расписался и отпускные еще не дали!! В конце хотели его до метро проводить,но Юля увидела наш дом и побежала к нему,со словами:"Папа пока,дом"!! Я ей говорю не будь врединой,пойдем папу проводим,а она не в какую,дом говорит и все и папе рукой машет и пока говорит,ну пришлось идти домой,он нас проводил,прощаемся,Юля снова папа пока и убегает,он ей такой,а папу поцелуешь,она подбежала,поцеловала и убежала Он мне тоже сказал пока и смотрю тянется,незнаю куда хотел поцеловать,но видимо не в щеку,которую я поставила Получилось что поцеловал между губой и щекой

Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка?
Муж какой щедрый

Цитата:
айпада не было!
айфон был и есть!
Аааа! Все ясно!

Цитата:
Айпад - здорово!!!! Мы тоже в Америке купили (правда цена сейчас на него здесь такая же...)... Времени освоить пока нет. И я не понимаю, все приложения и программы только через айтюнс можно качать? А фильмы загружать просто с инета нельзя бесплатно. Я в айфон скачала для пробы бесплатное приложение : Мультики диснеевские. А оказалось, что просмотр каждого из них платный, 5 баксов. Была очень зла.... Подскажите, как пользоваться продукцией apple активно, не тратя каждый день деньги? Я пока не понимаю...

Цитата:
фильмы/музыку муж думаю накачает)))
у Юли Глэр давно айпад) она все расскажет)
ютуб обязательное приложение!

Юль, расскажи что у тебя в айпаде!
Я вообще не пользуюсь Айподом, нужен он только для Алены. Вот она много про него может рассказать Мы там смотрим мультики - когда кушаем и в дороге! Стоит Youtube, и 2 приложения "мультики" - все это смотрим дома, бесплатно, через и-нет. В машине смотрим другие приложения - скачала ей Машу и Медведя (это платно конечно, одна серия 1$), азбука с тетушкой Совой, мультики Простоквашино, 38 попугаев, Буратино. Это все покупалось.
А вообще в Айтюнс есть же раздел "Free" - там бесплатные приложения (и игры, и мультики, и программы всякие разные)!
Насчет фильмов не знаю. Ни разу не скачивала ничего!
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
будешь приезжать, у него не будет цели что-то придумать чтобы жить вместе...
в женщине должна быть капля капризности и стервозности.

по моему опыту (может и неудачному и сколько людей столько и мнений)
в начале отношений
с мужчинами которых я пыталась понять, помогать, одалживала денег или просто облегчала существование или упрощала наши встречи... садились на шею, хамели, вели себя ужасно вплоть до УЖАСНО!!!
(даже рукоприкладство и воровства!)

А с мужчинами, которым приходилось оплачивать рестораны, дорогие подарки, выкручиваться ради свидания... звали меня замуж!!! страдали, любили....и говорили, что нужна

в общем Надя, это твоя жизнь и твой выбор спутника жизни, всем нам нравятся разные и у всех разная модель поведения...

но обрати внимание как он к маме относится, что говорит!
если твой муж материл мать.... понятно что к жене он лучше не сможет относится в силу своих моральных принципов!!!
Аномалия вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки!!!!

Оля-Ники это у вас в семье период такой, его надо пережить перетерпеть. И тебе и мужу сейчас очень трудно. Нам дома помогает разговор ,когда дети спят, я высказываю все что у меня накопилось, муж высказывает свои претензии,конечно без драки- похорошему . И как-то легче друг друга понимать .

