![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет денег,мы пока только с ним по кафе ходили и в кино,ну и плюс вода,мороженое,все он покупал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрю через ютуб.. фотографирую... деньги тратила только на программу подготовка к экзамену в ГАИ 2-3 доллара) знакомый взломал айфон и все программы получает бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль,по поводу Андрея,я пока никуда еще не езжу,да может и не буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у меня телефон в основном для общения, важно ,чтобы был безлимит на мобильный интернет.
Активно пользуюсь приложениями соц.сетей, скайпом. Из других приложений вполне хватает программ из подборки (Free - бесплатно) из AppStore. Очень удобно для работы, когда не дома, в дороге просмотреть и ответить по эл.почте или скайпу. А уж о том, что Пузяка всегда под рукой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Юли Глэр давно айпад) она все расскажет) ютуб обязательное приложение! ![]() Юль, расскажи что у тебя в айпаде! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, а муж закачает музыку и фильмы откуда и как? Просто мы попробовали с инета загрузить, не качается....только с айтюнс... Я дремучая в этих вопросах... все, кто может, просветите.... а то лежат мои эплы просто так... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа! Все ясно! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще в Айтюнс есть же раздел "Free" - там бесплатные приложения (и игры, и мультики, и программы всякие разные)! Насчет фильмов не знаю. Ни разу не скачивала ничего! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в женщине должна быть капля капризности и стервозности. по моему опыту (может и неудачному и сколько людей столько и мнений) в начале отношений с мужчинами которых я пыталась понять, помогать, одалживала денег или просто облегчала существование или упрощала наши встречи... садились на шею, хамели, вели себя ужасно вплоть до УЖАСНО!!! (даже рукоприкладство и воровства!) А с мужчинами, которым приходилось оплачивать рестораны, дорогие подарки, выкручиваться ради свидания... звали меня замуж!!! страдали, любили....и говорили, что нужна ![]() ![]() ![]() в общем Надя, это твоя жизнь и твой выбор спутника жизни, всем нам нравятся разные и у всех разная модель поведения... но обрати внимание как он к маме относится, что говорит! если твой муж материл мать.... понятно что к жене он лучше не сможет относится в силу своих моральных принципов!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так да-он добытчик, положительный, негулящий, можно даже сказать казать любящий, только вот как эта любовь проявляется, кроме слов? В общем, у меня апатия, и, конечно, она напрямую связана с Б, с отсутствием поддержки и помощи и отсутствием ее ожидания. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто если в скором времени не взять в Реутово, потом дадут под Калугой где-нибудь, или где там сейчас у нас границы Москвы- это ведь специально для нас сделали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну по крайней мере я не понимаю зачем он еще нужен, если все есть в Айфоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, я думаю как родится лялька надо мужу писать заявление о предоставлении квартиры, думаю трешка в Реутове это неплохо! метров 80 будет!! а если взятку кому-нибудь дать, может и в Москве дадут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчоки, у меня тут вопрос возник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С подарочком!!!! И с Днем Рождения!!!Здоровья, пусть все, что задумала исполнится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() купили, тк на море едем через пару недель, еще не знаю куда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |