Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 07:15
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! И тебя с неделькой!! Света, мои поздравления!
Что-то с погодой.. Люди какие-то нервные, пробки жуткие уже круглосуточно, а мужики на дорогах хуже быдла.. Женщины себя так не ведут, нервные, хамят, не пускают.. Надо валить из этого города.. Жить тут стало очень сложно, чтобы не стать меркантильной скотиной ((((
Это точно)) я мечтаю на берегу океана жить
А здесь, в Москве, мечтаю чтобы работа была рядом с домом... Чтобы 5 минут пешком ) транспорт выматывает, а сейчас особенно
~Летняя~ вне форума  
Old 28.09.2012, 07:17
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
спасибулечки!!!!!!!!!!!А мы коляску заказали и автокресло)) Привезут друзья с Германии
Завтра иду сдавать кровь на отклонения
Вот еще одна мамочка скрининг делает а я думала, что только я)))
Счастливые вы, уже детские вещи заказываете! А у меня муж не хочет до рождения малыша ничего покупать
~Летняя~ вне форума  
Old 28.09.2012, 07:55
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Всем привет,а вот мы какие
Марина,ты такая худышка и такой животик хорошенький
escada вне форума  
Old 28.09.2012, 10:48
Ingusik
Гость

Всем приветики!! Есть недельки? С юбилейчиком!

Цитата:
спасибулечки!!!!!!!!!!!А мы коляску заказали и автокресло)) Привезут друзья с Германии
Завтра иду сдавать кровь на отклонения
Клева-клева! А где хранить пока будете? Мы вот тоже свою коляску храним на даче у брата мужа, придется в выхи ее забрать, а ставить ее не куда. Балкона нет
Цитата:
Вот это красота! Худенькая, пузик аккуратненький Даже терь стесняюсь свой бегемотный показывать)))
Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Это точно)) я мечтаю на берегу океана жить
А здесь, в Москве, мечтаю чтобы работа была рядом с домом... Чтобы 5 минут пешком ) транспорт выматывает, а сейчас особенно
мы тоже разрабатываем план Барабаросса, как свалить в Австралию.. Но все равно, надо пока здесь денег подзаработать, чтобы хотя бы на пенсии жить под шелест волн Но, и с хорошей медициной, конечно
Цитата:
Счастливые вы, уже детские вещи заказываете! А у меня муж не хочет до рождения малыша ничего покупать
Я тоже на второй скрининг вчера кровь сдала.
А то, что муж не хочет до рождения - это ему лишний геморрой)) Когда ты будешь в роддоме, он как сайгак будет бегать выбирать коляску, кроватку, кучу приблуды, которая понадобится - одежда, соски, бутылки и т.д. В общем, это все выматывает, и как показывает практика обходится много дороже, т.к. берется первое попавшееся и не важно почем.. Может поговорить с ним? ну, ближе к теме, конечно, после нового года, например.

Old 28.09.2012, 11:22
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девочки, сломались сейчас весы и не могу контролировать вес, вобщем и аппетит не могу контролировать ем, как слон!
А тоже я буду все сама покупать, что-то не доверяю я мужу в этом вопросе....
Romasha вне форума  
Old 28.09.2012, 14:52
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Маришка, стройняшка такая!! Класс!! Пузеныш такой хорошенький!!! м\ариш, ты сколько набрала?? Я вот уже 3 кг, чувствую себя бегемотом, блин пора разгрузочные дни устраивать
Цитата:
мы сейчас все его делаем, период у нас такой Кровь сдала, а когда результат известен будет, не знаете? И если что-то будет плохо, они позвонят ?? или не звонят обычно? Волнуюсь теперь.
Цитата:
Всем приветики!! Есть недельки? С юбилейчиком!

Клева-клева! А где хранить пока будете? Мы вот тоже свою коляску храним на даче у брата мужа, придется в выхи ее забрать, а ставить ее не куда. Балкона нет

Вот это красота! Худенькая, пузик аккуратненький Даже терь стесняюсь свой бегемотный показывать)))

мы тоже разрабатываем план Барабаросса, как свалить в Австралию.. Но все равно, надо пока здесь денег подзаработать, чтобы хотя бы на пенсии жить под шелест волн Но, и с хорошей медициной, конечно

Я тоже на второй скрининг вчера кровь сдала.
А то, что муж не хочет до рождения - это ему лишний геморрой)) Когда ты будешь в роддоме, он как сайгак будет бегать выбирать коляску, кроватку, кучу приблуды, которая понадобится - одежда, соски, бутылки и т.д. В общем, это все выматывает, и как показывает практика обходится много дороже, т.к. берется первое попавшееся и не важно почем.. Может поговорить с ним? ну, ближе к теме, конечно, после нового года, например.
Инга, хранить у нас есть где, места хватает. Просто нам подвернулась возможность купить со скидкой очень хорошей, все обошлось в 2 раза дешевле. поэтому мы и решились. Да и вообще я собираюсь начать все покупать, как только пол скажут, для меня это удовольствие и хочется васе самое красивое найти, а не потом в припрыжку бегать и покупать первое что найдем.
koshka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:01
Ingusik
Гость

Цитата:
Инга, хранить у нас есть где, места хватает. Просто нам подвернулась возможность купить со скидкой очень хорошей, все обошлось в 2 раза дешевле. поэтому мы и решились. Да и вообще я собираюсь начать все покупать, как только пол скажут, для меня это удовольствие и хочется васе самое красивое найти, а не потом в припрыжку бегать и покупать первое что найдем.
Да-да, согласна! Я с Егоркой помню приехала из роддома - детская готова, все вещи его поглажены и разложены по шкафчикам, все именно то, что хотелось и самое-самое Я тоже жду точных данных по пузожителю и вперед за покупками Хотя повторюсь, несколько платьишек и бодиков я привезла из Тая надеюсь я на девицу

Old 28.09.2012, 15:11
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Да-да, согласна! Я с Егоркой помню приехала из роддома - детская готова, все вещи его поглажены и разложены по шкафчикам, все именно то, что хотелось и самое-самое Я тоже жду точных данных по пузожителю и вперед за покупками Хотя повторюсь, несколько платьишек и бодиков я привезла из Тая надеюсь я на девицу
у нас тоже надежда такая есть)) и вещичек несколько есть на девочку, совсем крохотульных)) Я просто ею занимаюсь и не могла устоять, прикупила
koshka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:24
Ingusik
Гость

Цитата:
у нас тоже надежда такая есть)) и вещичек несколько есть на девочку, совсем крохотульных)) Я просто ею занимаюсь и не могла устоять, прикупила
Я представляю, если правда у тебя девочка будет - какая она будет модница у тебя))

Old 28.09.2012, 15:58
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я представляю, если правда у тебя девочка будет - какая она будет модница у тебя))
ой ка хочется Инга, желаю нам девочек-привочек!!!
koshka вне форума  
Old 29.09.2012, 13:07
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Как суббота у нас здесь вообще никого нет(((
Romasha вне форума  
Old 29.09.2012, 16:07
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,да.....у нас совсем тихо....
С Неделькой нас,Мариш!!!!
escada вне форума  
Old 29.09.2012, 16:16
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

о точно!!! И тебя поздравляю! мы все ближе и ближе к серединке...
Romasha вне форума  
Old 29.09.2012, 16:18
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
о точно!!! И тебя поздравляю! мы все ближе и ближе к серединке...
Ага ,я все жду недождусь этой серединки, что бы сходить на узи и узнать кто в ппузике.
escada вне форума  
Old 29.09.2012, 18:59
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже очень интересно, доча говорит, что братик, муж тоже мальчика ждет..а я на девочку надеюсь)))
А у меня сегодня Владушка на велике ездить научилась)
Romasha вне форума  
Old 29.09.2012, 23:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа(((((((((((((((((

Девочки)) Сорь - болталками ошибаюсь от эмоций и усталости)))
Юлия М вне форума  
Old 30.09.2012, 09:57
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!!! у кого недельки,поздравляю!!!!!!!
вот и я решила показать свой пуз

escada вне форума  
Old 30.09.2012, 10:06
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

решила сравнить пузик первое фото первая Б на таком же сроке чтои сейчас,второе фото это сейчас.

escada вне форума  
Old 30.09.2012, 12:25
~Летняя~
Мама-чайник

Ничего себе у вас уже пузики))) у меня и не видно почти да и вес я почти не набрала... Была 49, стала 51 кг)) хочу пузик
~Летняя~ вне форума  
Old 30.09.2012, 12:28
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

я в весе пока где то 1-1,5кг набрала только
escada вне форума  
Закрытая тема