![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю парочку на смену в сад можно и таких,это же не старшие детки,Никитке думаю будет все равно)а так в группе тоже думаю ничего такого в этом нет.хотя может я слабо понимаю о чем мы говорим,в смысле как они выглядят)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разницу 3-5 лет. Думаю скорее 5 будет. Требования хорошие. Я свои и не знаю, и знать не хочу, лето я об этом не думаю) Ждем ![]() Класс ![]() +1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.девочки.:-)
сегодня мы домой поедем ночью.Сережка с работы приедет. Надюш.как здорово вы гуляете.Алиночка просто прелесть.:-* Мы к саду умеем кушать ложкой.пить из кружки.засыпаем без бутылки.единственная и самая главная проблема не ходим в горшок. Ночью мой не ест и пьет редко.иногда вообще не пьет. Коленки у нас тоже разбиты.еще и голова. Машуль.спасибо тебе за гостеприимство.мне очень понравилось с тобой гулять и болтать.:-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще подобных много от пижам) Тоже думаю привести в чем-нибудь поприличнее, а на смену оставить и таких штанишек, и шортиков нормальных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Лар, очень даже приличные штанишки. Верочку с прививкой. Я заказала Карише ранец и еще кое-что из школьных принадлежностей, заказала в нете, так как там дешевле немного чем у нас в городе)))))))))) мы сегодня ходили мерили и смотрели. Выбрали такой http://www.shkolnick.ru/products_pic...074-MM-422.jpg Смотрела в книжном у вас "Школу семи гномов" у нас такие книжки-развивашки стоят 98 р, на сайте же 48..я обалдела...закажу все же с сайта.))) |
![]() |