Про Бодифлекс - моя мама занимается им уже не первый год. Эффект на лицо, как говориться. Но надо заниматься регулярно. Я тут тоже задумалась ,надо заняться. Таак где моя сила-воли
Да, вчера все-таки выдавила скупую слезу-впервые за все время на тему Б, работы, мужа. Пожалела себя, что за 2 года имела возможность только 2 раза посидеть в кафе-с вами и с подружкой, когда Алене было 3 мес, ну, наверное, нас здесь много таких Решила, что мужа больше не люблю, что за 2 года он сделал, а точнее не сделал многое, чтоб это произошло, хотя, может, так должно быть на 7 году замужества и по закону природы вся любовь была отдана доче, но он и не препятствовал этому.
А так да-он добытчик, положительный, негулящий, можно даже сказать казать любящий, только вот как эта любовь проявляется, кроме слов?
В общем, у меня апатия, и, конечно, она напрямую связана с Б, с отсутствием поддержки и помощи и отсутствием ее ожидания.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А еще я узнала,что у мужа заканчивается запрет на выезд за границу в июле этого года. Оказывается он перепутал, запрет не 7 лет, а 5 . А еще нам предложили совершенно бесплатно пожить летом в Евпатории. ТТТ чтоб все получилось.

Если кто был в Евпатории - расскажите пожалуйста, как там??? Я конечно в нете почитала,но хочется еще информации
Как хорошо!Да, слышала, что там хорошо, мне, кажется, Марго у нас ездила туда
Цитата:
а это выгодно? если там трешку дадут?
и эту обязательно заберут? (если тут маму прописать или еще какую-нибудь хитрость сделать?)
Вот и я думаю, выгодно ли это...Но пока еще и не предложили даже, будем думать по мере поступления решения
Просто если в скором времени не взять в Реутово, потом дадут под Калугой где-нибудь, или где там сейчас у нас границы Москвы- это ведь специально для нас сделали
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 10:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и только для связи использую, электронку смотрю, в Америке по скайпу и аське с родней пару раз связывалась.... просто за такие деньги хочется использовать его возможности более широко...

Аня, а муж закачает музыку и фильмы откуда и как? Просто мы попробовали с инета загрузить, не качается....только с айтюнс... Я дремучая в этих вопросах... все, кто может, просветите.... а то лежат мои эплы просто так...
А Айфон у тебя есть? Мне кажется от него больше пользы Айпод нужен в основном тем, кто работает, т.к. он компактный, и в любой зоне, где есть wi fi (а в Москве почти во всех кафе, салонах и т.д.) - можно выйти в и-нет.
Ну по крайней мере я не понимаю зачем он еще нужен, если все есть в Айфоне Фильмы смотреть можно и по телеку, а в дороге - так по мне лучше DVD плеер!
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 10:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, я думаю как родится лялька надо мужу писать заявление о предоставлении квартиры, думаю трешка в Реутове это неплохо! метров 80 будет!! а если взятку кому-нибудь дать, может и в Москве дадут!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчоки, у меня тут вопрос возник Вот выйдем мы все на работу, ребенок в сад. А что летом делать?! Садики то летом не работают! Нас вот с братом к бабушкам в деревню отправляли на все лето, но у нас обе бабушки в Москве Отпуск то не возьмешь на 3 мес!
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 10:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал)))
До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила,
а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)
Да, мальчишки много сил отнимают, да и некоторые девчонки, Аленка у меня очень спокойная, конечно, может, полдня по мне лазить, но не мчится и не лезет куда-не нужно

С подарочком!!!!
И с Днем Рождения!!!Здоровья, пусть все, что задумала исполнится!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 10:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А Айфон у тебя есть? Мне кажется от него больше пользы Айпод нужен в основном тем, кто работает, т.к. он компактный, и в любой зоне, где есть wi fi (а в Москве почти во всех кафе, салонах и т.д.) - можно выйти в и-нет.
Ну по крайней мере я не понимаю зачем он еще нужен, если все есть в Айфоне Фильмы смотреть можно и по телеку, а в дороге - так по мне лучше DVD плеер!
поэтому мы долго и не покупали
купили, тк на море едем через пару недель, еще не знаю куда
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня тут вопрос возник Вот выйдем мы все на работу, ребенок в сад. А что летом делать?! Садики то летом не работают! Нас вот с братом к бабушкам в деревню отправляли на все лето, но у нас обе бабушки в Москве Отпуск то не возьмешь на 3 мес!
Как не работают? Работают!Часто один сад закрывают. а детей в соседний отправляют, так как их меньше становится летом.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема