Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 19:43
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик.
У кого датки - мои поздравления.
Дневничок в разделе детские дневники новой темой.
narimashka вне форума  
Old 25.06.2012, 19:45
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик мне сегодня отдали май слинг
девочки подскажите с какого возраста можно в нем носить в положении на животе?
С 4 месяцев, насколько я знаю
narimashka вне форума  
Old 25.06.2012, 21:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Маша, с 2мя месяцами вас!!!
Кинь мне в личку!
Ник, имя, дату рождения и имя ребенка для первой страницы.

Девочки, кто еще не отписался мне, поторопитесь
спасибо! в личку все отправила

Цитата:
Марусь с 2 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Поздравляю с 2 месяцами!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравляю вас!
спасибо большое
tapa4ka вне форума  
Old 26.06.2012, 00:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вот так мы вечером гуляли с мороженкой (родители - приколисты.. решили пошутить... только в руки морожку дали - но Денис в такой восторг пришел)

и ещё подмигивать научились )))
сЫч вне форума  
Old 26.06.2012, 07:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Подмигивать! Очень здорово! У меня у самой с этим до сих пор проблемы - я только одним глазом умею)))
Vittoria вне форума  
Old 26.06.2012, 08:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы вечером гуляли с мороженкой (родители - приколисты.. решили пошутить... только в руки морожку дали - но Денис в такой восторг пришел)

лапуся!
ночка вне форума  
Old 26.06.2012, 09:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой хорошенький
мы ток клубничкой пока балуемся )))
Tom4ek вне форума  
Old 26.06.2012, 10:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спс за комплименты )))
ну понюхать даем разные продукты... Денис вообще в такой восторг приходит от еды... эх дали б ему волю - всё бы поглотил )))

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Подмигивать! Очень здорово! У меня у самой с этим до сих пор проблемы - я только одним глазом умею)))
а я не могу на корточках сидеть ))))
сЫч вне форума  
Old 26.06.2012, 12:24
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик!
Давно я уже тут не была.... Девочки, а что вы за перепись собираете? А то я так и не найду где вы об этом писали...
Ну а теперь о нас. Вчера были в частной детской больнице, по поводу нашего не какания... Нам назначили лекарства, но от чего никто толком сказать не может... Говорят, что наверное от того, что билирубин был высокий... После глицериновой свечки какает нормально, но сама никак... Причем свечка растворится не успевает - вылетает целиком вместе с калом... Вобщем так и живем... Еще мы почти полностью перешли на ИВ... Просто резко стало пропадать молоко... пососет минуту-две и кричит... Чтоб не мучать ребенка даю смесь...
Еще были у моей мамы недельку в гостях, там моя Ксюша почти научилась петь (мама пела, а Ксюша тоненько подпевала), головку пока держать тяжело, я переживаю по этому поводу, но мама говорит, что я тоже начала ее держать только в 3 месяца. Выросли мы уже на 6,5 см и уже 56,5 см, а вес 4600.
Tanyashka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик!
Давно я уже тут не была.... Девочки, а что вы за перепись собираете? А то я так и не найду где вы об этом писали...
Ну а теперь о нас. Вчера были в частной детской больнице, по поводу нашего не какания... Нам назначили лекарства, но от чего никто толком сказать не может... Говорят, что наверное от того, что билирубин был высокий... После глицериновой свечки какает нормально, но сама никак... Причем свечка растворится не успевает - вылетает целиком вместе с калом... Вобщем так и живем... Еще мы почти полностью перешли на ИВ... Просто резко стало пропадать молоко... пососет минуту-две и кричит... Чтоб не мучать ребенка даю смесь...
Еще были у моей мамы недельку в гостях, там моя Ксюша почти научилась петь (мама пела, а Ксюша тоненько подпевала), головку пока держать тяжело, я переживаю по этому поводу, но мама говорит, что я тоже начала ее держать только в 3 месяца. Выросли мы уже на 6,5 см и уже 56,5 см, а вес 4600.

Растите большими и здоровенькими! Головку держать еще научитесь; массажи делайте. Ксюша скидывала ссылку на торрент на книгу про массажи. Можно с кругом на шее еще купать, вроде всем деткам нравится.
А перепись собираем, чтоб на первой страничке было написано, когда у кого день рождения и отправляем Кате (Босоножка) в формате vittoria (Вика) - дочка Агния (26.05.2012)
Vittoria вне форума  
Old 26.06.2012, 12:46
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Растите большими и здоровенькими! Головку держать еще научитесь; массажи делайте. Ксюша скидывала ссылку на торрент на книгу про массажи. Можно с кругом на шее еще купать, вроде всем деткам нравится.
А перепись собираем, чтоб на первой страничке было написано, когда у кого день рождения и отправляем Кате (Босоножка) в формате vittoria (Вика) - дочка Агния (26.05.2012)
мы с кругом плаваем иногда, массажики тоже делаем.
Ну тогда Наша перепись Tanyashka (Таня) - дочка Ксения (03.05.2012)
Tanyashka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик я уже тебе в контакте написала Тань ))) соскучилась
эти данные надо Катюше Босоножке в личку кинуть )))
для того делаем чтоб не забыть у кого когда месяц... а то по линейкам тяжко ориентироваться

а головку ещё будете держать хорошо - не денетесь никуда...
я б тоже на ИВ хотела тк молока ровно половина от той нормы что Денису надо... я замудохалась одно время сцеживаться раз в 3 часа у меня 60 мл, потом 60 мл смеси наводить и ещё титьку пихать - было как в аду (и ещё молоко не успевало копиться) а недавно блин осенило одно кормление даю полностью смесь а другое полностью молоко, и уже намного проще!!! а так будто в аду была... я бы перешла на ИВ но мне муж говорит типа молоко то полезное хоть пусть сколько но будет... оно жирное у меня такое - я этот лактамилл хлещу тока так... а вообще понту то в этом нет - всё равно не хватает... хотя щас мой сиськин друг стал побыстрее сосать - фиг с ним хоть пусть эти несчастные 60 мл ссасывает... а вообще я вот заметила как с мужем поорем друг на друга у меня в течение 2х часов прям выходит 100 мл - но я себя не мучаю конечно по минут 10-15 сцеживаюсь и усё... если Денис спит и чувствую что могу нацедить прям хоть немного сцеживаюсь и всё... Таня я стала кисломолочную смесю вводить вчера прям по 30 даю - и Денис такой ТТТ спокойный стал - может и правда с животом чё было... всё лучше немного кисломолочной дать чем плантекс влить в него 100 мл. Хотя нам плантекс помогает
сЫч вне форума  
Old 26.06.2012, 13:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Прикольно
Следующая фотка будет с шашлыком

Цитата:
всем приветик!
Молодцы! Хорошо растете.
Мы в вертикальном положении еще тоже головой болтаем. Не переживай. Всему научитесь.

Цитата:
Вик, кинь мне эту ссылку, пжл. А то я ее упустила

Цитата:
Танюш, кинь в личку, пжл.

Я получила материнский капитал! я богач!
Босоножка вне форума  
Old 26.06.2012, 13:38
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик я уже тебе в контакте написала Тань ))) соскучилась
эти данные надо Катюше Босоножке в личку кинуть )))
для того делаем чтоб не забыть у кого когда месяц... а то по линейкам тяжко ориентироваться

а головку ещё будете держать хорошо - не денетесь никуда...
я б тоже на ИВ хотела тк молока ровно половина от той нормы что Денису надо... я замудохалась одно время сцеживаться раз в 3 часа у меня 60 мл, потом 60 мл смеси наводить и ещё титьку пихать - было как в аду (и ещё молоко не успевало копиться) а недавно блин осенило одно кормление даю полностью смесь а другое полностью молоко, и уже намного проще!!! а так будто в аду была... я бы перешла на ИВ но мне муж говорит типа молоко то полезное хоть пусть сколько но будет... оно жирное у меня такое - я этот лактамилл хлещу тока так... а вообще понту то в этом нет - всё равно не хватает... хотя щас мой сиськин друг стал побыстрее сосать - фиг с ним хоть пусть эти несчастные 60 мл ссасывает... а вообще я вот заметила как с мужем поорем друг на друга у меня в течение 2х часов прям выходит 100 мл - но я себя не мучаю конечно по минут 10-15 сцеживаюсь и усё... если Денис спит и чувствую что могу нацедить прям хоть немного сцеживаюсь и всё... Таня я стала кисломолочную смесю вводить вчера прям по 30 даю - и Денис такой ТТТ спокойный стал - может и правда с животом чё было... всё лучше немного кисломолочной дать чем плантекс влить в него 100 мл. Хотя нам плантекс помогает
Я тоже по всем вам соскучилась!!!
Ленок, у меня тоже молоко немного то есть, но доця столько ест, что не хватает. Я ГВ не прекращаю, мама моя меня успокаивает, говорит, "Давай грудь хоть немного, будет как витаминка для ребенка". Я даю, но его все меньше и меньше... или доця больше и больше ест. Я ей даю обычно грудь и смесь потом, когда вижу, что не наелась. Бывает она не сильно голодная видно, дам только грудь, а смесь намешаю, а она грудь поест и засыпает и приходится смесь выливать. А она дорогущая, дороже Нутрилона.
Девочки, у меня к вам интимный вопрос... Кто-то уже пробовал интимные отношения после родов? Мы с мужем 2 раза пробовали и 2 раза облом, у меня дикая боль, я ору его отталкиваю... вот так ничего и не получается... Была у врача своего, у которого рожала, сказал, можно, но в презервативе, у меня там правда трещинка какая-то осталась, может она так дико болит... не знаю даже, но боль такая, как-будто меня девственности лишают
А еще мы вчера купили Ксюше нашей развивающий коврик, а нам с мужем бассейн во двор, вчера его наполняли, а сегодня попробуем уже купаться. А Ксюша теперь лежит на коврике и болтает со зверушками на своем языке каком-то
Tanyashka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:43
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже по всем вам соскучилась!!!
Ленок, у меня тоже молоко немного то есть, но доця столько ест, что не хватает. Я ГВ не прекращаю, мама моя меня успокаивает, говорит, "Давай грудь хоть немного, будет как витаминка для ребенка". Я даю, но его все меньше и меньше... или доця больше и больше ест. Я ей даю обычно грудь и смесь потом, когда вижу, что не наелась. Бывает она не сильно голодная видно, дам только грудь, а смесь намешаю, а она грудь поест и засыпает и приходится смесь выливать. А она дорогущая, дороже Нутрилона.
Девочки, у меня к вам интимный вопрос... Кто-то уже пробовал интимные отношения после родов? Мы с мужем 2 раза пробовали и 2 раза облом, у меня дикая боль, я ору его отталкиваю... вот так ничего и не получается... Была у врача своего, у которого рожала, сказал, можно, но в презервативе, у меня там правда трещинка какая-то осталась, может она так дико болит... не знаю даже, но боль такая, как-будто меня девственности лишают
А еще мы вчера купили Ксюше нашей развивающий коврик, а нам с мужем бассейн во двор, вчера его наполняли, а сегодня попробуем уже купаться. А Ксюша теперь лежит на коврике и болтает со зверушками на своем языке каком-то
Тань, смазку купите

Мы тоже на коврике тусим. Но недолго Мама должна скакать рядом с ковриком, иначе неинтересно
Босоножка вне форума  
Old 26.06.2012, 14:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, смазку купите

Мы тоже на коврике тусим. Но недолго Мама должна скакать рядом с ковриком, иначе неинтересно
Привет всем,
А я сегодня осталась одна с двумя детками, первый раз ( Дэнька чо то приболел). Вы гуляла, накормила, спать уложила и чувствую что Геракл со своими подвигами нервно курит в стороне.

А у нас коврик больше всех любит старший, если он дома, не даст Таличке прозябать там в одиночестве ни секунды, укладывается рядом то погладит, то обнимет, то ущипнет, то стукнет. А если она не на коврике то просит что бы уложили и см. Выше.
Рут вне форума  
Old 26.06.2012, 14:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Лена, с первой даткой вас растите большими и здоровыми
Оль, сегодня у вас первый юбилей!!! Здоровья, радости, мамочке спокойствия!
Рут вне форума  
Old 26.06.2012, 15:03
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. У нас тоже разв. коврик есть, только доча его не очень жалует, 5 мин полежит и больше не рассматривает, капризничает. А насчет секса, мы позавчера тоже пробовали, скорее страшно, чем больно, с горем пополам смогли )) хотя по началу тоже всё сухо-туго, ну а потом норм, главное шва сильно не касаться, тогда не больно
narimashka вне форума  
Old 26.06.2012, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера должны были дать горячую воду. Ее так и нет. В водоканале, сказали, что строители повредили теплотрассу, и воды не будет еще минимум 10 дней!!!!! Ее нет уже 3 недели. Я плачу. Уже сил нет с этими кастрюльками, тазиками и маленьким ребенком.
Босоножка вне форума  
Old 26.06.2012, 15:13
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера должны были дать горячую воду. Ее так и нет. В водоканале, сказали, что строители повредили теплотрассу, и воды не будет еще минимум 10 дней!!!!! Ее нет уже 3 недели. Я плачу. Уже сил нет с этими кастрюльками, тазиками и маленьким ребенком.
Ещё 10 дней! Ужас. Крепись. Может раньше починят, а сказали чтоб перестраховаться
narimashka вне форума  
Закрытая тема